Девочки не хочу жалеть себя,напишу так как есть, без прекрас! Мы в браке уже почти 5 лет, детей нет, обследовались полностью-причина в нем, все подруги уже забеременели, кто двоих уже воспитывает! мужу говорю о ЭКО, то соглашается, то вдруг начинает говорить, что не хочет тратить деньги на пробирочного ребенка, усыновлять тоже отказывается! в семье нет взаимопомощи, он считает, что мужчине достаточно просто зарабатывать. Когда болею-ни разу, никогда не сделал даже просто чаю, а если и прошу, то начинаются маты и может через 40 минут и поставит чайник! помощи в быту никакой, да мне не тяжело, поймите, но от кастрюль и чашек можно просто иногда уставать. его нет все время дома-работа такая, я одна, постоянно одна в итоге начала прикладываться к спиртному!! Под забором, конечно не валяюсь, но в этом ничего хорошего нет! вот недавно сказал, то так не может, сказал собирай вещи и выметайся!! я то и не против, просто уже сама во всей этой каше запуталась!! даже если я пить не буду-все равно нет в семье взаимного тепла и трепета, уважения! смогу ли я так дальше жить не знаю! вот подыскиваю себе комнатку и работу!!кто из вас уходил, потом пожалели!?? но если я останусь, мне кажется, пожалею еще больше!!
Девчата, написала сбивчиво, многих моментов не напишешь, места не хватит, после развода планирую посещать АА, говорю ему об этом, есть квартира в областном центре, говорю давай переедем, я смогу справится с этой проблемой, одной то сложно, отвечает, что не собирается переезжать, что квартира только под сдачу! говорит иди кодируйся и все, но я еще в том состоянии когда может помочь хороший психолог, не в одной клинике меня кодировать не будут-не похожа я на алкашку!
Нафиг надо с таким жить. Ему даже чаю Вам заварить не хочется, забота на нуле. Я бы с таким не смогла.
Ну так вы сами понимаете какая у вас проблема, а при чём здесь муж? Лечитесь или сами бросайте.
пьет и не работает. И хочет уважения.
Разводись , конечно. Полно чайлдфри, активных и непьющих, кому-то повезет с твоим мужем..
Просто вы хотите ребенка он нет,а дальше вы сами выстраиваете проблемы.
так я и хочу лечиться, для этого мне надо переехать в обл.город, чтоб могла собрания посещать, могу выпить 2-3 раза в неделю, нет такого, что прям хочется!! есть одиночество. Он когда дома, может прийти с работы, сказать что устал-поеду мол покатаюсь и его нет до самой ночи!! это разве нормально!? да он зовет меня с собой, но если я пришла с работы и мне надо готовить потому что завтра есть нечего буде, отвечает, что не говори, что я тебе не предлагал, собирается и едет! может в гараже до полу ночи находится, при этом мы и так редко видимся! иногда прошу прогуляться воздухом подышать-всегда отказывает, ему в интернете хорошо! это нормально, приходишь домой и видишь весь вечер его спину, ни разговоров ничего!! просто сидит и по клавишам стучит!
да, с кем то ему будет может и лучше, а мне чем так жить одной в браке уж лучше одной быть. Было рукоприкладство, на больничном сидела, вся голова в шишках была, да и фингал в пол лица! а то что он ребенка скорее всего не хочет,может и в этом тоже причина!у меня кроме него нет близкого и родного человека сдесь!
Сообщение было удалено
я работаю! у меня 10 часовой рабочий день, з/п небольшая, пыталась дома сидеть-не могу, тяжело одной в 4х стенах, поэтому всегда работала!
да и пусть ему повезет, если расстанемся, то все что будет происходить в моей жизни будет зависеть только от меня! я просто в нем растварилась. он приходит с работы и сразу за комп, переживаю, что голодный, нагрею накрою-зову-не идет, приношу за компьютерный столик ему, так еще и не довольный был, когда заявила что подносить больше не буду!
Сообщение было удалено
Разводитесь.. у вас самого главного нет в семье-взаимопонимания по поводу детей, по-моемому и то что он мелет сплошные отмазки, те мужики и которые хотят детей6 тем плевать и пробирочный это ребенок или нет. А вы хотите ребенка и от этого у вас депрессия и следствие срыв, у вас он нашелся в виде алкоголя. Это достаточно часто случается.. Я знаю женщину и которая практически спилась к сорока годам, до этого будучи трезвенницей, она очень хотела ребенка, муж нет.. потом стала попивать
Сообщение было удалено
он не близкий и родной, не обманывай себя.
Сообщение было удалено
В печали и радости в бедности и в богатстве.
Эгоизм тетский просто ужас.
Сообщение было удалено
в чем эгоизм то?
Сообщение было удалено
Какой же тут эгоизм и человек просто ползет к краю пропасти, мужу на это наплевать, ей нужно срочно что-то менять в жизни
Сообщение было удалено
вы знаете, мы однажды были на грани развода, тогда столько грязи вылилось и на меня и на моих родителей!! не знаю почему сохранила и зачем, ничего не поменялось!!так что и на этот раз я к этому готова, то пишет собирай вещи и выметайся, на развод пойдет только тогда когда ты уедешь, то потом он не собирается разводится, я не понимаю уже, но то что сохранять нечего это факт! живем рядом потому что это удобно, мне в финансовом плане наверное, ему в другом!!
подруга мне тоже говорит, что эта проблема уйдет сама собой если ты изменишь что то в жизни, вообще она не считает это проблемой, говорить ты сама себя в угол загнала, он поставил в эти условия, как следствие получаешь то, что имеешь! на работу есть возможность устроиться, вот надо уже скорее с этим всем решать! когда перестаю пить и не прикасаюсь неделю или больше, начинают глаза открываться и не хочется с ним жить, когда выпью испытываю перед ним чувство вины и вроде все по старому! даже мама позвонила недавно и говорила о разводе, мол он эмоционально тебя выжал как лимон, говорит, что не узнает меня! но решение только тебе принимать!! вот принимаю, может кто то был в такой ситуации или сталкивался!? как поступали?
Автор это не ваша тема то была "Здесь есть такие кто хочет уйти от мужа , но не может решиться и боится ,что не потянет жить отдельно? "
нет, не моя
Автор, сами посудите. Вы пьете, родить не можете, да и не надо вам рожать. какой ребенок может родиться у пьющей женщины? ***? Неудивительно, что муж не хочет уже от вас детей. И усыновлять в такой ситуации глупо, только хуже можно сделать этому усыновленному. Любви к вам у мужа нет, и видимо уже давно, раз он о вас даже элементарно не заботился никогда.
И чего вы ждете? Возвращайтесь туда, откуда пришли, какое-то жилье же было у вас у родителей хотя бы. Если уехать придется - это даже лучше, сможете отключиться от прошлого на новом месте.
Спасибо, конечно, за такие слова!!Страшно делать такие шаги! Страшно идти в неизвестность, но так тоже не может продолжаться это точно!!
Сообщение было удалено
Насчет того,что родить не могу, так я то могла и могу в принципе, там изначально в нем причина была, только он этого не признает и не хочет признавать, говорит само получится, как оно получится если уже 5 лет ежемесячно тесты однополосатые, тут уже к медицине обращаться надо он не хочет! Мне страшно сразу вот так все рвать, а вдруг ничего не выйдет из этого!!??? но пока другого выхода не вижу, к сожалению. или его вариант поехать в частную клинку и закодироваться, вот тогда он еще подумает может он со мной жить или нет!! но я еще раз повторяю, мне пока еще может помочь просто хороший психолог!!!
я ушла от мужа и не жалею, а как только начинаю вспоминать и думать что может быть все было и не так уж и плохо, говорю себе СТОП - вспомни как все ужасно было, вспомни как себя чувствовала нищеебкой рядом с этим мужиком - и все проходит.
сегодня с ним, так сказать пообщались, можно сказать поговорили, решила к психологу походить, который подобными проблемами занимается, собрания попосещаю!когда просила его пойти прогуляться-всегда отказ, сказала об этом, говорит, что клянется-будет ходить со мной гулять, дышать свежим воздухом. Вот теперь буду искать клиники, которые этим занимаются, надо решить пока эту проблему, дальше уже будет виднее!
так Катрина стоп! вы не алкоголичка! это мое мнение конечно но у меня мама практикующий психолог!!! так вот совет от нее: по психологам ходить не надо! и по клиникам тем более! иногда стоит бросить все и просто уйти! в вашем случае это шанс на новую счастливую жизнь! вам сейчас просто нужно отвлечься! займитесь собой - не хотите - найдите увлечение - кто то спортом заниматься начинает а кто то коллекционированием! у меня была похожая ситуация только я детей от такого монстра не хотела! жадный, занудный и все время только о себе, сколько раз из компании друзей возвращались - ему что то не нравилось - либо шла пешком в темень либо пощечину огребала, сначала думала что я виновата!!!! а потом села подумала надо проверить на самом ли деле я такая плохая? ушла. проверила. сейчас любимая работа (работать мне запрещал), заканчиваю второй универ, собираю мишек Тедди, катаюсь на лыжах и люблю свою собаку лабрадор Мася (животные тоже табу были, а у меня в детстве всегда были), встретила молодого человека (начали около месяца назад встречаться)! просто отвлеките себя от дома от мужа и мысли о детях! и подумайте а правда ли вам нужен такой мужчина? просто если он на вас с простудой плевал то представьте когда у вас детки будут!??? нужно любить себя и главное правило: если вы разведетесь то вы не будете ОДИНОКОЙ вы будете - СВОБОДНОЙ! а это разные понятия, ведь свободный человек живет именно что живет а не существует! теперь свою историю вспоминаю как страшный сон! я очень хочу чтобы у вас все было хорошо, не загоняйте себя в угол!!!!!
P.S. забыла еще написать как только успокоитесь и разберетесь то и детки появятся! если только у вас не психологическая травма на почве этих отношений и организм не посчитал что детей не надо! бывают проблемы с детьми именно из за отношений! некоторые бы расценили это как знак того что вам не надо быть вместе
я вот читаю и удивляюсь: как можно так занизить самооценку?? хорошо, можно,по себе знаю! надо приходить в себя! Катрина, соберитесь!!! вы все можете, с ним нет будущего! и перестаньте делать уклон на алкоголь! потому что вы не пьяница просто вы нашли какой то глупый выход для эмоций!!!!! так нельзя!
Спасибо,Нюшенька!!!Мы с ним с глазу на глаз еще не говорили! вот скоро увидимся! говорит, что хочет быть со мной если брошу пить, потому что в основном меры не знаю, не всегда, но в основном! для себя да, понимаю, что просто сама себя в угол загнала!!Это сложно, конечно! по психологам может и не надо ходить, но иногда, когда решаю, что все. я не нуждаюсь в этом-забываю как плохо было от алкоголя или какие поступки совершала, все теряется и начинается по кругу! Вы правильно говорите, что нужен порядок в мозгу в собственном!! вот решила в церковь походить!! хочется не хочется-вставать и идти, хотя бы раз в неделю!просто для уравнения моральных сил!! попить успокоительные, чтоб не реагировать так ярко и эмоционально! еще привыкла мужем жить! только недавно начала забивать на домашние дела, я то их делаю, но когда хочу-его это, конечно, из себя выводит!! просто надо головой заняться и перестроить свой график и восприятие мира! спасибо вам за совет!
Вы развелись?