Дала ребенка 4 лет на выходные свекрам. Вернее муж отправил, потоу что он трясется перед своими родителями и хочет им всячески угодить. свекры меня не любят с начала нашей совместной жизни - 14 лет уже. Пытались раньше настроить дочь, но не вышло: дочь перестала с ними общаться. А сынок вчера приехал домой и аж кричит, что меня не любит, а любит только папу, а меня сдаст в милицию, что мама ему не нужна, сестра не нужна и т.д. Я в шоке ((((( Я понимаю, что он еще маленький, но.... Как быть? У кого такая же ситуация?
Автор, ребенка больше не давать!Мужу все рассказать, точнее посадить мужа и ребенка и сказать, чтобы он рассказал папе, что же ему велели баба с дедой рассказать!Как подтверждение факта о том, чтос векры настраивают ребенка против вас!Про свекров забыть)И совет-в общение со свекрами всегда ухмыляйтесь, улыбайтесь, говорите что жизнь прекрасна )Если вас подкалывают, скривитесь в ухмылке и скажите что всегда слышала от них самое приятное, поэтому так их и любите )Удачи!
А чё. стесняемся. так и скажи. мол что напели. выбирай или я с ребёнком или родители!
Сообщение было удалено
Только так и пусть муж сам разбирается со своими родителями.
бывает и похуже что делать у нас например бывшая невестка вообще нам отдала внука 13 лет сначала он жил у нас потом она переехала другой город и его забрала но мы его одевали полностью 5 лет жил с ней а теперь говорит ваша очередь его ростить
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это результат действий свекров? вы не попытались узнать у ребенка почему он так кричит?
Ну если вы не воспитали своего суна таким, чтобы он своего сына одевал и ростил, отдувайтесь теперь.
Сообщение было удалено
Она уверена.
Такое сделать очень просто с ребенком 4-5 лет. Мои тоже попытались так сделать, дети легко поддаются манипуляциям. Свекры были посланы сразу же и навсегда. Теперь бегают за моим взрослым сыном, что же внучек им мало внимания уделяет.
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос автору.
подрастёт-поймёт что к чему
Автор,почему вы уверены в победе свекров?Если ваша дочь сделала выбор в вашу пользу,то и сына вы наверное не идиота родили.Не реагируйте так болезненно.Старайтесь своими действиями вызвать у ребенка обратную реакцию.Если вы действительно нормально общаетесь со своим ребенком,то никакие бабы-деды вам не страшны.Я вот никогда не видела в них конкурентов.И общалась с ними нормально ,и никогда в присутствии детей их не критиковала.Поэтому дети теперь к ним относятся снисходительно-покровительственно и ко мне отношение тоже нормальное.А эти кухонные войны только у вас и будут энергию забирать.
Сообщение было удалено
-- точно.
но общение с людьмы, которые вносят пдообный разлад в незащищенную душу ребенка контрпродуктивен.