Гость
Статьи
Подруги мужа

Подруги мужа

у моего мужа много друзей-женщин(он об этом сразу сказал, когда мы познакомились).Все незамужние.С кем-то у него были интимные отношения, с кем-то работали вместе,или учились,потом всё в дружбу перерастало.Я ему верила и вроде сейчас верю...Но какое-то сомнение стало закрадываться.в один из выходных мы собирались в Новгород,муж там никогда не был и хотел посмотреть город.а у него там девочка знакомая живёт, с которой они переписываются по интернету уже 6 лет, но ни разу не встречались.Но вышло так. что я не могу с ним поехать, муж честно меня спросил, ехать или нет, я ответила-едь.Ведь он давно хотел там побывать.Внутри я надеялась, что всё-таки без меня он туда не поедет.Но он купил билеты.В общей сложности он поедет туда где-то на з часа,потому что девушка освободится в 15 часов, а билеты у него на 18 обратно. И смысл в первый раз в другой город ехать на 3 часа?Что там можно увидеть?Эту девушку или что?У меня друзей-мужчин нет, и теперь хочу завести, чтоб не муж только развлекался,но и я не тосковала,хотя бы в переписке.
Как быть?Он может мне изменить?
Мама, кстати моя сказала, что пока просто может встречаться, а потом и погуливать начнёт.Хотя от меня он и не уйдет.

Трусишка
28 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Уже само наличие "подружек", а еще тех, с которыми он спал, должно было стать для вас тревожным звонком...Как вы это допускаете?

В смысле "билеты"? Туда и обратно или на себя и еще кого-то?

Даша

Да ну... Он же у вас спросил "ехать или нет". Нужно было сказать что-то типа "Если ОЧЕНЬ хочется - езжай, я не против,но мне будет без тебя грустно (скучно, одиноко и т.п.)". Т.е. показать ему, что вы, в принипе, не возражаете, но вам бы этого не очень хотелось. А так вы просто ответили "езжай", соответственно, он думает, что все в порядке, он же мысли не умеет читать в конце концов.

Даша
Эх...

Сообщение было удалено

Ага, соглашусь. Подружки как-то настораживают. Особенно те, с которыми были интимные отношения. Где гарантии, что они когда-нибудь не повторятся?

жанна

"у моего мужа много-ваш муж уже не ваш,а общественный может даже в дальнейшем всенароднм достоянием станет! так что смиритесь и не выказывайте свое недавольство нашему богу!

Он на сапсане едит? Может он просто на сапсане прокатиться захотел?

Полистирол

За три часа он с ней так натрахается, яйца неделю звенеть будут...

ты космос

я не знаю вашего мужа, ситуацию, но просто хочу заметить что мужья часто заводят себе любовниц среди "подруг".

ты космос

Сообщение было удалено

Если бы я себе заводил любовницу, то явно не среди подруг, о которых знает моя жена. Это глупо потому, что это верный путь к утечке информации. Случайное фото, кинутая фраза, комментарий.

Ме

а я на 99 процентов уверена,что он вам изменять поехал. Вы бы переписку с его подругой почитали,тогда все поймете.

Полистирол
Ме

Сообщение было удалено

Фу гадость, читатть чужую переписку.....

Гость
Трусишка

Сообщение было удалено

Если стоит-еб=ет,если не стоит не еб=ет.если перестанет стоять-перестанет еб=ать,если не перестанет стоять не перестанет еб=ать,если чуть стоит-чуть еб=ет,если чуть еб=ет-чуть стоит! Опровергните?Разве что если он ***!

Гость

Сообщение было удалено

А по теме что сказать-то хотели?

Муромец Илья

жанетта, лизетта, жоржетта... в принципе, наличие подруг - нормально. Но если их число огромно - это, конечно, знааак....)

Гость
PH

Сообщение было удалено

ЕСли есть член-то еб=ет он всех подружек!Грех НЕ еб=ать!

Гость
Трусишка

Сообщение было удалено

а ха ха ... ну так бы сразу и сказал что это кружки его члена ))) че ж так официально то - подрУУУги.

Гость

Сообщение было удалено

Нелогично. У меня есть подруги и есть член, но сексом занимаюсь только с женой.

Гость
PH

Сообщение было удалено

Т.К. подруги не дают!

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю дают они или не дают. Я не просил ни разу. Мне как-то это не интересно. Это же подруги.

Me
Полистирол

Сообщение было удалено

Ну по мне так большая гадость жене изменять ))

Гость
Трусишка

Сообщение было удалено

Зачем уходить, если ты ему разрешаешь трахаться на стороне?

Автор
Полистирол

Сообщение было удалено

Мелкописечный, не гони пургу. У тебя все ша..вы и изменщики, один ты - девственник-онанист хороший))))

Гость
Полистирол

Сообщение было удалено

В обморок не упал, девочка?

Гость
PH

Сообщение было удалено

Латентный?

Гость

Сообщение было удалено

Толстовато

вашаНАТАША

да!!! заведи)))

Гость
PH

Сообщение было удалено

Про сфинкер?

Лично я против подруг у мужа, тем более, с которыми он раньше спал. А в другой город лучше бы не отпускали. Вы же вместе хотели на выходные поехать, ну и поехали бы на след выходных, но вместе. Знаете, доверяй, но...оберегай. И сейчас бы сами не мучились подозрениями и догадками.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем