Здравствуйте! Общаюсь с парнем, я у него серьезные намерения, все вроде хорошо, мы хорошо друг другу подходим. Но на днях он вдруг заговорил о том, как будет складываться наша семейная жизнь... Он живет с матерью в собственном доме, но очень редко бывает дома, месяцами может отсутствовать, по роду деятельности часто бывает в других городах....короче, он мне сказал, что скорее всего и после свадьбы так будет, и готова ли я ждать его дома месяцами?.. что я должна сейчас это для себя решить, т.к. потом он не потерпит никаких вопросов на эту тему. Не знаю что делать... люблю его, но смогу ли так жить....подскажите, как быть, как себя дальше с ним вести?
Ну, а как жены моряков по 8 месяцев их ждут.
Сообщение было удалено
раз он вам поставил условия, то и вы не теряйтесь, ставьте свои условия , что пока он отсутствует, чтобы вы не скучали вам надо шоппинги, путешествия, спа -для снятие стресса от тоски по нему-ненаглядному, и пусть все это финансирует
если бы мне такой попался, я бы с ним ездила, чо, с мамой его жить месяцами чтоле? фууу
Сообщение было удалено
Именно, и еще решите что для Вас брак...Может кто то мечтает нарожать детей и брак это дети-тогда рожайте а муж пусть месяцами по командировкам. Решать только Вам.
Да это же лучший из вариантов-редкие встречи с мужем, я серьезно. Главное надо самой реализоваться в чем-то:карьера или дети, но при условии его финансовой состоятельности.
Сообщение было удалено
В чужих постелях ждут..........
Девочки, меня здесь две недели назад заблокировали (((Матом не ругалась,не пойму в чем причина ((( Как можно разблокироваться??
Сообщение было удалено
а как же вы пишите, если заблокированы? мне обычно помогает перезагрузка модема.
Я бы радовалась. Дом свой - значит, есть возможность не так много пересекаться со свекровью, и можно будет так жить, словно одна живёшь...
Но я из тех людей, которые любят одиночество.
Сообщение было удалено
Мне приходится заходить под другим ником (без пароля который,ну как гость)
Муж говорит жене ╚У меня три правила: в среду ≈ рыбалка, в пятницу ≈ бильярд, в воскресенье ≈ баня с друзьями!╩ Жена в ответ ≈ ╚У меня одно ≈ каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!╩
а по теме: что за работа такая? если стоящая - можно и ждать
Я подумал что было бы замечательно быть босом инфантильной круглозадой секретутки которая коротает рабочее время за детсадовским троллингом...почему меня так возбудил этот образ?
Возможно потому что озорная непосредственность придаёт женщине какое то особое очарование и сексуальность...Бони, скажи что это ты. Не мог же я передёрнуть на какого нибудь прыщавого недоразвитого Васю....Вася??!!!!! Ска..(((
Сообщение было удалено
Парируй
если любите действительно, готовы ждать, не предъявлять претензий насчет того, что не бывает дома (т.к. если выберете, то это ваш выбор), то женитесь.
в конце концов, не до конца жизни так будет
да, тяжело, не спорю.
если не хотите, то так и скажите, не пудрите мозги ему
А что ж это у него за работа такая? Агент национальной безопасности, или напротив криминальный авторитет или наемный убийца? А не парит ли он Вам посто напросто мозги?
Меня тоже блокировали без причин, не пишите какое-то время и всё. Потом опять стало можно писать
а он не растолковал заодно, как в плане финансов ваша семейная жизнь складываться будет? Обеспечивать он вас полноценно планирует или типа сиди-жди и сама на себя зарабатывай?
Я люблю заигрывать со своим 17 летним пасынком, когда его отца нет дома. В летнюю жару у меня есть законный повод предстать перед ним в полуобнажённом виде. Я часто переодеваюсь как бы невзначай оставляя дверь в свою спальню приоткрытой. Он неоднократно видел меня со спины в обнажённом виде когда я стояла внаклонку. Я делаю вид что никогда не замечала его внимания и вероятно просто достаточно рассеяна.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Как Вы думаете, я становлюсь безнравственной от того что испытываю к нему?
У меня есть своё определённое мнение на этот счёт. Думаю это вполне нормально.
не будет у вас жизни с ним..
Сообщение было удалено
Да кто угодно может быть.. Сколько вахтовиков работают по три месяца на Севере предположим, потом домой.. геологи также, эти вообще по полгода могут сидеть в глухомани
если зарабатывает хорошо - идеальный муж
подумайте 100 раз, чтоб потом не обвинять его в том,что его дома нет!! именно сядьте и подумайте хорошенько, сможете ли вы выдержать!
Сообщение было удалено
Семьи на расстоянии долго не существуют и в основном разваливаются.
Сообщение было удалено
Живущий-то с мамой?))
Сообщение было удалено
Вахтовики внаглую заводят вторые семьи. Приехала как-то законная жена к мужу, а муженек там уже и хозяйством, и детьми обзавелся с "младшей женой".
Сообщение было удалено
насколько я понимаю он и сейчас уезжает в командировки надолго и Вас это устраивает. ежели нет, то тогда и нечего время терять.
ваш молодой человек поступил очень мудро, задав вам этот вопрос. если не готовы, то лучше сразу нет, чем мозговынос в будущем.
Не выходите замуж, подождите. Семейная жизнь, когда мужа нет дома не всем подходит. Если есть другие претенденты - рассмотрите кандидатуры.
А про вторые-третьи семьи тут написали правильно. Как бы Вам самой не оказаться вторым эшелоном.
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.