Здравствуйте). Помогите плз определиться. У мужьего партнера по бизнесу есть любовница, с которой у меня был серьезный конфликт, причем не с моей подачи. Более того, она меня довольно сильно …
Сообщение было удалено
Ну и чего вы обиделись? Она невоспитанная и завистливая, пожалейте ее.
Да она такую ересь несла, причем таааким матом. Причем вроде не пьяная была. А когда муж партнеру рассказал, еще и приволоклась ко мне зачем то. Но я ее не пустила.
Сообщение было удалено
Да она такую ересь несла, причем таааким матом. Причем вроде не пьяная была. А когда муж партнеру рассказал, еще и приволоклась ко мне зачем то. Но я ее не пустила.[/яуоте]
На правду надо не обижаться, а работать над собой.
сразу видно, что автор - человек, далекий от бизнеса. в бизнесе все решают интересы, а не личные отношения. иногда бывает, что поругаешься с кем-то в пух и прах, а потом делаешь морду веником, и как ни в чем не бывало продолжаешь общаться. потому что если годами помнить все обиды и дуться, то вообще без деловых партнеров и клиентов останешься.
Муж реально тряпка какая-то, жалуется партнёру на его пассию. бизнесмен, лезущий в бабские разборки - это нечто=)))
Сообщение было удалено
Упс, не получилось мужа загадить, он ничего не передает. Да и она бы не рискнула так просто и вульгарно пакостить, это ваш удел). Там все гораздо тоньше, но вам, увы, этого не понять)
в данной ситуации неправа автор, я считаю. год - достаточное время, чтобы простить и забыть обиду и нормально общаться.
злопамятность никого не украшает!
Сообщение было удалено
Ой. Спасибо за поучительную историю.
Муж, конечно, мог бы и самый первый разговор повести немного по-другому: мол, милая, ну я просто вынужден с ней общаться, ничего личного. Суть в акцентах) Но Вас, же, автор, в целом устраивает Ваш супруг, чтобы еще придираться к тому, что он этих тонкостей в данном случае не уловил)
Сообщение было удалено
эх, ну да, Вы правы((. Не буду мужа террорить. А мне тоже надо с ней мириться или не обязательно?
Сообщение было удалено
вот! Вы правильно поняли суть моих претензий. Разозлило именно то, что как бы и вашим, и нашим. Сказал бы сразу, не было бы претензий
Сообщение было удалено
Где уж нам уж? Мы в дела мужа не лезем и не поучаем - Петя, я запрещаю тебе дружить с Васей, у него плохая девушка! Ну-ка быстро домой!
Сообщение было удалено
Даааа, и этот человек писал о том, какую гигантскую работу он над собой провел...)). Тут не работать над собой надо, а лечиться)))
Сообщение было удалено
Вот просто не хочу опускаться до вашего уровня. Давно за вами наблюдаю, так что могла бы долго и обширной вам отвечать с показательными примерами из вашей жизни, но не стану
Сообщение было удалено
на ровном месте ничего не бывает. она наверное любовница мужа, а партнер - прикрытие
Слушайте, возьму на себя смелость и скажу от лица всего Вумана:
НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, АВТОР!!!!!!
Ой я тоже вспыльчивая и обидчивая, как автор..
Но у меня есть плюс - большая меркантильность!!
Автор, берите пример с меня, как только почуете, что ссора и обида грозит семье хоть какой-то проблемой в деле бизнесе и т.д. - сразу смягчаться, замолкать, идти на балкон курить, пить валерианку, вспоминать бывших друзей и поклонников - словом все что угодно, лишь бы отвлечься.
А мозги выносить можно по бытовым вопросам, либо насчет своих подружек и т.д. Не ставьте материальное благополучие семьи под угрозу из-за обидок..
И посмотрите фильм "Ночь в Нью-Йорке", он мне оочень нравится, на наболевшую тему.
Посмотрите, как главную героиню отвлекает бывший поклонник и как ей становится пох, чем там муж занят, хотя еще утром с ума сходила. Берите на заметку.
":Прощлой ночью в Нью-Йорке"
Сообщение было удалено
))) не, у меня еще есть, правда). Но что то так выбесило, вот прям до ужаса. Знаете, так бывает-вроде мелочь, а покоя не дает
Очевидно, что та дама активно троллит автора, но у последней не хватает ума не вестись на провокации.
Сообщение было удалено
Боишься на моём фоне показаться идиоткой? Я в отличие от тебя не ведусь на провокации, а с удовольствием наблюдаю, как человек, пытающийся меня сьесть, сжирает самого себя.
Сообщение было удалено
О как лихо закрутился сюжет)). И партнер конечно же из-за этого развелся, и сосется с ней прилюдно тоже для прикрытия). Я его прям зауважала с новой силой, на такие жертвы идет ради моего супруга))
Сообщение было удалено
Лечиться надо. Обострение, видать, осень на дворе всё-таки.
Сообщение было удалено
Не завидуй так откровенно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно посмотрю. Только я чета не умею пох((. Я даже обижаться больше 20мин. не умею(
Сообщение было удалено
Ага, очень-очень боюсь, аж ушки трясуться от страха)). Не, я вас сьесть не пытаюсь, старое мясо жестковато, "девчонка" млин))
Сообщение было удалено
Вы же против медикаментозного лечения, вы же все больше по психологии;))
Сообщение было удалено
Если ты так же общаешься с партнёрами мужа, то неудивительно, что тебя троллят.
Сообщение было удалено
Вот так интересно, что даже без сарказма спрошу: "ЧЕМУ???"
Вы посмотрите, посмотрите.
Лично меня этот фильм изменил и очень, так как похож на мою жизнь..
Неизвестно, дошла бы ситуация в командировке до такого, если бы не истерика главной героини, неизвестно кто из них бОльший предатель, она или муж, много чего неизвестно.
Но самое главное - сразу стало ясно, эта ее ревность - вовсе не от большой любви, а просто обидки и от нечего делать. Как только стало чего делать, да еще и с бывшей любовью - сразу мысли о муже остыли.
Чего, собственно, и вам желаю:)
Сообщение было удалено
Поэтому и советую обратиться к психи атру, так как психология тут уже бессильна.
Сообщение было удалено
Партнеры не троллят, они мне как раз дорогие подарки дарят. А их любовницам почему то это не нравится, поэтому они пытаются меня троллить. Ну типа как Вы...)
Сообщение было удалено
Тому, что у людий любовь. Сосутся... Надо же, все глаза проглядела, наблюдая за ними=)))
Плохая девчонка и Автор, вы чего подкалываете друг друга.
Ясно же, Плохой не понять, как это, когда на ровном месте начинаешь думать, что муж предатель и сволочь, потому что заговорил с коллегой своей на вечеринке, мерзавец и сердце прыгает.
А Автору (как и мне) не понять, как можно этого не замечать.
И троллить тут друг друга смысла нет, нужно просто об'яснить Автору, что такое поведение - разрушительно и надо себя сдерживать любыми способами.
А не высмеивать..
Сообщение было удалено
А ты ведёшъся, вовлекая всех вокруг и выставляя тем самым себя и мужа в очень дурацком свете. Ладно ты, все уже привыкли, что ты истеричка, но мужа хоть не позорь. Останется не у дел из-за погубленой репутации сплетника-подкаблучника.
Сообщение было удалено
Спасибки). Будет чем занять себя и о чем подумать, вместо мозговыноса)
Сообщение было удалено
До неё всё равно не дойдёт, раз уж муж ей так и не смог вдолбить.
так-с, успокойтесь, холодная голова-это раз. Во-вторых, она-всего лишь любовница, подстилка партнера по бизнесу (он кстати женат???)?Может, через полгода другая будет с большим размером груди:)))) А вы-законная супруга и спутница жизни своего благоверного-вы в принципе в разных "весовых категориях". Включайте гордость и чувство собственного достоинства, морду "тяпкой". И ходите с мужем на деловые ужины вместе, больше читайте, "сверкайте" интеллектом, брендовыми шмотками, брюликами в конце концов, ведите светские семейные темы (чтобы она выпадала из разговора), но весьма миролюбиво, чинно и благородно. И с мужем-никаких истерик, лямур-тужур, страстный секс и т.д.-он вас слушать будет и в рот смотреть. А на ее звонок лично я бы среагировала на своем месте со здоровым чувством юмора:"да не такой уж и дорогой подарок мне твой друг сделал, так...знак внимания, я кстати почему-то думала, что это вы вместе выбирали и хотела тебя поблагодарить, ДОРОГАЯ":))))))ой, прости, у меня Ванечка заплакал, не могу больше говорить, давай позже созвонимся....ЧМОКИ!!!!и пусть подавится от злости:)))
Сообщение было удалено
О.к., у меня свекровь как раз психиатр. И как она меня болезную проглядела...))
Сообщение было удалено
Она за тобой наблюдает.
Сообщение было удалено
Вот кстати яркий пример того, что я сразу завожусь, когда оскорбляют близких. Пока она меня троллила, было пофиг. Как только мужа начала задевать, сразу ррррр.
Сообщение было удалено
А я и не думаю, что муж ей об'яснял.
Вон, ее муж сразу согласился, а мой в примерных ситуациях (в бизнес и дело я никогда с замечаниями личностными не полезу, а вот не общайся с той просто знакомой было) вот как реагировал "Ааааа, яяя, за столько времени ни разу не то что не изменил, даже малейшего повода не давал, у тебя все друзья мужчины я и слова тебе не говорю, доверяю, а у меня ни одно подруги, оно мне и не надо, и ты мне устраиваешь сцену потому что я с кем-то 5 минут поговорил" и в таком духе на повышенных тонах.
Холодным умом я понимаю, что неправа, а вот когда горяча - меня просает в дрожь, слезы и все такое.. Ничего муж не об'ясняет, только орет.
Справилась со всем этим я сначала валерианкой и прочими успокоительными, реально помогли, 10 сеансами обычного психотерапевта из полликлиники (не путать с дебильными психологами и уж точно не путать с психиаторами )а потом и отвлечением чем попало, начиная от дел, заканчивая кофе с поклонником.
Сейчас все спокойно и хорошо, муж ненарадуется, а ведь на грани развода были.
Так что НУЖНО автору об'яснять..
Сообщение было удалено
)) круто конечно. Ех, где бы столько спокойствия взять... спасибо, буду стараться. Жена была, из за этой мадамы ушла от него. Причем мадама была ее лучшая подруга и крестная ребенка. Я, собственно, потому и психую, что знаю, что она способна на любую гадость. Не насчет измены конечно, но подгадить может от души
Сообщение было удалено
Как конкретно она может подгадить?
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда я спокойна за свое здоровье. Все, утомили вы меня, как то вы уныло троллите, без огонька. Не стану вам больше отвечать, пожалуй. Маме привет
Автор, ну вот вы сами представьте, сидят они в кафе все вместе, обедают или в машине едут, еще где-то и ваш муж с ней демонтративно не общается, ну не бред ли?дет сад какой то.
Он общается с компаньеном, а сей по скольку он ее с собой берет, вот и все. это не личное общение по интересам, а по ситуации.
В работе нет такого понятия как личные обиды, есть бизнес и определенные цели, которыми ни один нормальный мужик не пожертвует из-за бабских обид. И ни один мужик никогда не будет участвовать в женских разборках, это последнее дело. ваш муж работой занимается, а не на дружиские посиделки ходит, сплетен ради.
П.С. ваша история напоминает миниатюрки из камеди, где олигарх с тупой клушей, "Антооон! (пискляво так) поклянись, что ты не будешь с ней общаться! ")))
Вообще, понимаете, ругаться и выяснять отношения можно с равными.....а тут...Ну допустим, она реально круче вас выглядит-возможно.Ну так похвалите иронично какие-то ее достоинства, когда о них говорят, они уже как-то и не достоинства вовсе. Допустим, у нее охрененно большая грудь, ну и так между делом-"вот ведь, красивая русская женщина, у меня такая только во время кормления была...ничего не налазило, спать\спортом заниматься неудобно....не каждая может с такое добро носить". Да тот же ее мат в телефон "протащить" при случае-"ой, Анжела такая самобытная девушка, мы тут как-то тесно пообщались в фольклорном жанре, я неделю отойти не могла:)))", ну иногда можно похвалить искренне.Или обсудить, между делом, какой у нее опыт, раз она так вашего партнера зацепила....а не болеет ли она чем? Вон у нее под мышками из-под платья подозрительные прыщи выглядывают....Я к тому, чтобы ваш муж ее воспринимал так же как и вы-мужики в этом плане ведомы, держите руку на пульсе, но ОЧЕНЬ дружелюбно. И все будет хорошо. Пусть она вас опасается.
Сообщение было удалено
Если бы точно знала, то не нервничала бы, а пересекла. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что дама трахающая мужа лучшей подруги и уводящая отца от своего крестника (причем она трахалась и продолжала мило общаться с женой. Та ей еще плакалась, что муж себя странно ведет), способна на любую гадость
Сообщение было удалено
да поняла уже, что туплю). Но все равно бесит))
Сообщение было удалено
Так тем более, вы знали его бывшую жену, вспомните при случае о ней. Например, сидите в ресторане, обсуждаете меню, вспомните о том как бывшая жена вашего партнера готовила на какой-то НГ , "такой же салат" итальянский, вообще она мастерица конечно, по кулинарной части....Анжела, попробуй, тебе понравится!!!Она же твоя лучшая подруга!!!И переводите тему резко- хотя конечно из итальянских помидоров было бы на порядок вкуснее, помнишь, милый, в прошлом году во Флоренции.....и пошло-поехало:))))чтобы она четко поняла, что есть 2 варианта-либо "дружить", либо молчать.Будут сосаться прилюдно, тоже тонко можно протащить эту тему.Но не задевая партнера.