Гость
Статьи
Тетя не ровно дышит к …

Тетя не ровно дышит к своему племяннику.

У моего мужа есть тетя, старше его на 13 лет, она изо всех сил старается выглядеть на 20 лет. Живет от нас далеко, но частенько звонит по скайпу и пару раз приезжала. У нее какое-то не совсем нормальное, с моей точки зрения, отношение. Разница, как она разговаривает со мной и с ним очевидна, с ним она чуть ли не мурлыкает, называет зайчиком, кисиком, и вообще как обычно влюбленные друг друга называют. На нашей свадьбе, когда тамада сказала, что подружки невесты будут танцевать с женихом его последний танец, так она терлась об него попой и чего только не вытворяла, мои подруги и все присутствующие рядом были, мягко сказать в шоке. Последний раз они тесно общались, когда ему было 10 лет, а ей 23. потом он уехал, и виделись они только при мне. Свекровь вроде как считает это нормальным, говорит, что она со всеми лицами мужского пола себя так ведет. Я про нее очень мало знаю, но когда она приехала на нашу свадьбу, ясно дала мне понять, что теплых чувств ко мне не испытывает, а когда я пыталась с ней пообщаться, то просто игнорировала меня. Муж считает ее глупой теткой, и совершенно не интересуется ни ее жизнью, ни чем что с ней происходит, а она постоянно ищет контакты. И вообще я чувствую что она пытается со мной соперничать и открыто завидует, так как у нее в жизни все наперекосяк.

Бэмби
13 ответов
Последний — Перейти
111
Бэмби

Сообщение было удалено

и чего тогда кипишуете? Доверяйте своему мужчине и тогда ни тёти, ни дяди, ни бабушки вас нервировать не будут. А если к своему мужу доверия нет, то у меня к вам вопрос: нафига с таким жить?

у меня коротЕнько...

Про тётей и ревность ещё не было)

Бэмби

Да я не ревную. Просто мне такое поведение дико. Кто нибудь сталкивался с таким?

Гость

бедная тетя... пожалейте ее мысленно, это уж совсем все у человека плохо и в голове и в жизни

Гость

у тети просто нет комплексов насчет секса. А вы, автор, когда ребеночка родите, будете сексом при нем заниматься или к бабушке его отправите?

Ричи

кисик ёптить:-D

опять темапрозависть..

Аффтар, тема про то, как завидуют на работе и на улице деффачке 23 лет не Ваша?

Бэмби

"нее, не моя"

Мур

мда все кругом завидуют))) уже и тетя мужа обзавидовалась на супер мужика)))) уже не смешно!!!!! это потологией попахивает))

Мда:/ сочинили бы что нибудь по интереснее

Бэмби

Да блин, не сочиняю я. У меня муж потрясающей внешности, с голливудской улыбкой и ангельским лицом. На него все вешаться пытались пока я не пресекла подобное. Но ТЕТЯ!!!! это уже слишком

Катя
Бэмби

Сообщение было удалено

Сталкивалась. Парень у меня был, мне тогда было 21, ему 22. Жил у тети. Тетя была в разводе, с пятилетним ребенком. Красивая была, 32 года. Я у них в гостях обратила внимание на очень теплые отношения между ними. Со мной парень вел себя несколько странно. С родителями познакомил и пропал на две недели. В любви признался, а на секс и не намекал. Строил планы на будущее, но даже поцеловать не пытался. Я маме рассказала, мама сказала, что что-то там нечисто, и тетя эта... посоветовала бросить. Я позвонила парню, сообщила о нашем расставании. Он приехал. Начал уговаривать, я не соглашаюсь. И, видя мою непреклонность, рассказал... Они с этой тетей любят друг друга, ну и спят, и все дела... Но родители его что-то заподозрили, вот он и завел девушку (меня), чтобы усыпить родительскую бдительность. Просил меня и дальше "играть роль", и даже деньги за это предлагал. Конечно, я отказалась. Больше я их никогда не видела.

Но у вас другой случай, тетя не в себе, а ваш муж в норме. Ну бесит, конечно, понимаю. Попробуйте над этим просто смеяться.

Бэмби

тут еще хуже, хоспади да за что ж мне это. Объявилась сестра двоюродная, которую он видел 6 лет назад, живет в 300км от нас. Начали общаться по скайпу, она очень симпатичная, ровесница. И она туда же. но когда я появляюсь в объективе камеры, она делает лицо кирпичом и быстро сворачивает все разговоры, а наедине с ним, тоже довольно ласкова, как будто они самые близкие люди. Мужа попросила с сестрой и тетей пресекать все контакты. Он конечно меня послушал, потому что очень сильно любит. Но вот неправильно это как то. Я очень люблю своих сестер и братьев, и мне сложно было бы игнорировать их по просьбе мужа.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем