у моего мужа много друзей-женщин(он об этом сразу сказал, когда мы познакомились).Все незамужние.С кем-то у него были интимные отношения, с кем-то работали вместе,или учились,потом всё в дружбу перерастало.Я ему верила и вроде сейчас верю...Но какое-то сомнение стало закрадываться.в один из выходных мы собирались в Новгород,муж там никогда не был и хотел посмотреть город.а у него там девочка знакомая живёт, с которой они переписываются по интернету уже 6 лет, но ни разу не встречались.Но вышло так. что я не могу с ним поехать, муж честно меня спросил, ехать или нет, я ответила-едь.Ведь он давно хотел там побывать.Внутри я надеялась, что всё-таки без меня он туда не поедет.Но он купил билеты.В общей сложности он поедет туда где-то на з часа,потому что девушка освободится в 15 часов, а билеты у него на 18 обратно. И смысл в первый раз в другой город ехать на 3 часа?Что там можно увидеть?Эту девушку или что?У меня друзей-мужчин нет, и теперь хочу завести, чтоб не муж только развлекался,но и я не тосковала,хотя бы в переписке.
Как быть?Он может мне изменить?
Мама, кстати моя сказала, что пока просто может встречаться, а потом и погуливать начнёт.Хотя от меня он и не уйдет.
Уже само наличие "подружек", а еще тех, с которыми он спал, должно было стать для вас тревожным звонком...Как вы это допускаете?
В смысле "билеты"? Туда и обратно или на себя и еще кого-то?
Да ну... Он же у вас спросил "ехать или нет". Нужно было сказать что-то типа "Если ОЧЕНЬ хочется - езжай, я не против,но мне будет без тебя грустно (скучно, одиноко и т.п.)". Т.е. показать ему, что вы, в принипе, не возражаете, но вам бы этого не очень хотелось. А так вы просто ответили "езжай", соответственно, он думает, что все в порядке, он же мысли не умеет читать в конце концов.
Сообщение было удалено
Ага, соглашусь. Подружки как-то настораживают. Особенно те, с которыми были интимные отношения. Где гарантии, что они когда-нибудь не повторятся?
"у моего мужа много-ваш муж уже не ваш,а общественный может даже в дальнейшем всенароднм достоянием станет! так что смиритесь и не выказывайте свое недавольство нашему богу!
Он на сапсане едит? Может он просто на сапсане прокатиться захотел?
За три часа он с ней так натрахается, яйца неделю звенеть будут...
я не знаю вашего мужа, ситуацию, но просто хочу заметить что мужья часто заводят себе любовниц среди "подруг".
Сообщение было удалено
Если бы я себе заводил любовницу, то явно не среди подруг, о которых знает моя жена. Это глупо потому, что это верный путь к утечке информации. Случайное фото, кинутая фраза, комментарий.
а я на 99 процентов уверена,что он вам изменять поехал. Вы бы переписку с его подругой почитали,тогда все поймете.
Сообщение было удалено
Фу гадость, читатть чужую переписку.....
Сообщение было удалено
Если стоит-еб=ет,если не стоит не еб=ет.если перестанет стоять-перестанет еб=ать,если не перестанет стоять не перестанет еб=ать,если чуть стоит-чуть еб=ет,если чуть еб=ет-чуть стоит! Опровергните?Разве что если он ***!
Сообщение было удалено
А по теме что сказать-то хотели?
жанетта, лизетта, жоржетта... в принципе, наличие подруг - нормально. Но если их число огромно - это, конечно, знааак....)
Сообщение было удалено
ЕСли есть член-то еб=ет он всех подружек!Грех НЕ еб=ать!
Сообщение было удалено
а ха ха ... ну так бы сразу и сказал что это кружки его члена ))) че ж так официально то - подрУУУги.
Сообщение было удалено
Нелогично. У меня есть подруги и есть член, но сексом занимаюсь только с женой.
Сообщение было удалено
Т.К. подруги не дают!
Сообщение было удалено
Не знаю дают они или не дают. Я не просил ни разу. Мне как-то это не интересно. Это же подруги.
Сообщение было удалено
Ну по мне так большая гадость жене изменять ))
Сообщение было удалено
Зачем уходить, если ты ему разрешаешь трахаться на стороне?
Сообщение было удалено
Мелкописечный, не гони пургу. У тебя все ша..вы и изменщики, один ты - девственник-онанист хороший))))
Сообщение было удалено
В обморок не упал, девочка?
Сообщение было удалено
Латентный?
Сообщение было удалено
Толстовато
да!!! заведи)))
Сообщение было удалено
Про сфинкер?
Лично я против подруг у мужа, тем более, с которыми он раньше спал. А в другой город лучше бы не отпускали. Вы же вместе хотели на выходные поехать, ну и поехали бы на след выходных, но вместе. Знаете, доверяй, но...оберегай. И сейчас бы сами не мучились подозрениями и догадками.