Гость
Статьи
что спросить у …

что спросить у будущего мужа (иностранца)

дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …

автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

а что мне опомнится? я трезво соображаю пока что...за штаны не держусь и не держалась....

автор
Гость

Сообщение было удалено

вам не понять - потому что вы из стада с кучей стереотипов и снобизмом таким, что в дверь, поди, не пролазите....

автор
Гость

Сообщение было удалено

рассуждения овуляшки....если в жизни кроме детей нечего делать - то не нужно всех равнять на себя))

Гость
автор

Сообщение было удалено

На этих стереотипах человечество прожило тысячи лет, а на ваших загнется очень быстро. Женщина в возрасте не имеющая детей и живущая для себя это непривликательное зрелище. И если она думает что у нее брак будет будет держаться на сомнительных ценностях то пусть попробует.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, ключевое слово "если"......а вы злобное и завистливое существо с узким кругозором....

такие как вы ведьм жгли на кострах))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я никому своих стереотипов не навязываю. я сижу и никого не трогаю - хочу рожу, не захочу - не рожу...и мнение общества меня менее всего волнует....

Гость
автор

Сообщение было удалено

О, спецтермины пошли, да вы подкованы в этом вопросе)))

Ты реально чайлдфри, со всеми причитающимися рефлексами или ресльно проблемы со здоровьем маскируешь под прогрессвность взглядов?

автор

кстати про стереотипы - я выросла без отца, и сама всего добилась и заработала....а в российских реалиях запросто остаться одной с ребенком на руках - мужик даже не повернется в твою сторону,ни бывший - алиментов не получишь, ни новый - разведенка с ребенком....не нужно мне счастья такого...

а то ишь, роди им, а потом - дети это проблема женщины....

в европах давно не так уже....и если расплодились - отвечают оба...а не так как у нас - мужик слинял в кусты, а женщина корячится

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вам то что? мое здоровье и мои взгляды только мое дело)

про овуляшек на форуме очень славненько пишут аплодирую)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да я и не сомневаюсь что у девочек из неполных семей проблемы с мужиками

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, проблемы ))) вам спасибо - мужикам

Оленка

Что вы привязались к автору с возрастом, в Европе 31 год это вообще не возраст, люди еще в институтах учаться и отрываются на дискотеках. До 35 лет вообще западная медицина считает, что мать в самом расцвете репродуктивного возраста. Полно знакомых, родивших к 40 годам, бодро из без осложнений. А в россии как послушать про роды, хоть маме 20 все равно какие то сложности с родами, потом у детей диатезы и масса непонятных диагнозов. Тут мамашки после года ребенку идут на работу, и не сидят месяцами на больничных. Экология лучше и народ здоровее.

автор с другой ветки
Оленка

Сообщение было удалено

ну надо же им привязаться к чему то....а 31 год - благодать какая)

автор с другой ветки

вот блин, ник чтоль постоянно менять тут и там? я тут автор)))

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

Вы давно были то на родине. Тут тоже выходят многие выходят на работу уже в год полтора. И в 40 лет тоже бывают рожают. Но я не говорю о крайностях, от хорошей экологии всеравно до 100 лет не живут и в 50 не рожают. Кроме материальной стороны мира есть еще и метафизическая. А в биологическом плане, человек растет и развивается до 23-25 лет а потом начинается процесс увядания и хоть ты тресни сильно ничего не изменишь

Гость
автор

Сообщение было удалено

проблема в том что женщина не способна сделать правильный выбор мужика, а когда у нее "любовь" то она вообще ничего не соображает и никого не слушает.

автор с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно - а мужик и рад попользоваться ситуацией и нас*ать в душу такой)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати. если прочитаете немножко мои комментарии, то увидите мою историю предыдущих отношений, дохтор всезнайка

Гость
автор с другой ветки

Сообщение было удалено

В этой жизни все пользуются ситуацией, половой инстинкт включается когда природа требует размножения, в древности жили общинами и заботились о тетях совместно, и древний мужик трахнул и побежал по своим делам это нормально.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага. еще скажите что изменять нормлально

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет не нормально. Но есть мужчины у которых либидо повышено, с ними ничего невозможно сделать им мало одной женщины.

автор
Гость

Сообщение было удалено

о, ну хоть тут адекватный ответ...

ко мне лично какие претензии у вас?

живу в голландии

автор, привет, слушайте, сходите вот на http://gollandia.com/ - много инфы для вас и люди, которые точно в вашей ситуации были, подскажут, да и просто почитайте. здесь очевидно мало кто в курсе по-поводу заявленного в вашей теме вопроса, зато многие знают, когда вам рожать, когда и зачем выходить замуж и котовы вас всем прям научить:).

Гость
автор

Сообщение было удалено

живите как хотите но не пропагандируйте разрушающие общество жизненные принципы. И перестаньте писать что "тут все гoвно а там малина", знавал я некоторых которые так же говорили когда уезжали а потом когда возвращались говорили совершенно обратное "там тупость, скука и пенсионеры а тут oхрененно, живо и денег можно заработать".

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))

автор
живу в голландии

Сообщение было удалено

о, спасибо))))!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

так и где я что пропагандирую?)) глаза разуйте..это вы мне свои стереотипы навязываете и называете неполноценной самкой

живу в голландии
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

не над рассказывать про финскую ювенальную юстицую, если вы в курсе об истории из рассказов по первому каналу, ок? вообще нравиться мне, когда человек ни о чем понятия не имеет, но зато готов в каждой теме бодро отписаться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Но вы же не обижаетесь, это обыкновенные простые бабы рожают, плачут и на все обижаются. Вы личность, современная, целеустремленная, вас не задеть такмими мелочами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно - не обижаюсь....по одной простой причине - мне плевать не ваше мнение.)

если бы вы были значимым человеком, я бы задумалась, расстроилась и приняла к сведению все сказанное...разобралась бы и обсудила с вами все по новой.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так и вопросы по поводу брака с иностранцем задавай близким людям, или кроме мамы одиночки нету никого?

автор с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

а вы мою маму не трогатйе, она, в отличие от вас в этой жизни что то сделала, сама...

так и прет из вас желание самоутвердиться за чужой счет)) успокойтесь уже, верим вам и вашим предрассудкам

Гость

Автор, да не траться силы и время на препирания с троллями. Это же неудачники-мужики вам пишут. За исключением тройки женщин под именами из Голландии, США и Италии. Мужики невостреиованные даже в России, иначе бы не висели на женских форумах, И мечтающие свалить за границу, хоть тушкой. Да только "взамуж" их туда не возьмут. Вот и ьесятся на вас))

А непал- тоже мужик. 100% неудачник, не нашедший свое место в загранице,

Так что не партесь. У них свой путь, а у вас- свой. Вам опора= голландский муж, а им- только их х..., да и тот видать не стоИт, иначе бы не плевались здесь ядом.

А по теме : не бойтесь, езжайте, если в Москве не пропали)) , так в Голландии тем более резберетесь. Только квартиру не продавайте! И насчет детей его осеобенно не расслабляйтесь: переходный возраст-это такое дело, все может случиться. Не знаю как в Голландии, но в Германии вет диплом не признается. Надо что-то подтверждать и доучивать... У вас план действий должен быть такой:1)язык+права 2) достать на диплом. 3) работа

А все остальное- ерунда, приложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот спасибо ...! все метко и по делу.

спасибо!!

автор

554 это опять я

Гость

Не едьте в эту деревню. Я жила в голландии в маленьком городе, тоска нереальная. Хоть и подруги и общение было. Все равно все не то. Сейчас в Амстердам переехала, тут получше, но все равно домой тянет

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Таких непроходимых дураков еще не встречала.

родилась женщиной рожай, больше прав у тебя нет, ты просто детородный орган, который умеет говорить!

Да и кому это нужно и что это значит - состояться как женщина? Главное состояться как человек!

"Автор, ваша тема собирает много неадекватных личностей, так что вам правильно посоветовали, идите на тематические форумы, там вам больше дельных советов дадут знающие, да и с людьми с Го пообщаетесь, антидейт, голладнмя ком, рассвет"

"[quote="ОПРИЧНИК"]560. Да, автор, идите туда. Там "адекваты" научат Вас правильно курить гашишь, трахаться с неграми и плевать с колокольни на свою бывшую "Родину", а главное - на "русское стадное быдло"...[\/quote]\n
\n
перечитайте ваши посты и скажите сами себе честно - вы адекват?\n
"

Гостья
Алкоголик

Сообщение было удалено

А жевать мы будем деньги и резину?

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Как обычно! Накинулись клушки! Автор задала конкретный вопрос, тут же куча завистниц налетела. По теме отвечу: обсуждайте , как планируете распределять финансы, пока Вы не работаете,готов ли он нести расходы за все. еще такой момент: выясните, нет ли на нем больших кредитов, потому что в Голландии при разводе кредит тоже делится пополам.И еще, самое главное! Во многих странах Европы при разводе делится и ДОБРАЧНОЕ имущество. По крайней мере, здесь, в Швеции, так. Вот этот вопрос необходимо уточнить обязательно и лучше составить брачный контракт,чтобы не пришлось потом своей московской квартирой делиться. Я желаю вам долгой и счастливой совместной жизни! Но перестраховаться все-таки стоит.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Перечитала еще раз посты оппонента "Опричник", вывод напрашивается неутешительный :D

Ищь

Сообщение было удалено

++++, плюс вопрос детей немаловажен, как он учавствует в их воспитании, не сидит ли бывшая с детьми у него на шее, там же наверняка алименты платятся, ну а так далее по списку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну,быдлом с такими запросами не только русские бывают. У меня муж тоже иностранец, а запросы абсолютно те же...Сейчас наоборот думаю, что надо было за русского замуж выходить..

Cipoletta
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Жила на родине в городе-миллионнике. Только через пару лет в Голландии привыкла безмятежно улыбаться людям на улице и расслаблять лицевые мышцы. Конечно, квартал-кварталу рознь но общее впечатление о Голландии - живи и дай жить другим.

Достойный Член

Скорее всего он эпичный лузер, иначе зачем ему жена которая которая наверное и английского нормально не знает, не говоря уж о нидерландском. И страшная ты наверняка так как в Москве мужиков в 2 раза больше чем баб.

Так что спроси, что с ним не так что на него европейки не ведутся, и почему он себе не хочет азиатку. У меня например китаянка, она чудо.

Ищь
Достойный Член

Сообщение было удалено

Повеселило))). А что же сам себе соотечественницу не нашел? Типичный лузер? Даже русская не клюнула на тебя, только китаянка?

Спросите, как отнесется к приезду ваших родственников/друзей в гости)

sverige
Гость

Сообщение было удалено

1. мАразм пишется через а

2. Что за ерунду вы несете, информация про Швецию явно вами из головы выдумана.

3. Ну конечно, пусть гипотетическое чадо пьет , колется устраивает погромы это ничего , лишь бы было гетеросексуальным. Да здравствует здоровое общество, ура

Мира
Ищь

Сообщение было удалено

Да, в Голландии добрачное имущество и долги делятся пополам. Т.е. если мужчина (равно как и женщина) женился без контракта, то в случае развода его дом и счет поделят пополам. Так же если муж вступил в брак с долгами, то при разводе могут поделить долги и застваить жену половину выплачивать. Так что можно подстраховаться, составить контракт - добрачное имущество и долги раздельно, приобретенное (нажитое) в браке - вместе. так справедливо будет. Тут еще тонкий момент, если он не оплатил еще ипотеку, взятую на дом. И его надо обдумать как правильно прописать этот момент в контракте. Т.к. ипотечные платежи он будет делать из совместного дохода.