Вопрос в теме.
у меня муж на завтрак только кофе пьёт .....делает сам
Сам готовит
Я сладко сплю. Он что, себе хлеб порезать не в состоянии и бутерброды сделать? Кроме того, когда я вставала с ним раньше в одно время и ела свою кашу, у меня было впечатление, что я ему, скорее, мешаю. Он сидит, свои газету читает и завтракает. Перед уходом подходим, мы целуемся, обнимаемся. Я желаю котику хорошего дня и он бежит деньги зарабатывать. А я встаю где-то через час-два
Мой муж не ребенок..и руки не из жо..пы растут)) делает сам и себе и мне, причем всегда. Я за столом сижу и жду..когда сварганит омлет в основном, яичницу, ну и кофе..это закон))
Блины по утрам на выхах обожает делать.
Мой по выходным готовит, а по будням встаю в шесть часов утра и готовлю ему завтрак. Беременной мне все время готовил.
Завтрак готовлю только я. Мы в одно время просыпаемся и выходим на работу. Мне так проще. Мужу позволительно приготовить ужин, что он частенько и делает.
Сам делает и трескает бутерброды с чаем.
Я позже него встаю.
Завтракает на работе ))) Я сплю, просыпаюсь чуть позже его. Но все мои подруги готовят завтрак мужьям, просыпаются раньше их, чтоб накрыть на стол.
не готовлю
Сообщение было удалено
Дауж такую бабу нужно сраным веником гнать, судя по встаю через часик два не работаете, а завтрак приготовить трудно
Я даже не в курсе, чем мой муж завтракает. Он всегда встает раньше. Подозреваю, что ест печенье, хлопья с молоком... "Несквик" я ему покупаю, сама какао не пью.
Несколько раз я с вечера делала бутерброды, чтобы он разогрел их на завтрак в микроволновке (бутерброды со шпротами и сыром).
ага щаззззззз! сам все сам!
Сообщение было удалено
троль, не завидуйте
На такого, как вы, я даже не посмотрю
Никогда в жизни,хотя живем 19 лет в браке.
Сообщение было удалено
та же фигня) только я часика через 3-4 встаю...а может и все 5))я ему заранее готовлю. он очень рано встает на работу. сам все режет разогревает и ест))передвигается по квартире тихо, чтоб меня не разбудить))старается)) я в такую рань(6утра) не подымусь и под дулом пистолета))но вот без прощаний перед его уходом не смогу спать.. не знаю почему)бзик видимо.
Сообщение было удалено
Оо.классно. мы 10 лет
Щас полно круглосуточных фаст-фудов. Всегда можно перед работой заскочить. Зачем жену напрягать )
Нет. Я не работаю, что ж я буду в божью рань то соскакивать из за пары бутеров ? Вот в выхи готовим завтрак поперемено то я то он, но чаще он.
Встает раньше меня почти всегда, готовит сам себе завтрак. Он уже большой мальчик, не ошпарится.. Ну если я в наш общий выходной встала по непонятной причине раньше и приготовила завтрак - ващще праздник и реальное проявление любви ( женаты 17 лет). Если он готовит завтрак - это вкуснейший омлет с всякими добавками, как правило. Насчет еды у нас вообще все сбалансированно..
Я бы с удовольствием вставала и готовила, но я сова, не могу добровольно рано просыпаться.
Ну что там ГОТОВИТЬ, я не пойму? Вы картошку с котлатами жарите на завтрак, что-ли?? Поставить кофе вариться и раскидать по креманкам творог - это ГОТОВИТЬ??
Ну если так - тогда ГОТОВИТ муж))
Сообщение было удалено
Фаст-фуд с утра? Круто! Но жену при таком питании придется через годик гнать))))
А я как-то в порыве страсти предложила мужу, давай, мол, разбуди меня пораньше, я тебе завтрак накрою))) Так он глаза вылупил, тебе, что делать нечего, спи давай)))
А вообще я никого из мужчин не знаю, кому жена завтрак готовит: папа мой готовит завтрак для всех домочатцев, первый свекр (араб - мусульманин, кстати ) вставал и готовил завтрак для себя и сыновей, т.к. жены их спят до10 утра, второй свекр (русский) на завтрак упаковку сметаны ест без помощи жены...)))
Готовлю. Если не приготовлю, то он купит что-нибудь в фастфуде на всю семью, а зачем лишний раз на эту дрянь деньги тратить?
ДомочаДцев, простите за ошибку
А зачем муж Ваш покупает что-то в фаст-фуде?!! Неужели в холодильнике нет творога, сливок, яиц, холодного мяса, сыра или супа ( муж иногда любит горячую миску супа чтобы проснуться, бодрит лучше кофе)
Нет! В холодильнике продукты есть? Есть! Разве муж инвалид? Помню, потдалась я рассказам подруг, о том, как приятно приготовить мужу завтрак, а потом славно покушать вместе. Прямо вся прниклась мыслью какя я хреновая жена! Ведь нормальные жены подрываються в пять, что бы подать мужу нежнейшее суфле крепкий кофе) Муж мне сказал : " Милая,не чего ты так рано встала? Я не хочу омлета!!!! И, пожалуйста, иди спи! Я сонный, хочу нормально выпить чаю,съесть бутерброт и почитать новости!" Ну я и поняла, мне тоже же с утра видеть не хочеться людей и предстоящюю дневную жизнь!)))) Так и мужу охота в тиши посидеть, собраться с мыслями и съесть незамысловатый бутер,или еще чего. Все, после этой, единственной попытки, готовлю только ужин. Да и то, если позвонит и скажет, что голодный едет!
муж уходит на работу не завтракая.
у нас не принято завтракать. на работу он уходит рано. я после его ухода еще валяюсь полчаса в кровати. а даже если бы хотел, у него что рук нет? нахрена здоровому мужику что то делать? особенно завтрак. бутерброд это приготовление чего то сверхъестественного?
Мы с мужем готовим по очереди т.к. оба работаем и домашние обязанности соответственно делим поровно, чтобы все было справедливо.
Да. Уже 20 лет готовлю.
нет. он ест булку с кефиром. а дочке если пытаюсь помочь утром собраться , так она ругается что под ногами путаюсь.
так что сплю я утром)
Не завтракает. Но если бы и завтракал. подрываться с утра не собираюсь, сам приготовит, или вчерашнее разогревает, руки есть.
Помню как моя тетя поскандалила с дочерью, мол как ты смеешь мужу завтрак не готовить, вставай и готовь, я знаю, я 30 лет замужем. Тетя прибежала к моей маме за поддержкой, а мама отвечает, я сроду не вставала мужу готовить и тоже 30 лет живем, оставь молодых в покое. Тетке аж ответить было нечего. Не понимаю, почему некоторым женщинам нравится считать мужей убогими, умственно отсталыми существами.
Варю в воскресенье штук 10-12 яиц, хранятся в холодильнике, масло, сыр, батон, ветчина есть всегда - бери да ешь.
В выходные в мультиварке - кашу, омлет, блины могу в выхи испечь.
В основном только кофе пьет, но если хочет чего-то, то в будни готовит себе сам. В выходные же в основном я.
Сообщение было удалено
Если я готовлю завтрак и провожаю мужа на работу это потому что я забочусь о его здоровье и уважаю его работоспособность и умение обеспечить семью, а вовсе не потому, что считаю его убогим и далее по тексту. Странные у вас рассуждения.
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Готовлю легкий завтрак (кофе, бутерброды/каша/что-н.еще и себе, и мужу. Т.к.встаю раньше, мой рабочий день пораньше начинается. Но и прихожу пораньше.
Варю кашу на всю семью - себя, мужа и ребенка, свежий чай завариваю, бутеры иногда
Сообщение было удалено
А кто заботится о вашем здоровье?
Вы серьезно считаете, что ежедневное приготовление завтрака подрывает женское здоровье? ))))))
Сообщение было удалено
Если на протяжении многих лет вставать чуть-свет, хронически не высыпаться, то да, подрывает.
По теме: мой муж утром только крепкий кофе пьет. Его даже на выходных завтраком не накормить. Я тоже никогда не завтракаю. А уж кофе сварить он и сам может. (Что благополучно и делает уже много лет).
Не готовлю, но если бы муж завтракал, то готовила бы.
Не понимаю криков "он что инвалид, у него рук нет?", ведь это просто забота о любимом. Точно так же ваш муж может сказать что вы не инвалид и покупайте себе цветы, подарки сами, и денег на себя сами зарабатывайте, в декрете в том числе, вы же не инвалиды.
приготовление завтрака для мужа это лишнее подтверждение вашей любви и заботы. всегда с удовольствием встаю спозаранку и составляю ему компанию, как бы не хотелось спать. любовь к нему сильнее!
Муж встаёт в 5-30, а я в 6-30. Муж себе завтрак готовит сам (это может быть творог с фруктами, омлет, бутерброды). Частенько ещё готовит и для меня. Я готовлю завтрак сыну (кашу) и иногда себе (если муж мне не приготовил). Дома никто не обедает, а ужин готовлю я , так как муж приходит достаточно поздно.
Сообщение было удалено
Хотела написать нечто подобное, но вы уже все логично изложили, так что присоединяюсь.
Завтрак - мелочь, НО именно из мелочей складывается то самое "аукнется" на которое много чего потом "откликнется".
Я, например, не готова подтверждать свою любовь вставанием в 5-30 утра... Мне и в 6-30 с трудом даётся подъём. Муж просто обожает запеканку. Ну я и радую его)) Испеку перед сном. Он кусочек вечером съедает, пока тёплая, а остальное утром.