Гость
Статьи
Вы готовите своим …

Вы готовите своим мужьям завтрак или они готовят сами себе

Вопрос в теме.

Катя
320 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня муж на завтрак только кофе пьёт .....делает сам

Нюша Бородач

Сам готовит

Гость

Я сладко сплю. Он что, себе хлеб порезать не в состоянии и бутерброды сделать? Кроме того, когда я вставала с ним раньше в одно время и ела свою кашу, у меня было впечатление, что я ему, скорее, мешаю. Он сидит, свои газету читает и завтракает. Перед уходом подходим, мы целуемся, обнимаемся. Я желаю котику хорошего дня и он бежит деньги зарабатывать. А я встаю где-то через час-два

М

Мой муж не ребенок..и руки не из жо..пы растут)) делает сам и себе и мне, причем всегда. Я за столом сижу и жду..когда сварганит омлет в основном, яичницу, ну и кофе..это закон))

М

Блины по утрам на выхах обожает делать.

Катя

Мой по выходным готовит, а по будням встаю в шесть часов утра и готовлю ему завтрак. Беременной мне все время готовил.

Гость

Завтрак готовлю только я. Мы в одно время просыпаемся и выходим на работу. Мне так проще. Мужу позволительно приготовить ужин, что он частенько и делает.

Гость.

Сам делает и трескает бутерброды с чаем.

Я позже него встаю.

Анеглина

Завтракает на работе ))) Я сплю, просыпаюсь чуть позже его. Но все мои подруги готовят завтрак мужьям, просыпаются раньше их, чтоб накрыть на стол.

В горошек

не готовлю

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Дауж такую бабу нужно сраным веником гнать, судя по встаю через часик два не работаете, а завтрак приготовить трудно

Юлястик

Я даже не в курсе, чем мой муж завтракает. Он всегда встает раньше. Подозреваю, что ест печенье, хлопья с молоком... "Несквик" я ему покупаю, сама какао не пью.

Несколько раз я с вечера делала бутерброды, чтобы он разогрел их на завтрак в микроволновке (бутерброды со шпротами и сыром).

Иришка

ага щаззззззз! сам все сам!

Гость
Троль

Сообщение было удалено

троль, не завидуйте

На такого, как вы, я даже не посмотрю

София

Никогда в жизни,хотя живем 19 лет в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же фигня) только я часика через 3-4 встаю...а может и все 5))я ему заранее готовлю. он очень рано встает на работу. сам все режет разогревает и ест))передвигается по квартире тихо, чтоб меня не разбудить))старается)) я в такую рань(6утра) не подымусь и под дулом пистолета))но вот без прощаний перед его уходом не смогу спать.. не знаю почему)бзик видимо.

Гость
София

Сообщение было удалено

Оо.классно. мы 10 лет

Щас полно круглосуточных фаст-фудов. Всегда можно перед работой заскочить. Зачем жену напрягать )

Гость

Нет. Я не работаю, что ж я буду в божью рань то соскакивать из за пары бутеров ? Вот в выхи готовим завтрак поперемено то я то он, но чаще он.

Nero

Встает раньше меня почти всегда, готовит сам себе завтрак. Он уже большой мальчик, не ошпарится.. Ну если я в наш общий выходной встала по непонятной причине раньше и приготовила завтрак - ващще праздник и реальное проявление любви ( женаты 17 лет). Если он готовит завтрак - это вкуснейший омлет с всякими добавками, как правило. Насчет еды у нас вообще все сбалансированно..

Another side of the Moon

Я бы с удовольствием вставала и готовила, но я сова, не могу добровольно рано просыпаться.

Гостья на сегодня

Ну что там ГОТОВИТЬ, я не пойму? Вы картошку с котлатами жарите на завтрак, что-ли?? Поставить кофе вариться и раскидать по креманкам творог - это ГОТОВИТЬ??

Ну если так - тогда ГОТОВИТ муж))

Гостья на сегодня
Нильсон

Сообщение было удалено

Фаст-фуд с утра? Круто! Но жену при таком питании придется через годик гнать))))

Гость

А я как-то в порыве страсти предложила мужу, давай, мол, разбуди меня пораньше, я тебе завтрак накрою))) Так он глаза вылупил, тебе, что делать нечего, спи давай)))

Гость

А вообще я никого из мужчин не знаю, кому жена завтрак готовит: папа мой готовит завтрак для всех домочатцев, первый свекр (араб - мусульманин, кстати ) вставал и готовил завтрак для себя и сыновей, т.к. жены их спят до10 утра, второй свекр (русский) на завтрак упаковку сметаны ест без помощи жены...)))

Гость

Готовлю. Если не приготовлю, то он купит что-нибудь в фастфуде на всю семью, а зачем лишний раз на эту дрянь деньги тратить?

Гость

ДомочаДцев, простите за ошибку

Гость

А зачем муж Ваш покупает что-то в фаст-фуде?!! Неужели в холодильнике нет творога, сливок, яиц, холодного мяса, сыра или супа ( муж иногда любит горячую миску супа чтобы проснуться, бодрит лучше кофе)

вера-блондинка

Нет! В холодильнике продукты есть? Есть! Разве муж инвалид? Помню, потдалась я рассказам подруг, о том, как приятно приготовить мужу завтрак, а потом славно покушать вместе. Прямо вся прниклась мыслью какя я хреновая жена! Ведь нормальные жены подрываються в пять, что бы подать мужу нежнейшее суфле крепкий кофе) Муж мне сказал : " Милая,не чего ты так рано встала? Я не хочу омлета!!!! И, пожалуйста, иди спи! Я сонный, хочу нормально выпить чаю,съесть бутерброт и почитать новости!" Ну я и поняла, мне тоже же с утра видеть не хочеться людей и предстоящюю дневную жизнь!)))) Так и мужу охота в тиши посидеть, собраться с мыслями и съесть незамысловатый бутер,или еще чего. Все, после этой, единственной попытки, готовлю только ужин. Да и то, если позвонит и скажет, что голодный едет!

Гость

муж уходит на работу не завтракая.

у нас не принято завтракать. на работу он уходит рано. я после его ухода еще валяюсь полчаса в кровати. а даже если бы хотел, у него что рук нет? нахрена здоровому мужику что то делать? особенно завтрак. бутерброд это приготовление чего то сверхъестественного?

Гость

Мы с мужем готовим по очереди т.к. оба работаем и домашние обязанности соответственно делим поровно, чтобы все было справедливо.

Гость

Да. Уже 20 лет готовлю.

гостья

нет. он ест булку с кефиром. а дочке если пытаюсь помочь утром собраться , так она ругается что под ногами путаюсь.

так что сплю я утром)

Гость

Не завтракает. Но если бы и завтракал. подрываться с утра не собираюсь, сам приготовит, или вчерашнее разогревает, руки есть.

Гость

Помню как моя тетя поскандалила с дочерью, мол как ты смеешь мужу завтрак не готовить, вставай и готовь, я знаю, я 30 лет замужем. Тетя прибежала к моей маме за поддержкой, а мама отвечает, я сроду не вставала мужу готовить и тоже 30 лет живем, оставь молодых в покое. Тетке аж ответить было нечего. Не понимаю, почему некоторым женщинам нравится считать мужей убогими, умственно отсталыми существами.

Гость

Варю в воскресенье штук 10-12 яиц, хранятся в холодильнике, масло, сыр, батон, ветчина есть всегда - бери да ешь.

В выходные в мультиварке - кашу, омлет, блины могу в выхи испечь.

Жюли

В основном только кофе пьет, но если хочет чего-то, то в будни готовит себе сам. В выходные же в основном я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я готовлю завтрак и провожаю мужа на работу это потому что я забочусь о его здоровье и уважаю его работоспособность и умение обеспечить семью, а вовсе не потому, что считаю его убогим и далее по тексту. Странные у вас рассуждения.

когда как.

VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Тоже самое.

Ёжа

Готовлю легкий завтрак (кофе, бутерброды/каша/что-н.еще и себе, и мужу. Т.к.встаю раньше, мой рабочий день пораньше начинается. Но и прихожу пораньше.

555

Варю кашу на всю семью - себя, мужа и ребенка, свежий чай завариваю, бутеры иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто заботится о вашем здоровье?

Гость

Вы серьезно считаете, что ежедневное приготовление завтрака подрывает женское здоровье? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на протяжении многих лет вставать чуть-свет, хронически не высыпаться, то да, подрывает.

По теме: мой муж утром только крепкий кофе пьет. Его даже на выходных завтраком не накормить. Я тоже никогда не завтракаю. А уж кофе сварить он и сам может. (Что благополучно и делает уже много лет).

подруга

Не готовлю, но если бы муж завтракал, то готовила бы.

Не понимаю криков "он что инвалид, у него рук нет?", ведь это просто забота о любимом. Точно так же ваш муж может сказать что вы не инвалид и покупайте себе цветы, подарки сами, и денег на себя сами зарабатывайте, в декрете в том числе, вы же не инвалиды.

Марина

приготовление завтрака для мужа это лишнее подтверждение вашей любви и заботы. всегда с удовольствием встаю спозаранку и составляю ему компанию, как бы не хотелось спать. любовь к нему сильнее!

Ольха

Муж встаёт в 5-30, а я в 6-30. Муж себе завтрак готовит сам (это может быть творог с фруктами, омлет, бутерброды). Частенько ещё готовит и для меня. Я готовлю завтрак сыну (кашу) и иногда себе (если муж мне не приготовил). Дома никто не обедает, а ужин готовлю я , так как муж приходит достаточно поздно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Хотела написать нечто подобное, но вы уже все логично изложили, так что присоединяюсь.

Завтрак - мелочь, НО именно из мелочей складывается то самое "аукнется" на которое много чего потом "откликнется".

Ольха

Я, например, не готова подтверждать свою любовь вставанием в 5-30 утра... Мне и в 6-30 с трудом даётся подъём. Муж просто обожает запеканку. Ну я и радую его)) Испеку перед сном. Он кусочек вечером съедает, пока тёплая, а остальное утром.