Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы ушел муж?

Надоел. Не могу. Есть маленький ребенок, Работать нифига не хочет, на все один ответ, начальники уроды, не хочу унижаться. Хочется прибить. Ненавижу. Придется в январе выходить на работу из-за него. Как сделать так, чтобы тихо ушел? Без скандалов и мордобития. Я уже на грани истерики. За последний год поменял 3 места работы.

Sveet
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

убить и закопать и надпись написать- у Свеет была собака,он её любил,она сьела кусок мяса-она его убил.

Просто не получится. Пару раз ему морду набить придется все же

Африканский ядовитый хомячок

Почаще напоминайте что он никакой,перестаньте готовить,живите так будто его нет. Устраивайте ему антиспокойную жизнь,думаю что его нынче ВСЕ устраивает и он как ни грустно присел надолго около Вас(((( Или уже четкособерите нехитрый чемодан и зубную щетку и выставите

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Подружка решила проблему так √ завела любовника, который у нее регулярно появился и гонял бывшего как хотел. Небольшие скандалы были, но он все же ушел.

Гость

Не, ну вот нафига все замуж рвутся??? Вот обьясните мне, дуре незамужней? :)))))))))

ЗЯБЛа

Не, ну вот нафига все замуж рвутся??? Вот обьясните мне, дуре незамужней? :)))))))))

Наверное потому, что семью создать хочется. а мужик, он что до свадьбы, что после ...меняется координально. И узреть все недостатки благоверного, когда голова не соображает от любви нахлынувшей не каждая женщина может...вот и выходит так, что после ЗАГСа все недостатки и выходят наружу...

Гость
ЗЯБЛа

Сообщение было удалено

Почему то мне никогда не хотелось замуж. И теперь я понимаю, что была абсолютно права. Не знаю ни одной счастливой замужней женщины.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже замуж никогда не хотелось, но так получилось что влюбилась и вышла. Замужем больше 10 лет. Конечно вопросы бывают, без них никуда, но семейной жизнью довольна и не представляю как бы я жила без моей семьи.

Маша

А по теме... Вам уже дали хороший совет. Живите так, словно его рядом нет. Готовьте, стирайте и др. только для себя и ребенка. Он поймет, что ловить нечего и пойдет ловить другую жертву.

Я

господиии, а поговорить и сказать хочу развода вот твои вещи нельзя? зачем что-то придумывать?

Гость

Ну как выйдет из квартиры, замки тут же меняйте, вещи ему за порог. Нашли проблему, эка фигня.

Гость

замки поменя, дура тупая

лисичка цап за яички

не давайте, не кормите, сильного любовника найдите пусть за белые ручки сопровадит до двери

Дима

Та есть тама давно любовник. Раскрывайте карты уже.

Гость

Какие вы, такие и мужики у вас!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: