Гость
Статьи
Девушкам из …

Девушкам из Челябинска...Помогите пережить развод.

Прожила я с мужем 3 года в браке. У меня два ребёнка,дочка до брака,а сын от него. Не могу самостоятельно пережить развод,не смотря ни на что его люблю. Мы поругались,очень много матерных слов я от него услышала,уехала с детьми к родителям. На следующий день я сделала шаг к примирению,помирились,но он уехал с друзьями в баню. Приехал,сказал что они теперь каждые выходные будут ходить в баню.Меня это задело,и мои и его родители живут не в городе и мы каждые выходные к ним ездили.Опять поругались. Он с психу выкинул мой телефон в окно,обругал матерными словами,послал и поднял руку. Я решила подать на развод,Девчонки помогите морально.У меня нет подруг так как нахожусь в декретном отпуске и ни с кем не общаюсь.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Сёма

Не исключено что сама виновата. Уже второй муж - "козел", стоит задуматься.

Автор

Я не второй раз замужем,а первый.Когда дочкой была беременна,парень сказал,что ему ещё доучиться надо и сбежал.

Марина

Ну, представьте, что вы помиритесь...а дальше? Вновь кризис..мат....и какое будущее?

Гость

Я хоть и не из Челябинска, но вас поддерживаю. Я сама сейчас буду подавать на развод. Сколько сыночку вашему?

Я

вы правильно сделали, подав на развод. Лучше бы уже однозначно не было. Крепитесь, время лечит.

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

дык это суровые челябинские мужики...неженке автору не по зубам

Гость

Автор сколько вам лет и из какого вы района? Я в Челябинске живу, можно пообщаться)

Катя

Уехали к родителям потому что услышали матерные слова в свой адрес и подаете на развод потому что муж поднял руку? И это все? Я-то думала что-то серьезное.

Гость

Ходите в церковь каждый день и просите Господа, что бы он мозги вам прояснил и ума прибавил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже не помешает помолиться, чтобы не осуждали ближнего, "верующая" вы наша.

гость

крепись, автор. не знаю что и советовать. может у него временная такая депрессия и он осознает свою вину. вашей вины никакой не вижу. но на примирение сама не иди

Я из Челябинска. пока посоветую не рубить все. Нужно отдохнуть. У вас кризис. Едьте к своим родителям на недели 2, а его оставьте. Не звоните к нему. Если он не сделает шаг к примирению, то разводитесь.

Автор

Марина, последнее время,когда мы ругались,я первая подходила мириться. Он после примирения наглел и сейчас это дошло до предела. Поэтому всё осознаю,что дальше лучше уже не будет и решила разводиться.

Автор

Гость, сыну моему полтора года. Он сына очень любит. А я переживаю,что после развода он найдёт себе женщину и будет забирать ребёнка туда,в новую семью. Сыну ведь не 10 лет,он ничего не осознаёт и я боюсь,что он может привязаться и полюбить новую женщину моего бывшего мужа.

Автор

Гость, мне 25 лет, я с северо-запада.

Автор

Катя, уехала к родителям,потому что он начал пить. Квартира у нас однокомнатная и я не смогла бы с ним находиться. Пьёт он сильно, у него отец алкоголик последней стадии.

Автор

Kzuecmrf , я думаю, он сам уедет к себе на родину,он не городской. А у меня нет возможности так надолго уезжать к родителям. Они живут в загородном посёлке,там никакого транспорта,а дочь у меня в школу ходит.

Автор

Сообщение было удалено

Вот и отправте его отдыхать

И ,кстати, что за загородный поселок, что транспорта нет. Смолино, Новосинеглазово, Долгодеревенское, Копейск.!!!! Сколько км от города?

Вы своей квартире живете?

А*элита

Автор"]Катя, уехала к родителям,потому что он начал пить. Квартира у нас однокомнатная и я не смогла бы с ним находиться. Пьёт он сильно, у него отец алкоголик последней стадии.

Алкаш и истеричка. Уверен , что вы ни куда от него не денетесь.

Автор я старше вас и нет детей ( и общих интересов) , на 74 ру попробуйте найти подружек. Там тусят на форумах и встречаются в реале .

Автор

Я живу в своей квартире. Родители из Тарасовки. Транспорт ходит только до шершней, а оттуда до посёлка минут 40 пешком идти.

Автор

Сообщение было удалено

Тарасовка ,как я понимаю..где губернатор наш живет?

Так что паришься тогда, квартира твоя. Подавай на развод. и все вперед и с песней. Пережить как -займись собой, спортом..поможет....

Коза

Автор, я из Миасса. Очень сочувствую вам, я тоже разошлась 2 года назад. Но мой не пил, не дрался, просто стали чужими людми, постоянно врал, гулял. Я сама выгнала его, у нас дочка. Нисколько не жалею. Не надо ничего бояться, только развод! Тем более у вас квартира есть. Депрессия конечно будет, но временно! Вы молодая, у вас все хорошо будет.

Гость

А в Челябинске какие-то особенные разводы? не такие как везде?

Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Автор

Kzuecmrf ,да Тарасовка именно там. Муж мне сказал,что пока нас не разведут официально,он не уедет из квартиры,да и я не имею права по закону выгнать его. Спрашивала,что его тут держит,он говорит сын. Ещё сегодня мне сказал что в четверг к нам приедут его родители,якобы в город собрались,хотя им здесь делать нечего. Сегодня пришёл с работы как ни в чём не бывало,извинялся, опять пьёт. И сейчас пошёл за пивом,не знаю что будет дальше.

Автор

Гость, разводы всегда особенные,не зависимо от города,тем более на руках с двумя детьми. Просто когда разводишся по не любви,или нашла кого-то,для себя это легче. А так я его люблю,не смотря ни на что,умом понимаю,что пора разводиться,а чувства не остыли. Вот и ищу поддержки в этом нелёгком деле.

Автор

Коза, Вы когда его выгоняли,наверное уже не любили,раз стали чужими людьми. А у меня наоборот.Его новые друзья с работы завладели им,везде зовут с собой, он и музыку стал слушать,какую они слушают.Он начал говорить мне про деньги,что он их зарабатывает не для меня,хотя я в декрете. Раньше такого не было. И что мужик в доме главный,мол как сказал,так и будет.. Он был совершенно другим,и по дому мне помогал и готовил,и главная была в доме я, он не сопротивлялся. Сейчас всё наоборот.Ваш бывший муж видеться с ребёнком?

Автор

Сообщение было удалено

сходите к адвокату..по закону.вы имеет право на все, если вы единоличная собственница.

Коза
Автор

Сообщение было удалено

Да, мой бывший берет дочку к себе, он уже живет с другой женщиной и ее детьми. Я его не люблю уже давно. А вы зря, считаете, что виноваты его друзья, это его выбор, так себя вести. Я очень вас понимаю, что трудно выгнать балбеса, но любимого, я сама год к этому готовилась морально. Но если он пьет и руку поднимает, мне кажется это уже предел любому терпению(((

Автор

Коза, вы не волнуетесь,когда он берёт дочку к своей новой женщине? Я боюсь этого больше всего,боюсь,что она будет нравиться моему ребёнку

Коза
Автор

Сообщение было удалено

Моя дочка уже большая, ей 8 лет. Да возраст это не важно, как ребенок может к ней привыкнуть, они видятся не так часто, маму никто никогда не заменит, даже не парьтесь по этому поводу)

Гулнар

Я вот тоже развожусь, мы оба любим друг друга, но его родные не хотят чтобы мы были вместе. А он их боится

Гулнар

Мне сейчас очень плохо, больно, обидно. Люблю его, пожалуйста помогите пережить развод. Мне очень нужна моральная поддержка. Хочу забыть его. Мне очень плохо.

Вячеслав

согласен что в челябинске разводы не как у людей. вот сегодня тоже развожусь. только у меня наоборот всё,жена непутёвая попалась.

Форум: Отношения
Всего: 424 410 тем
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 734 темы