Гость
Статьи
что спросить у …

что спросить у будущего мужа (иностранца)

дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …

автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Una donna cattiva
непал

Сообщение было удалено

С вами разговаривать, что дерюгу жевать - одна депрессуха. Вы бы что ли, о чем позитивном рассказали, а то все там плохо, сям плохо, здесь наркотики, там педики. Хорошее-то у вас есть что-нибудь? Что, 20 лет за границей, а рассказать не о чем? Что же вы так мучались там долго, кто силой держал? )))

автор
непал

Сообщение было удалено

да вы уж так прям не рассказывайте запесплатно о моем будущем.....люди за такое деньги платят....я когда захочу узнать, я вам тоже заплачу, не переживайте)))

автор
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

+1000000000

Una donna cattiva
автор

Сообщение было удалено

Ой, про велик! Называется "от судьбы не уйдешь". Мама мне в детстве так и не согласилась велик купить, ни в какую. Приехала я в Италию - здесь все с трех лет и до ста - на великах. Стало мне завидно.)) Пришлось учиться, а в 35 лет это нелегко. Но приколько зато. Конечно, до уровня местных, которые едут себе: спереди ребенок, сзади второй, одной рукой чешут за ухом, а второй по мобильнику трендят, на каблуках и в юбке - очень далеко.)))

непал
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Рот закрой и не вешай лапшу автору на уши)

непал

Автор,самое удивительное,что ты вспомнишь меня, а не макаронину). С благодарностью...

Una donna cattiva
непал

Сообщение было удалено

Утю-тю, какие мы сердитенькие, ути лапочка)))

непал
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Уровень.... таким там хорошо-это факт. Пока иностранцы догадаются,что перед ними отброс наш)))))_

Юля
автор

Сообщение было удалено

А с детьми он общается? Они к нему приходят или он к ним? Это тоже в какой то мере важно. Брачный договор он хочет заключать?

Una donna cattiva

Дядя мой недавно был в Амсте и рассказывал, что там у них исторически сложилось, что дом должен иметь не большн трех окон на улицу, поэтому дома высокие и длинные. Ну, и крыши острые, чтобы снег спадал легко вниз. Хочу съездить, сделать фотосессию, а то Италия уже поднадоела, обфотографировала всю.

Una donna cattiva
непал

Сообщение было удалено

***-писи, утю-тю, мой маленький.)))

Una donna cattiva

Потроллить, че ли, непала..

Да лень.

Сторож
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Если "***-писи" это троллинг то извините))) Или такое называют троллингом в технологически-интернет отсталой италии?

мк

Автор,вижу ваш настрой .поэтому не буду разочаровывать. Но про детей вам правильно написали. Поосторожнее там.

непал
Сторож

Сообщение было удалено

Это у нее посознательное)))

непал
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Wow,стиль. Пиши еще. Я такое даже в россии не встречала,а сейчас ты для меня на уровне фольклера,))

непал

Не будем забывать,что многие иностранцы выступают в роли санитаров. За что им особая благодарность.

Una donna cattiva

Автор ушла, короче, скучно стало. На мужиков местных надежды нет, у них вековая русская хандра и самокопание в пупке. Пойду в другую темку. Автору, чмоки и успехов в голландской жизни! )))

Lana
непал

Сообщение было удалено

А Вы в роли кого выступаете в данной теме?:)

Сторож
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Уехала на велосипеде))

непал
Lana

Сообщение было удалено

В роли чистого разума,дитя мое)

Lana
непал

Сообщение было удалено

:) Выскзывая свое субъективное мнение как абсолютную истину?:)

мк
непал

Сообщение было удалено

exactly.)

Lana
непал

Сообщение было удалено

Да, я страшилище недалекого ума,не сумевшее найти достойного человека в России (вот уж ничокогда не думала что достоинство людей зависит от географического расположения). И видимо поэтому у меня сейчас есть все о чем я мечтала и я могу жить так как мне нравится. ..

непал
Lana

Сообщение было удалено

аминь

Lana
непал

Сообщение было удалено

:) У Вас это цель жизни была ,чтоб кто-нибудь сказал то,что Вы так хотите услышать?:)

в общем, езжай, автор, попробуйте, вдруг действительно там свое счастье найдете. Квартиру не продавайте, чтоб была возможность вернуться, если что не так.

И с детьми не спешите, поживите с годик, присмотритесь, обвыкнуться вам там нужно. Все же другой менталитет и культура, там есть и свои плюсы и минусы, как и везде. Гражданство, даже не знаю, стоит менять или нет? На месте разберетесь.

автор

я домой приехала))

Гость

Если вы познакомились на сайте, где старпёры иностранные ищут себе русских и таек, вы уже 85-90% нарвётесь на полный нелеквид и неадекват.

Спросите у него:

Причина развода какая?

Пускай справку из псих.диспансера покажет.

Как будут распределяться доходы в семье и кто будет работать?

Какие гарантии у вас в случае развода?

Остануться ли с вами дети в случае развода?

Кто его родители?

Как у него дела с алкоголем-наркотой?

Кем именно он работает? Его образование?

Где он собирается жить - в городе в селе, в своей квартире, в кредитной?

автор
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

я тоже фотографирую))) уже намылилась на рождество ехать фоткать...говорят очень красиво....)

автор
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

да оно само троллище....это я уже поняла....как бабуськи, знаете, у подъезда - все *** и наркоманы...это от собственной пресной жизни и недотр***ти в молодости...зависть, она такая.....))

автор
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

спасибо)

и вам успехов!!

но мне еще не скучно, я просто домой ехала....

автор
Lana

Сообщение было удалено

Лана, непал неадекват...)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

дорогой гость. читайте внимательно: я не почтовая невеста. познакомились не в интернете. все про него знаю....

автор
непал

Сообщение было удалено

что, непал? сказать нечего? про себя расскажите -про собственный опыт, так сказать))) если нет - то диагноз вам я уже поставила....

автор
Юля

Сообщение было удалено

да, с детьми общается..они к нему приходят....

алименты платит...

договор брачный....я думаю нужен.....

автор
Lana

Сообщение было удалено

Лана, непал это от зависти всё))) жизнь видать не сложилась....теперь захлебывается от зависти к окружающим.....

Сторож
автор

Сообщение было удалено

"все про него знаю" - самое веселое сообщение на форумы, в цитатник женской глупости)))

Гость

Сейчас прочитала очередной моразм, в прямом смысле, гнилого Запада-в Швеции в детских садах упразднили местоимения -он и -она , и ввели-оно, думаю, что в Голландии это тоже все не за горами, кстати, мне коренные жители Амстердама жаловались, на мой вопрос, почему на улицах не видно белых, а снуют черные и желтые, что они очень толерантны и сейчас в Амстердаме только 30% белых, остальные -цветные, а турецкие кварталы разрастаются и разрастаются.. У вас, автор, есть гарантия, что ваши детки не вступят в *** и не станут гомиками в таком гнилом обществе, в России, по крайней мере, эту чуму ненавидят и искореняют, здесь более здоровое общество...

Гость

Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка называли-оно?

автор
Сторож

Сообщение было удалено

а вас в цитатник мужской глупости - как воспринимающего всё буквально и собственным мнением, которое равно двум дырам в черепе под глаза...

если вы считаете, что я, живя с мужчиной ничего о не не знаю, то вам место именно там...и да...вы же сами всё знаете))) прям википедия ходячая, да?)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

не смешите меня....здоровое общество)))))) очень здоровое...даже что то возразить не могу - не знаю с чего начать...с какого примера российской гениальности и здоровья...)))

мк

Смешная тетка автор. В советских временах застряла.Думает никто не был заграницей и предел мечтаний каждой русской- голландская деревня. Здесь пол-форума на запаже живет. В нормальных городах.а не в деревнях у мужа. В своих квартирах.

Гость
непал

Сообщение было удалено

иди уроки учи, разум чистый. И на ночь душ не забудь принять, чтобы действительно быть чистым. А пока тебе до многих европейцев как до сибири раком.

автор
мк

Сообщение было удалено

да я вижу как вы тут все по заграницам рассекаете))

прям везде были и все знаете)))) вплоть до того, где я буду жить))

Сторож
автор

Сообщение было удалено

Я не говорил что "ничего", я потешался над тем что "все о нем знаю", люди десятилетиями живут вместе и внезапно открывают супруга с новой стороны а она уже зе несколько месяце всего изучила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда какого *** вы делаете на форуме с вопросом, что мне спросить у будущего мужа-иностранца?!

автор

и кстати, я своего мнения никому не навязываю. повторю еще раз: меня интересует мнение мудрых женщин....

мудрые женщины, ауууу!!!!

пока что адеквата маловато....в основном от заграничных счастливых жен....(Лана и Una donna cattiva, спасибо вам)...

мк
автор

Сообщение было удалено

А смайликов налепила, . . Уже душой в голдандии,уже все русское- deрьмо.

автор
Гость

Сообщение было удалено