С мужем вместе 4 года..1.5 года в браке..ребенку 2 месяца.В семье у нас такая система все отдают зарплаты его маме а она выделяет на что нужно(та еще стерва) и всех держит в ежовых рукавицах. Это …
Сообщение было удалено
Есть опасность что сейчас с 2-х месячным ребенокм на руках, она не в стостяонии будет это сделать. Предлагаю другой вариант. если она сейчас уедет к отцу-отец ее пошлет обратно, такк как у старшего поколения слишком сильна установка- "муж-хозяин положения" Если она подаст на развод-то натреплет себе нервы, но ФИЗИЧЕСКОГОГО избавления от тирана-не получит. Я бы на месте этой жещины собрала вещички и уехала бы в неизвестном направлении к подруге детства либо к столетней прапрабабушке. Отца можно поставить в известность таким сообщением "Я развожусь с мужем, так как он не дает мне зарплату и не помогает с ребенком". Угрозы-это пшик даже для полиции.
И уже оттуда-когда устаканитесь на новом месте-подавать на развод. Главное в этом случае-чтобы не было преследования со стороны бывшего мужа. Так как судя по всему, они с мамашей мечтали о детях, но его мамаша в силу своей старости была родить не в ссостоянии. А инкубатора они нашли, главное теперь этого инкубатора поставить на свое инкубаторское место.
Если вы уверены в своей безопасости, можете сказать, что ребенок не от него.
В Росси существует ораганизация подобная западной - помощь женщинам от мужей -тиранов, найдите ее сайт. Только, ради Бога, не дома и не на домашнем компьютере!
51, да вы что... Проверить его ребёнок или нет раз плюнуть сейчас.
Я не думаю что её отец пошлёт её обратно. Он же внука как я понимаю даже не видит практически. Он обрадуется мне кажется.
И если она уедет в неизвестном направлении на что она жить будет?
У неё же работа есть в этом городе.
Так что варианты нужны наверное другие.
51-это я. Конечно, очень многое сейчас зависит от отца. С мужем и его мамашей разбираться-это бесполезно. Жаль, что у автора нет родственниц или подруг, которые могли бы помочь с малышом, пока автор будет во все это въезжать.
Сообщение было удалено
Если ты лазила в нете 10 лет назад,то плодиться перестала давно-не мешайте другим бабуля.И в нете сидеть не надо-иди на лавку сплетни обсуди!
Сообщение было удалено
Я тоже лазила в инете 10 , даже 12 лет назад. Но я далеко не бабуля:)
Просто тогда мы были первые крутые с интернетом.
И кстати на вумене тогда люди другие были. Не то что щас.Можно было прикольно темы пообсуждать, а не мусолить непонятно что , только не важную тему.
Сообщение было удалено
Может девушка, которая пишет и не глупа, но проживание в таких условиях, когда тебя забивают и ты не личность, а тряпка кот. все пользуются, + гормоны во время беременности, я себя вспоминаю, тоже как прибитая ходила после родов, не могла квитанцию в сбербанке заполнить, все мысли были только о ребенке. А девушке можно посоветовать, либо уехать, либо отстаивать свою позицию, тут важно как себя поставишь, вы "великолепный век" не смотрели? даже в клубке змей, не имея прав, можно выходить победителем, а если муж на вас руку поднимет, сразу ментов вызывайте идите побои снимайте, закон на вашей стороне, вы мать, если он будет под следствием, рта будет бояться раскрыть и он и его мама, но это опять же как вы себя поставите, если спуску им давать не будете ни в чем, они уже через месяц запоют под вашу дудку, а если будите жертвой ходить, то так всегда и будет. У меня подруга так точно жила рта боялась раскрыть, но как только развелась, на ее место нашлось сразу несколько претенденток и все ни разу не были замужем, молодые девчонки, ну неужели желание выскочить замуж сильнее самосохранения.
ВЫВОД: КАК ЖЕ НАШИ БАБЫ ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ. РАЗ ЗНАЯ ЧТО МАМАША ТАКАЯ, ВСЁ РАВНО ДЕТЕЙ ПЛОДЯТ...
Сообщение было удалено
Эм-м-м, а существуют в природе и как при этом выглядят аватарки человека, которому хватает решительно всего, включая адекватность? :-)