дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …
Сообщение было удалено
оу, да вы властитель дум)) мысли мои читаете?? браво-браво!! на вашем месте я бы деньги зарабатывала таким таланом...завидую, чего уж
Сообщение было удалено
Какое еще продолжение рода? Вы уверены, что все женщины хотят детей. Автор что-то про это не пишет.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ага, комплексы поперли? что бывшие любовники лучше вас?)) хаха, так оно и есть!))
Сообщение было удалено
Да не выбтпает вас никто по 10 лет.)))) Просто без вас живут. Можно подумать, кроме как по *** скакать, больше молодой женщине заняться нечем.))))))
Сообщение было удалено
ну да...про детей я еще в раздумьях....в россии детей рожают тупо для стакана воды в старости....если я свою старость проведу в заграницах, то я в очень сильных сомненьях на счет детей.
В процессе все обговорите или вы потом разговаривать не будете? Единственное может спросите его, почему он такой уёбищный лох по сравнению с русскими мужиками. И пока все точки над и не расставит, пусть не расслабляется, иначе тяжело вам его перевоспитывать будет.
Сообщение было удалено
Не вижу в них настоятельной необходимости здесь, особенно, если нет призвания и желания любить детей и воспитывать.
Сообщение было удалено
ущербный лох? это в чем, поподробней с этого места)))
Сообщение было удалено
здесь это где?
у меня нет призвания и материнского инстинкта тоже. рожать потому что "надо" не хочу.
Сообщение было удалено
кстати....перевоспитать...я беру готового мужчину в мужья. и перевоспитывать не собираюсь....делать мне нечего, как жизнь свою тратить на перевоспитание....это пусть перевоспитывают своих, кто в 20 лет замуж высокчил, чтоб подружки завидовали и чтоб родить поскорее...вот они пусть воспитывают....
Через некоторое время вам станет с ним смертельно скучно. И от его однообразно-замечательного секса. И от всей страны в целом. Не торопитесь заводить ребенка. Но если родите- пусть родительское право будет только у вас. На бумаге. Потому что при разводе эти золотые иностранные мужья превращаются в нацистов и при поддержке государства оттяпывают детей у русских мамаш.
Сообщение было удалено
Будете себя воспитывать, подстраиваться? Ну это ваш выбор, русские женщины перед иностранцами часто свое самоуважение прячут далеко и надолго, а получается навсегда, я таких русскими не считаю.
Кстат , не знаю ,что там с русски и мужьями по вашим словам и какие ма очки им нужны, но почему тогда в Голлашке столько гомиков?
Автор ушла сосать у голланда. Старайся, не посрами родину, держим за тебя кулачки!!!!!
[quote="я против"]заранее предупредите, что ваш русский менталитет переедет вместе с вами в Голландию, а то они (иноСранцы) потом пытаются русский дух выбить, отсюда и проблемы все[/
Да,автор,обязательно с самого начала позиция :" Это я тебя осчастливила!" А не :" Спасибо, что вывез" вы не представлете себе,как быстро они борзеют на своей территории. А еще к тому же если вы не будете работать. Ставьте себя с самого начала- вот вам мой совет из собственного опыта.
Сообщение было удалено
да, сосу у него, ему нравится)
вы что то против имеете?
Крев, читайте выше - никто никого воспитывать не собирается...все взрослые люди. а вас хлебом не корми, дай повоспитывать?
Сообщение было удалено
а меня смущает его национальность, там каждый второй вроде ***))
Сообщение было удалено
Слухи доходят, хуёво сосать стали, не дело это.
какие все патриоты прямо))) тошнит от вашего патриотизма когда на мкаде стою в пробке. в центр давно не езжу....
патриоты, все в москву приперлись, поднимать село, видимо, патриотизма не хватает....зато приехать в москву и кричать по патриотизм - это мы первые, да?
Сообщение было удалено
Тянет и все тут. Я тоже тут родился и вырос. Люди тут правдивы и естесственны в своих эмоциях. Настоящие какие то словно с иллюстрации к книжкам Зощенко, персонажи. А там чужие какие то, вроде и улыбаются и приветливые но чужие, и жизнь странная. Сто раз наблюдал как после ужина в ресторане, компания берет и крапотливо смотрит по чеку кто на сколько наел, тут такого нет, либо ктон-ибудь один достанет лопантик и заплатит за всех либо просто грубо поделят но до копеек не считают. И европейцы просто пронизаны этой мелочностью и экономией. Русские не такие
Кропотливо смотрят и потому,чтобы в счет чего не подсунули. Я в магазинах тоже теперь " кропотливо" смотрю. ) А про Москву вы зря,автор. Пробки,пожалуй,единственное,что в ней плохо. В общем, будьте там внимательны в сонной Голандии и держите ушки на макушке. Еще и в деревню... капец.
К
Сообщение было удалено
а вы своим примером покажите, у вас, поди, ученая степень в этом деле? поделитесь опытом, я заплачу
Сообщение было удалено
Ниче. Заскучает - работать пойдет. Жизнь - это вообще не Шапито.
Сообщение было удалено
так я вроде бы писала, что работать собралась)))
Сообщение было удалено
а вы не смущайтесь....там , в голландской деревне, отличные мужики фермеры... я еще и подружек пристрою ;)
Сообщение было удалено
Не мужское это дело, у нас жесткое разделение труда - мы "встаем с колен", вы нагибаетесь раком.
Короче,после 20 лет жизни на западе- голланлцы и скандинавы это последние,за кого бы я пошла замуж...
кстати, как себя ставить и что требовать - вопрос у меня такой не стоит....повторюсь, я не почтовая невеста, и человек много сделал чтоб меня заполучить... вопрос в другом....но, по традиции вумана, народ полез в грязное бельё))) свинья грязь найдет везде....
Сообщение было удалено
За кого вышли-то?
Сообщение было удалено
почему? вот поделитесь
Автор- москвичка. С ними спорить- как кое-что делать против ветра. Москвичка собралась счастливо жить в голландской деревне. Это уже не из области фантастики, а из областт Театра абсурда. Но москвичка должна нахаваться этого сама.)
Сообщение было удалено
ага, понятно)))) еще один мужик.....ну ну....
Сообщение было удалено
а вдруг они свингеры и вас с подружками там будут к друг другу по очереди пристраивать?
Сообщение было удалено
Мы не полезли в грязное белье. Поверьте просто нам. В голландской деревне вы взвоете через месяц. И,ради бога,будьте осторожны с детьми. Еще раз повторю- записывайте ребенка на себя. Придурошный голландец через год вам нафик не нужен будет. О,как начнете вы вспоминать русских мужчин)
Сообщение было удалено
а вы не спорьте. аргументы приводите свои, опытом поделитесь....а то обсуждают непонятно что....
конкретно: что плохого в голландцах? какой у вас опыт...? что нужно знать заранее мне, кроме того что голландцы педики и в деревне скучно?
Спросите у него,какую сумму он детям платит и жене. А то может вам на жизнь вообще ничего не будет оставаться. И когда он собирается детей заводить и собирается ли вообще, так как многие иностранцы,у которых дети,уже как правило детей больно то не хотят. Дети для них - это дополнительная статья расходов.
Сообщение было удалено
чем мой голландец придурошный??? чем, поясните....вы его лично знаете?
Сообщение было удалено
спасибо (за адекват тоже спасибо)). это обсудили. я в курсе его финансов полностью...он в курсе моих желаний относительно детей.
Сообщение было удалено
спасибо за совет про детей. на счет детей я в раздумьях.
89. Он придурошный априори)). Еще плюс из деревни. Автор-вы совсем некрасивая? Почему вы не нашли нормального русского парня?
Сообщение было удалено
так мы того и хотим, как вы догадались то??)))
Сообщение было удалено
априори.... у вас какие то странные предрассудки.... повторюсь: я не ищу никого.
Тема разводка, автор маладцца!!!!
непал, на 86 пост ответье
Сообщение было удалено
Крев, вы такой умница))))
Сообщение было удалено
Тем что вы его особо не знаете а витаете в облаках со своими, "все идеально и мужчина моей мечты никто в здравом уме не напишет. Это вы все себе нафантазировали.
У женщин схема простая - появился объект, произошла биохомическая реакция, мозг отключается и ноги развдигаются. И бесполезно ей что то доказывать в этот период. Езжайте, пробуйте, время покажет.
Сообщение было удалено
что значит особо не знаю?
русских прям знаю сразу, а этого за время общения не знаю.....ну ну
95.Голландцы еще большие роботы ,чем немцы. Конечно,самые нереальные это швейцарцы. Туда даже под дулом пистолета) нотвы,автор, пока ничего не понимаете. Парень лучезарно улыбается, как штык в койке, джентелбмен и все такое прочее. Но за этим всем - пустлта. Вы даже не сможете с ним не о чем поговорить,потому что с удивлением обнаружите, что у него нет не только на все своего собственного мнения, но и даже элементарного интереса. И где вы в деревне собираете:-)ь работать? Без знания языка? Москвичка будет коровами заниматься?
Sorry за опячатки)))