Скажите кто выходил повторно замуж с одним или двумя детьми. Как относится ваш новый муж к вашим детям. Готовы ли мужчины воспитывать чужих детей?Как дети относятся к отчиму и как его называют. Как …
http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom сайт знакомст в миллионерами!!!
Всем привет .Тема наболевшая ,был женат аж 2 раза. И оба раза жен были дети от первого брака., первой женой познакомился в 20 лет.ей было 23 ребенку 3года ,девочка.Прожили. 10 лет общих детей не завели.Ребенка, читал своим были общие интересы защищал как мог,у жены тяжелый характер,могла и совком по морде дочке дать.В общем она была больше моя дочка чем жены.В итоге после развода и 10 лет жизни, она. меня и знать не хочет.Ей, уже 23 встречает меня на улице,делает вид что не узнала.
Сейчас похожая история женился на девушке с ребенком то же девочка 6 лет.Через год родили вторую.Прожили 11 лет.Сейчас старшей 17 и она мне заявила что она меня терпеть не может я ей надоел и вообще она из за меня домой приходить не хочет.За 11 лет ее пальцем не тронул любые игрушки люббые компьютеры любые телефоны конкурсы красоты,курорты все для нее.И что теперь делать?????
Не обращать внимания! Это же ребенок! Такое и родным родителям говорят! :)
Сообщение было удалено
видать назад хочет
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение! В разводе 6 лет была, познакомилась с мужчиной, оказался состоятельным и ответственный. Сразу сказала что 2 сына у меня, а отношения на один два раза не интересны. Забрал нас к себе и его сын от первого брака стал жить с нами. И доченька его приходит в гости. Все довольны.