Гость
Статьи
Запахло другой …

Запахло другой женщиной...

Мы женаты почти 5 лет, дочке 1,5 года. В последнее время в отношениях все плохо, уже неделю не разговариваем. Постоянное раздражение друг на друга. Сегодня увидела что он в мейле переписывается со своей коллегой. В письме ничего особенного, по делу, на вы. Только большое количество смайликов выдает начинающийся флирт. Посмотрела в истории - раза 3 или 4 заходил перечитывать ее письмо. И смотрел ее в одноклассниках. Я тоже зашла посмотрела - ей 40, ухоженная, хорошо выглядит, судя по всему не замужем.. Мне 29, мужу 38. По-моему он решил загулять от меня. Что делать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Нюша Бородач

Прекратить истерить и сделать шаг навстречу для примирения.

мама

Переключите всё его внимание на себя .Помиритесь , устройте романтику , удивите мужа , чтоб аж офигел.

Гость
мама

Сообщение было удалено

совет хороший, но у мужа должно быть соответствующий общий настрой...

а у мужа автора в его теперешнем состоянии может вызвать раздражение.

Да и вообще на умных самостоятельных мужиков такие манипуляции не действуют. :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы еще спрашиваете почему????

Гость
мама

Сообщение было удалено

бесполезно...если задрал хвост, то не успокоится пока не трахнет ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абослютно точно! +1

Гость

автор ! не все так страшно, не стоит паниковать. просто постарайтесь вести себя по другому, поласковей, будьте немного заботливее чем раньше и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть. Зато потом довольный и сытый к вам вернётся

Автор

Я не паникую, с ума не схожу. Просто наблюдаю и жду что будет дальше. В ссоре виноват был он и сейчас как-то не хочу бросаться очертя голову с ним мириться. Только потому что замаячила другая баба на горизонте. Ведь если он захочет, он трахнет ее и будучи в хороших отношениях со мной.. Или наоборот, сейчас думает закрутить с ней и может пока что не принять меня с моим примирением, держать на дистанции, типа не может простить мне обиды. Ну знаете же, как мужики делают когда хотят придержать как запасной вариант: не знаю, мне надо подумать, посмотреть на твое поведение.. Если там не выгорит помирится со мной, если все получится - то продолжать в том же духе.

Асти

Может быть, разговаривать начать? :))

гость

Автор, апомититься всё-таки надо. Может и не хотел изменять, а будет оправдываться тем, что жена"не дала".

гость

а помирться))))

Гость

Я в свое время открытым текстом при попытке мужа поиметь секас на стороне сказала, что это его право и на здоровье, но - только после того, как покинет занимаемую площадь. Все попытки сразу затухли на корню, так как муж знает, что я человек слова. При чем он отмазывался, что никуда и не собирался, просто флирт - ну обычное мужицкое вранье в таких случаях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его на этом флирте поймали? В чем он выражался?

Автор

У них пока довольно невинное общение и если я так заявлю, то сама же останусь в дураках плюс он будет знать, что я за ним наблюдаю. Сменит везде пароли и будет все подчищать. Нет, я пока подожду. Если общение перейдет за грань - выпру без сожаления, даже скандалить не буду, просто сменю замки. Наверное так..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаю, я в свое время так и сделала. Не пожалела ни минуты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно. В моем-то случае было уже за гранью, только до дела не дошло, потому я так и заявила. А вам еще рановато.

Просто некоторых мужей остановить можно, некоторых бесполезно. Если бы мой до дела дошел, тоже выставила бы моментом. Он не знает, что я его всегда проверяю, но пока все чисто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот побольше бы нас таких и жизнь была бы другая, была бы легче. А то годами стелются и унижаются...

вашаНАТАША

дааа, наверное у него загорелось))) блин да че вы все???? не надо так друг от друга зависить!!!! у вас же тоже жизнь идет!!займитесь собой и своими делами(интересными)))

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Для вас главное - не паниковать . Просто на мужа обратили внимание и похвалили. немного голову вскружило. И ссорится с вами, потому что чувствует вину.

займитесь собой - тоже сделайте загадочный вид.

при случае скажите, что он грубит, а другие комплименты говорят.

Чтоб он тоже знал, что вы живой человек, на которого тоже обращают внимание.

Ну вот такие они - всегда надо чтоб по головке. Хоть кто.

и конечно старайтесь быть ЖЕНЩИНОЙ.

Вася пупкин

Ни фигу себе запасной вариант, жене 29, а тетке 40. Нафиг она нужна, старая кошелка, так, жахнуть один раз, и чтоб жена не узнала :)

Троль
Автор

Сообщение было удалено

Напоминаете пешехода шагающего под машину которая его не пропускает, да он прав, но чего он добьется? Травм или летального исхода только.

Намек понятен?

Троль

Также автор пусть сама себе на вопрос ответит, если вы ругаетесь и не разговариваете и сексом не занимаетесь, то мужу вашему с кем нужду половую справлять?

Гость
Троль

Сообщение было удалено

пробовать для начала мириться с женой и с ней "справлять нужду", а не с кобылицами переписываться, пока жена его генофондом опекается...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: