Здравствуйте). Помогите плз определиться. У мужьего партнера по бизнесу есть любовница, с которой у меня был серьезный конфликт, причем не с моей подачи. Более того, она меня довольно сильно …
Сообщение было удалено
Аааа! Вы меня тааак раззадорили, тааакая шикарная идея! Вот тогда точно отмахается раз и навсегда. Такс, теперь осталось придумать, как ее заманить к себе)
И кстати муж ее тогда возненавидит окончательно и бесповоротно! Вот спасибо за идею, Девочка! Как бы осуществить? Раздраконить то я смогу, но вот как бы сделать, чтоб пришла?
Сообщение было удалено
Ну она же пришла один раз. Не факт, что не придёт ещё.
Не понимаю я вас, автор. Чего вы обиделись-то? Дура какая-то позвонила из зависти, и что теперь?
Меня вот радует, когда мне завидуют. Прям прет от этого. Если дура какая-то пытается подколоть, потому как у меня сахар слаще и мед гуще - наоборот, только поднимает настроение. Ибо если от моего образа жизни кто-то из трусов выпрыгивает, значится, дела и вправду хорошо идут. :)
Сообщение было удалено
Ну тогда вроде как повод был, пришла разбираться из-за подарка. А сейчас мы вообще никак не общаемся и не сталкиваемся. Надо ее как то на расстоянии выбесить, чтоб снова притащилась разбираться. Хотя не факт, она же думает, что я ее не впущу, как в прошлый раз. Блиииин, так жалко будет, если Ваша гениальная идея пропадет(
Сообщение было удалено
)) да я не думаю, что она мне завидует. У нее есть все, что есть у меня. Ну единственное, что она очень страшная, но это ей никак не мешает в жизни, исходя из количества ее мужиков. Я так предполагаю, судя по ее жизни с бывшим мужем, что во 1-ых она болезненная ревнивица, ревнует ко всем и без повода, а тут еще и подарок мне ее хахаль подарил. А во 2-ых она очень крепко зацепилась за его кошелек, а он видишь ли на какую то постороннюю бабу (меня т.е.)) "ее" денежки потратил. Мне вообще это все было удивительно, т.к. до этого она сама мне в подруги набивалась, притом довольно активно. Даже пару раз какие то незначительные подарки передавала, когда мы еще еле-еле были знакомы, буквально пару раз виделись на тот момент. Да мне в принципе все равно, что она себе думает, моя задача сделать так, чтоб она с мужем как можно реже пересекалась. Ну или отбить охоту мне пакостить
Автор, вам бы почаще ездить с вашим мужем до делам, мотивируйте это тем, что вам стало скучно и вы решили себя занять. Кстати, что она с ними таскается постоянно, она какое-то участие в бизнесе принимает? Если нет, тогда действительно странно, что она постоянно рядом крутится.
Можно ещё всякие прослушивалки на телефон поставить, если ещё раз неприятный разговор произойдет, ей уже будет не отвертеться.
А можно ещё попытаться у нее спросить, что она так бесится по поводу какого-то подарка.
Сообщение было удалено
Нет, не принимает. Да просто катается, чего не покататься. Она не постоянно ездит, но и не редко. Не думаю, что она прям открыто говорит гадости, она далеко не дура. Да и муж бы сразу присек. Если она пакостит, то по хитрому. Она тааак технично этого партнера с женой развела, Вы б видели. Он довольно индефирентный человек, знаете есть такие - никого сильно не любит, никого не ненавидит. Так вот она так его накрутила по поводу жены, что в итоге он ее реально люто ненавидел, хотел детей отсудить. Но, видимо, дети в планы этой жабы не входили, так что обошлось. А насчет подарка она мне сама сказала, цитирую, сорри: какого муя ты у чужих мужиков подарки клянчишь (клянусь, я мало того, что не просила, я еще долго отказывалась, причем это слышал и муж, и еще знакомые). Ну и в том же духе. Да уж, похоже, придется мне тоже ездить(. Блин, я так ненавижу это, но пока другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Ну так это и называется: "завидует". Она ради денег этого хахеля всячески стараться должна, а вам за просто так подарок.
А что вы так за мужа переживаете? Боитесь, отобьет? ;)
Я извиняюсь, а у вас это, с партнером, точно ничего не было? А то подарок дорогой вам, любовница его на го...но исходит, вы теперь встреч мужа с этой любовницей боитесь - как будто она ему что-то рассказать может, чего вы не хотели бы.
Как-то странно это со стороны выглядит. Даже, я бы сказала, подозрительно.
Сообщение было удалено
Ну может. Хотя подарками и деньгами он ее вообще не обделяет. Если честно, немного боюсь). Вернее для себя врядли, а для какой то подруженции вполне может постараться. Я выше писала, что одну уже пыталась ему пристроить, но не вышло. Понимаете, в случае с ней вариант "невозможно увести того, кто сам этого не хочет" не совсем подходит. Повторюсь, этот партнер около двух лет ее не хотел, чуть ли не бегал от нее, но она таки как то его добилась. Так что...
Сообщение было удалено
))) какая Вы проницательная). Было, но ничего криминального и муж в курсе). Я вообще то сначала с ним познакомилась, он чета там пытался ухаживать, через него с мужем и познакомились. Но это было давно, он не был прям влюблен в меня и ничего не было, так, пару раз в ресторан сходили и все. Да и врядли она в курсе, они еще не были знакомы. К тому же я совсем малолетняя была. Он действительно хорошо ко мне относится, но чисто по приятельски. Даже скорее как к младшей сестре, т.к. познакомились, когда совсем юная была и такое же отношение и осталось, не воспринимает меня взрослым человеком. Опять же, мне он нафиг не нужен, как и я ему. Да он влюблен в нее до потери пульса. Так что мне скрывать нечего, а у нее нет повода ревновать. Но Вы конечно Шерлок Холмс, удивили меня)
Автор, будьте милосердны, скажите, что же за подарок такой, а? Прям яблоко раздора:)
Будьте выше склочек!!!! Зачем Вы опускаетесь до уровня хабалки? Муж вообще не виноват. Бизнес есть бизнес. При встречах с деловыми партнерами Вашего мужа, держитесь достойно! Она-то может и дура, но Вы сами себя унизили. Не общаться нельзя. Врагов надо держать на виду. Найдите повод и помиритесь с этой хабалкой. Будьте спокойны и учтивы. На будущее: держите дистанцию с людьми, когда Вас обижают, оставайтесь невозмутимой, не въедитесь на провокации. Если не можете красиво дать отпор ( как я понимаю, не можете), просто скажите: а давайте лучше поговорим о вас. Или есть замечательная фраза "думай так" :))) она и бесит и никого не унижает.
Поговорите с мужем, скажите, что Вам очень жаль, что Вы не сдержали свои эмоции, что впредь Вы будете мудрее. Только нивкоем случае не начинайте обсуждать с ним то, что тогда произошло. Оставьте хоть мужа на своей стороне.
А самое главное: РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!!!
Ведь, когда на Вас лает собака на улице, Вы не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять в ответ.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
автор, я бы разозлилась точно. как то была ссора с женой лучшего друга моего мужа. тогда я была еще в статусе просто девушки, а они женаты 8 лет и еще моего мужа она знает с детского сада (не приувелечение, реально. я даже фото их детьми вместе видела), потом в классе вместе учились. она ребенком была неказистым и мой муж за нее заступался всегда. поэтому у нее прям ревность к нему всегда. как сказал мой муж, она и его бывшую жену не любила, а потом я узнала, что она еще и всячески способствовала их разводу, настраивала моего мужа против бывшей, особенно в дележке имущества. поэтому я прям истерила с пеной у рта требуя чтобы он с ней не общался. ну у меня получилось. в день ее рождения, она нас позвала, но я настояла на том, что мы не придем. пригласила она где-то за неделю. так в сам день я за ним по пятам ходила и следила чтобы он ее не поздравил. итог: на день варенья ее мужа (лучшего друга моего мужа) нас уже не пригласили. я рада до беспамятства. поэтому очень вас понимаю, если бы узнала, что общается, вот вплоть до развода. так я ее ненавижу. так как она оскорбила меня новенькую тогда при всей компании ни за что, и пол вечера подкалывала, пока мой муж отходил куда-то.
Здравствуйте, Вы знаете я например, полностью на Вашей стороне. Я бы обиделась тоже. И тоже считаю, что если обидели тебя=обидели и мужа. Другой вопрос, правильно ли это...