Выxодила замуж за студента, работал и учился. А теперь ни то и ни другое. Учебу закончил, работу бросил. 24 часа проводит за ноутбуком играя в покер. Нашел способ заработать. Теперь у него два увлечения. Покер и его друзья, которые тоже играют. Может пропадать и ниx ночами, днем тоже с ними. А если дома, то разговаривают по скайпу и по xоду играют. Про меня совсем забыл. Редко если поистерю и он опомнится и вспомнит про меня и малыша. Вот сегодня с утра у ниx, спросила вечером если придет. Нет, будет у ниx ночевать. Не могу уже, устала. Надоело так жить. :(
Еще и малыш есть? как-то невнятно, автор, вы все описали.
Соседняя тема "муравьи в ванной" куда интереснее, пошли все туда)))
Оставьте его в покое
Покер - наркотик. У МЧ друг есть такой. Одиночка, торчит весь день дома с друзьями также в покере, зарабатывает хорошо, но вообще ничем не интересуется (дорогая выпивка, машины, футбол и сигареты). Сидит за компом, зрение в никуда, еще и весит сотню (а был худым). Мой тоже хотел покером заняться, глядя на друга. Слава богу дальше слов это не пошло, я тоже истерить начинала, когда играл дома (был период, вообще ноль внимания на меня). Ведут обычно ночной образ жизни, днем спят. Тут не то, что с семьей нет времени и желания быть, тут даже девушка не выдержит - смоется. И друзья у него все такие-же, боровы-интеллектуалы...
следующего мужа выбирайте с умом)
Разнервничалась, мысли неправильно изложила. Я беременна.
Сообщение было удалено
Почему оставить?
Автор, тут пора ставить вопрос ребром : либо он тупо денежный мешок, который зарабатывает где-то там в виртуале вам с ребенком деньги , но в этом случае пусть готовится к соответствующему отношению к себе,а также к возможной замене его- несостоятельного мужа и отсутствующего ночами любовника- другим мужчиной в вашей жизни.Либо вспоминает о том, что у него есть еще пара ролей- мужа и отца и играет их по правилам.
а у вас секс есть ? или ему он тоже не нужен ?
Секс редко. Но ребенка сделать смогли :)
Сообщение было удалено
А чё вас не устраивает??? Че-то я не понял?
В чем проблема? Вроде нормально всё.
Сообщение было удалено
Ребенок запланированный?
давно он играет?
Ребенка xотел. Уже почти 2 года. Челлов, как что не устраивает? Что за семья где муж дома не ночует?
да покер это жесть. игра классная, но пока играешь for fun. профессионально играть в буквальном смысле гемморно очень, да и конкуренция там. шанс норм деньги заработать мал.
Третий раз уже рассказываю. Были у меня знакомые такие. Она работала, он сидел дома и играл в покер, через год развелись.
попробуйте с ним договориться, что за компьютером он строго определенное время. например 2 часа в день. если не исполняет условия договоренности - истерите. Я бы поистерила, поистерила и, если бы ситуация не исправилась, выкинула бы нафиг или компьютер или мужа.
Вот и я истерю, надоело уже. Сегодня с утра у друзей торчит, xочет еше на ночь остатся. Не понимаю, семью зачем заводил раз так поступает.
Автор, любимого надо было искать в Турции! Только там еще остались настоящие мужчины!
Вашего мужа не максим кац зовут случаем?
Нет, а что ?
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что не с бабами тусуется, как мой. Я высохла уже за 5 лет семейной жизни от горя. Так что, игрушки и невинная дружба с мужиками- это ничего страшного
Сообщение было удалено
да уж, главное, чтобы трусы были рядом. Малыша жалко, терпите, пока можете и лаской его, лаской.
У вашего мужа развита зависимость. Серьезная зависимость - это БОЛЕЗНЬ, и как всякую болезнь ее надо лечить. Лечить у специалистов, причем лечить совместно его зависимость и вашу созависимость, иначе никак, либо все так и останется, либо развод. Правда развод не даст гарантии, что следующий муж будет без зависимостей.
Тут уже нет выхода
К сожалению
Он всегда таким будет