Гость
Статьи
что спросить у …

что спросить у будущего мужа (иностранца)

дорогие форумчанки, выхожу замуж за голландца. посоветуйте, что спросить и что обсудить перед браком? знаю, тут много мудрых женщин. хочу чтоб все было хорошо и не всплыло что нибудь неприятное после …

автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый (ая), вы не из цыганской общины пишите:)? у рома самое главное детишками обзавестись:) 11 штук - нормальное количество и не предел. Процент патологий у растет:))) ага! здоровым надо быть, и сразу количество патологий резко снизиться. а чтобы быть здоровым, надо есть нормально, дышать чистым воздухом и пить читую воду. и сразу про патологии можно забыть:)

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый, слово партнер вы понимаете крайне превратно, это раз. слово педерастический - в мое словаре отсутствует, это два. если для вас взаимное уважение выбора друг друга в браке - это нонсенс, мое вам сочувствие - это три. сожительствовать ли или заключать официальный брак или венчаться - это выбо каждого и это четыре. в любой форме отношений есть мест партнерству. если для вас это по другому, сочувтсвую вашей (вашему) жене/мужу.

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

уважаемый (ая), у вас у самой (самого) дети есть? Если нет то спорить бесполезно. Про 11 никто не говорит, это крайности, но 2-3 вполне нормально. Свежий воздух не сделает нас бессмертными и не сдвинет биологические часы, и здоровые дети чаще всего розжаются у молодых а не у дышащих свежим воздухом 30-40 летних

живу в голландии

и, наконец, для меня использование в коротком абзаце как минимум двух матерных слов, при том, что вы обращаетесь на анонимном форуме к незнакомому человеку - это не признак высокой культуры. это к слову о культурном вырождении:). подумайте об этом.

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть дети:) и родились они гораздо позже, чем мне исполнилось двадцать лет. и вы не поверите, но все совершенно здоровы:))

живу в голландии

и я вовсе и не спорю к тому же. просто, когда так спокойно женщинам прсваивают функции, как-то не приятно. вы еще серийный номер присвойте.

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

Брак это не дружба и не партнерство. Брак это официальный союз двух людей разного пола, в котором они дополняя друг друга, выполняют каждый свою функцию,и посвоему незаменимы. А эти все ваши партнерства вообще непонятно что, какие то скользкие понятия.

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

дай бог им здоровья. И вы считаете то что они здоровы заслуга свежего воздуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вот те вот курящие 20летние дурехи, отказывающиеся от своих больных детей в роддомах россии, это вот они показатель?

Женщина рожающая позже может намного больше и в моральном и в материальном плане дать своему ребенку. А не ютиться в двушке с родителями, сестрами, братьями, как в россии принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы таких, рожающих позже. И вроде условия есть и деньги, а забеременеть не могут годами, хотя дышат свежим воздухом.

живу в голландии

да, ну я уже выразила вам мое сочувствие по поводу отсутствия в вашем браке партнерских отношений и уважения взаимного выбора. теперь позвольте выразить еще и по поводу отсутствия банальных дружеских отношений. я не представляю себе, как вы без всего этого живете, выполняя тихонько свои функции без можности выбора. а про официальный союз двух людей, вы хорошо российский семейный кодекс цитируете:)

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

ну один из факторов разумеется.

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

я не кодекс цитирую а своими словами. А официальный потому что если это просто сожительство то в случае беды, будет многолетний геморой насчет собственнсти. Набегут братья сестры и начнут отрывать куски, а женщина которую держали в сожительницах может оказаться вообще без всего.

Гость

а насчет выражения мне сочувствия http://lurkmore.to/%ec%ed%e5_%e2%e0%f1_%e6%e0%eb%fc

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

угу, угу. но не хотела вас обидеть, конечно. все же постарайтесь шире взглянуть на межполовые отношения. женщина тоже человек:). в общем, на этой высокой ноте, я пошла. пока!

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

ну в голландии, та, которую "держат в сожительницах" вполне может претендовать на совместно нажитое имущество (хаха я тоже своими словами). в общем, конечно, с точки зрения юридических последствий разница есть в двух странах. это, наверное, и вяляется причиной зачастую негативного отношения к такой форме отношений. в общем, ладно, правда, я удаляюсь. спокойной ночи.

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

женщина тоже человек но зачастую свобода выбора вызывает и нее панику, вы форум почитайте - сплошные вопросы от сомневающихся дам)))

живу в голландии
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, у мужчин свобода выбора паники не вызывает. короче, не противопоставляйте, вы во многом одинаково реагируем на стрессовые ситуации, типа, милая, давай жить вместе до конца дней своих:)

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

да иди спать уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не много вы таких знаете, да скорее всего по наслышке. А проблемы с забеременеть у молодых не реже встречаются. Почитайте форум, что тут пишут мало "мечтаю о малыше". И в какой они возрастной категории? а? то то же.

Алкан
Гость

Сообщение было удалено

Зачем писать чушь? Молодым рожать проще, и первенца желательно родить до 30 по крайней мере. Спроси у любой акушерки у кого чаще проблемы с беременностью.

Оленка

автор, вы просто узнайте, кем вы в Голландии сможете быть, скорее всего ваше российское образование там не котируетсься. Настройтесь на изучение языка и дальнейшую учебу. В Голландии страшная безработица, особенно в мелких городках. Вы будете платить сами за курсы языка и за институт, если захотите там жить на уровне. Квартиру в Москве сдадите, мужик естессно будет с вами делить счета, про подарки типа шуб и машин скорее всего придется забыть, это не принято в Европах. На шее у мужика в Европе сидят неудачницы, те кто языка не знает и кто не может ничего добиться самим. Добивайтесь независимости, мужики европейцы такое могут оччубучить, что у вас волосы дыбом встанут. Менталитет другой.

Оленка

если есть дети у него, узнайте не живут ли они с ним постоянно, а то вас нянькой заделает быстро. И жена бывшая может лезть в семью, вытрясяа деньги и наваливая на вас уход за детьми. Суть такая, мужику с хвостом голландку найти сложно, вот и смотрят в сторону русских. Я сама была в такой ситуации и скажу, что даже если с мужем разведусь, низачто не посмотрю на мужика с прицепом. Может ваш мч и неплохой, но детишки могут очень сильно испортить вашу жизнь. А как с европейскими детьми общаться, вы скорее всего понятия не имеете. Они делают что хотят и повышать на них голос вы не имеете права. А голланцы детей боготворят, и вы будете всегда находиться после них на втором месте. Надо вам это?

Диама
www.youtube.com/oprichnik500

Сообщение было удалено

стереотипы неистребимы.

А вы ждите, ждите, когда все уйдет под воду. Наши только и знают как ждать, когда же у соседа побогаче корова сдохнет.

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

вы прям как Шариков рассуждаете - "слоны, животные полезные" .....смешно, ей богу

автор
живу в голландии

Сообщение было удалено

да с ними бесполезно спорить....уперлись в свое ханжество) дальше носа не видят....у кого кругозор пошире и интеллект побольше, те не лезут со своим негативом и злобностью...

автор
живу в голландии

Сообщение было удалено

да русские женщины сами себе мужиков таких создали - гулящих, бухающий и ленивых...у европейки не сойдет с рук такое, там мужики дрессированные - и алименты, и с детьми сидеть - так воспитаны женщинами....

а наши тетеки за штаны держатся - взамуж побыстрее, плохонкий да свой....и не дай бог выйти замуж после 25 - клеймо же...

автор

так что бесполезно что то доказывать и рассказывать про партнерские отношения....им нравятся наши, русские мужчины.... есть, конечно, хорошие и в россии, не спорю....но в большинстве они давно женаты счастливо.....и их жены ядом не брызжут и других жить не учат - потому как у них нервишки в порядке.....

автор
Гость

Сообщение было удалено

ха, если я сейчас причину развода напишу, то тут обсуждений еще на 10 страниц будет))) так что опустим это....

так что постарайтесь поверить мне на слово - все с головой у него в порядке - не маньяк, жена от него не гуляла и он от жены тоже (после русских мужчин сложно поверить, да?)))

Гость
живу в голландии

Сообщение было удалено

Не трудитесь, этой женщине неведомо, что другие женщины личности, а не функции на кухне и не комбайны для воспроизводства. Ее волнуют не собственные дети, а загнивающая Европа. Она не понимает слово партнерство и паритет. Оно бабо с функцией. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы таких, рожающих рано. Рожают по-залету, а потом с флагом бегают яжемать, ты обязан жениться, а у самой ни условий, ни денег, ни брака. Дети как разменная монета. И больше всего на свете из злят те, кто планирует рождение детей.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Не лезЕт. Грамотей.

Добра такие как ты не желают, они желают, чтобы у автора ничего не получилось.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

извините, что то я пропустила где вы мне добра желаете...повторите, если не сложно....

вижу пока что только негатив и поливание грязью европы, голландии и меня)))

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

т.е. с русским мужчиной в россии я буду жить не тужить, да? меня не будут называть неликвидом и старухой?))))

автор

495 и 496 - это была я

автор
Гость

Сообщение было удалено

метко сказано!))

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

все правильно, цитирую "ну да....русское б..ло надоело. которым подавай любовницу, уборщицу, мамочку в одном лице... ".....я тут живу и общаюсь с людьми. так что все мы дети нашего социума, и я в том числе....только у меня хватает смелости это сказать вслух - то, о чем другие молчат.

кстати, это не о всех русских (там приписка - каких я имею ввиду)...а мужики то сразу себя увидели и на свой счет приняли - правда глаза колет?

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

про *** хорошо сказано - и вы меня будете учить культуре?)))

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

читайте 499 пост

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

отлично.

т.е. мои ответы на хамство - это беЗкультурье, а ваши - адекватные ответы?

как обычно - двойные стандарты

автор

тут все как обычно - я задала конкретный вопрос...но понабежали мужики и закидали тапками )))

их , видимо, особо волнует тема....к чему бы это?)))

Бабка на форуме
автор

Сообщение было удалено

Ну как к чему? Все хотят на вас жениться. Ревнуют.

Оленка

автор, я вам дала несколько дельных советов, что у мужика вашего спросить перед переездом, а вы все с Опричником препираетесь. Дети голландца могут вам все планы разрушить, об этом вам надо думать, а не о феерической свободе и замечательных качествах голландца. У меня одна подруга уехала в голландию к отличному молодому парню - мечте русских женщин. Но постоянное пребывание детей и их хамское поведение загнали ее в такую депресию, что она стала скандалить с мужем на предмет, что уже так не может. Тот ей заявил, что про моих отпрысков не смей слово плохого сказать, а то можешь собираться обратно в матушку Россию. Причем дети еще мелкие и дет 10 они будут с ними тусоваться и портить жизнь.

автор
Оленка

Сообщение было удалено

Оленка, спасибо за советы...

про детей все решено. они довольно взрослые и воспитанные (13 и 15 лет)...живут с бывшей женой...

я их сейчас вижу редко, а если и будем дальше жить в россии, то буду видеть не чаще...

сочувствую вашей подруге(((

автор

кстати жена у него очень к детям привязана...нет такого - что постоянно с отцом у него дома... старшая уже своей жизнью живет почти...

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

а где вы увидели что я детей планирую?

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Она не понимает этого, все надеются что ее мужики будут ценить как личность имеющуу право выбора. С великовозрастрыми нерожавшими самками бесполезно спорить, они считают что у них какое то особое "предназначение"

автор
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

с чего это?

а если я больна? если у меня проблемы со здоровьем?

в нормальном обществе нормальные люди не судят других людей...

а вам лишь бы клеймо поставить и самоутвердится за чужой счет....потому и *** - стадо

автор
Гость

Сообщение было удалено

еще один - мужик.

самка, великовозрастная))))

не думала, я, конечно, что свяжу свою жизнь с иностранцем...но в россии, мне теперь точно понятно, ловить нечего....

а если бы вы были заняты не клеймением и привешиванием ярлыков и прочитали немножко что я писала - возможно поняли бы что к чему....возможно....

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем тогда больную замуж брать если полно здоровых. Если в браке нет детей то фактически людей ничего не связывает, это типа партнерства такого - привет, пока. Или вы думаете что вам будет интересно друг с другом годы напролет?))))