дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …
Сообщение было удалено
С вами разговаривать, что дерюгу жевать - одна депрессуха. Вы бы что ли, о чем позитивном рассказали, а то все там плохо, сям плохо, здесь наркотики, там педики. Хорошее-то у вас есть что-нибудь? Что, 20 лет за границей, а рассказать не о чем? Что же вы так мучались там долго, кто силой держал? )))
Сообщение было удалено
да вы уж так прям не рассказывайте запесплатно о моем будущем.....люди за такое деньги платят....я когда захочу узнать, я вам тоже заплачу, не переживайте)))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ой, про велик! Называется "от судьбы не уйдешь". Мама мне в детстве так и не согласилась велик купить, ни в какую. Приехала я в Италию - здесь все с трех лет и до ста - на великах. Стало мне завидно.)) Пришлось учиться, а в 35 лет это нелегко. Но приколько зато. Конечно, до уровня местных, которые едут себе: спереди ребенок, сзади второй, одной рукой чешут за ухом, а второй по мобильнику трендят, на каблуках и в юбке - очень далеко.)))
Сообщение было удалено
Рот закрой и не вешай лапшу автору на уши)
Автор,самое удивительное,что ты вспомнишь меня, а не макаронину). С благодарностью...
Сообщение было удалено
Утю-тю, какие мы сердитенькие, ути лапочка)))
Сообщение было удалено
Уровень.... таким там хорошо-это факт. Пока иностранцы догадаются,что перед ними отброс наш)))))_
Сообщение было удалено
А с детьми он общается? Они к нему приходят или он к ним? Это тоже в какой то мере важно. Брачный договор он хочет заключать?
Дядя мой недавно был в Амсте и рассказывал, что там у них исторически сложилось, что дом должен иметь не большн трех окон на улицу, поэтому дома высокие и длинные. Ну, и крыши острые, чтобы снег спадал легко вниз. Хочу съездить, сделать фотосессию, а то Италия уже поднадоела, обфотографировала всю.
Сообщение было удалено
***-писи, утю-тю, мой маленький.)))
Потроллить, че ли, непала..
Да лень.
Сообщение было удалено
Если "***-писи" это троллинг то извините))) Или такое называют троллингом в технологически-интернет отсталой италии?
Автор,вижу ваш настрой .поэтому не буду разочаровывать. Но про детей вам правильно написали. Поосторожнее там.
Сообщение было удалено
Это у нее посознательное)))
Сообщение было удалено
Wow,стиль. Пиши еще. Я такое даже в россии не встречала,а сейчас ты для меня на уровне фольклера,))
Не будем забывать,что многие иностранцы выступают в роли санитаров. За что им особая благодарность.
Автор ушла, короче, скучно стало. На мужиков местных надежды нет, у них вековая русская хандра и самокопание в пупке. Пойду в другую темку. Автору, чмоки и успехов в голландской жизни! )))
Сообщение было удалено
А Вы в роли кого выступаете в данной теме?:)
Сообщение было удалено
Уехала на велосипеде))
Сообщение было удалено
В роли чистого разума,дитя мое)
Сообщение было удалено
:) Выскзывая свое субъективное мнение как абсолютную истину?:)
Сообщение было удалено
exactly.)
Сообщение было удалено
Да, я страшилище недалекого ума,не сумевшее найти достойного человека в России (вот уж ничокогда не думала что достоинство людей зависит от географического расположения). И видимо поэтому у меня сейчас есть все о чем я мечтала и я могу жить так как мне нравится. ..
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
:) У Вас это цель жизни была ,чтоб кто-нибудь сказал то,что Вы так хотите услышать?:)
в общем, езжай, автор, попробуйте, вдруг действительно там свое счастье найдете. Квартиру не продавайте, чтоб была возможность вернуться, если что не так.
И с детьми не спешите, поживите с годик, присмотритесь, обвыкнуться вам там нужно. Все же другой менталитет и культура, там есть и свои плюсы и минусы, как и везде. Гражданство, даже не знаю, стоит менять или нет? На месте разберетесь.
я домой приехала))
Если вы познакомились на сайте, где старпёры иностранные ищут себе русских и таек, вы уже 85-90% нарвётесь на полный нелеквид и неадекват.
Спросите у него:
Причина развода какая?
Пускай справку из псих.диспансера покажет.
Как будут распределяться доходы в семье и кто будет работать?
Какие гарантии у вас в случае развода?
Остануться ли с вами дети в случае развода?
Кто его родители?
Как у него дела с алкоголем-наркотой?
Кем именно он работает? Его образование?
Где он собирается жить - в городе в селе, в своей квартире, в кредитной?
Сообщение было удалено
я тоже фотографирую))) уже намылилась на рождество ехать фоткать...говорят очень красиво....)
Сообщение было удалено
да оно само троллище....это я уже поняла....как бабуськи, знаете, у подъезда - все *** и наркоманы...это от собственной пресной жизни и недотр***ти в молодости...зависть, она такая.....))
Сообщение было удалено
спасибо)
и вам успехов!!
но мне еще не скучно, я просто домой ехала....
Сообщение было удалено
Лана, непал неадекват...)))
Сообщение было удалено
дорогой гость. читайте внимательно: я не почтовая невеста. познакомились не в интернете. все про него знаю....
Сообщение было удалено
что, непал? сказать нечего? про себя расскажите -про собственный опыт, так сказать))) если нет - то диагноз вам я уже поставила....
Сообщение было удалено
да, с детьми общается..они к нему приходят....
алименты платит...
договор брачный....я думаю нужен.....
Сообщение было удалено
Лана, непал это от зависти всё))) жизнь видать не сложилась....теперь захлебывается от зависти к окружающим.....
Сообщение было удалено
"все про него знаю" - самое веселое сообщение на форумы, в цитатник женской глупости)))
Сейчас прочитала очередной моразм, в прямом смысле, гнилого Запада-в Швеции в детских садах упразднили местоимения -он и -она , и ввели-оно, думаю, что в Голландии это тоже все не за горами, кстати, мне коренные жители Амстердама жаловались, на мой вопрос, почему на улицах не видно белых, а снуют черные и желтые, что они очень толерантны и сейчас в Амстердаме только 30% белых, остальные -цветные, а турецкие кварталы разрастаются и разрастаются.. У вас, автор, есть гарантия, что ваши детки не вступят в *** и не станут гомиками в таком гнилом обществе, в России, по крайней мере, эту чуму ненавидят и искореняют, здесь более здоровое общество...
Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка называли-оно?
Сообщение было удалено
а вас в цитатник мужской глупости - как воспринимающего всё буквально и собственным мнением, которое равно двум дырам в черепе под глаза...
если вы считаете, что я, живя с мужчиной ничего о не не знаю, то вам место именно там...и да...вы же сами всё знаете))) прям википедия ходячая, да?)))))
Сообщение было удалено
не смешите меня....здоровое общество)))))) очень здоровое...даже что то возразить не могу - не знаю с чего начать...с какого примера российской гениальности и здоровья...)))
Смешная тетка автор. В советских временах застряла.Думает никто не был заграницей и предел мечтаний каждой русской- голландская деревня. Здесь пол-форума на запаже живет. В нормальных городах.а не в деревнях у мужа. В своих квартирах.
Сообщение было удалено
иди уроки учи, разум чистый. И на ночь душ не забудь принять, чтобы действительно быть чистым. А пока тебе до многих европейцев как до сибири раком.
Сообщение было удалено
да я вижу как вы тут все по заграницам рассекаете))
прям везде были и все знаете)))) вплоть до того, где я буду жить))
Сообщение было удалено
Я не говорил что "ничего", я потешался над тем что "все о нем знаю", люди десятилетиями живут вместе и внезапно открывают супруга с новой стороны а она уже зе несколько месяце всего изучила.
Сообщение было удалено
Тогда какого *** вы делаете на форуме с вопросом, что мне спросить у будущего мужа-иностранца?!
и кстати, я своего мнения никому не навязываю. повторю еще раз: меня интересует мнение мудрых женщин....
мудрые женщины, ауууу!!!!
пока что адеквата маловато....в основном от заграничных счастливых жен....(Лана и Una donna cattiva, спасибо вам)...
Сообщение было удалено
А смайликов налепила, . . Уже душой в голдандии,уже все русское- deрьмо.
Сообщение было удалено