Гость
Статьи
Сколько раз в день вы …

Сколько раз в день вы варите кушать и что?

Муж хочет, чтоб я варила кушать минимум 2 раза в день. А для меня это накладно, так как требуется много времени. Поэтому ограничиваюсь только разом. А как у вас???

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А у меня в телефоне номер Бори Белоцерковского, и что теперь? Потягаемся, у кого связей больше?

Гость

детский сад!

Любопытная

Готовлю один раз в неделю. Покупаю фарш (килограмма три). Леплю: тефтели, манты, чебуреки, голубцы, ежики, котлеты простые и т.д. Не все сразу, конечно, например в эти выходные - манты, котлеты, ежики. Все это замораживаю. Все!!! На неделе не готовлю. Положить котлеты на сковороду,пожарить омлет, залить хлопья молоком, сделать бутерброды, отварить гарнир за готовку не считаю.

На готовку уходит примерно час в день, готовлю только себе, т.к. не замужем, а родители не питаются травой. Все время уходит на: 1) Сходить на огород за зеленью(рву огромные пучки) 2) Взять другие овощи(что с огорода, что с базара, лежащее в пакетах) 3) Все помыть и порезать 4) Посолить, заправить маслом и специями. Ем почти все сырое(гречку залила водой на ночь и все дела), варю только бобовые, а это минута дела: закинула в кастрюлю, помыла, поставила варить. Вобщем говоря, питаюсь натуральным фаст-фудом. Дольше всего готовлю яблючное пюре со сметаной и орехами, там пока помоешь, порежешь, поблендеришь, перемелишь орехи, так полчаса уходит, лень капец, но делаю, хотя чаще просто яблоки грызу. А самая быстрая еда - это молоко домашнее с медом вприкуску, вообще красота: налил, загреб ложкой меду и сидишь ешь)) бгг Бывает ну вообще лень готовить, ем то, что мама приготовила, но это раз в месяц бывает: каша какая-нибудь, суп овощной.

Не, вру, родителям тоже бывает готовлю свои салаты бобово-овощные.

Гость

готовлю 3 раза в неделю...потому что работаю... потому что не считаю готовку приятным времяпрепровождением достойным значительного промежутка моего времени...вкусненькое, типа выпечки, блинов, запеченых картошек, окороков только на выходных... муж волен сам себе приготовить.. если есть особые пожелания на неделе.. чем периодически и занимается)

Светлана

че за бред, хочет он, я стараюсь готовить 1 раз и на весь день, а то и ни разу, как с работой, редко в выходные по 2-3 раза и то если что-то на скорую руку....нужно есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть-почувствуйте разницу!

Катюша

Я приучила своего мужа с самого начала, что я подчиняться не собираюсь, я не кухарка и не домработница. Готовлю по своему желению и времени. И ваще я ему сказала: "Мужчины - настоящие кулинары", так что, если я на работе, он врубает инет и носится из кухни к монитору, следуя инструкциям. А потом домой прихожу, пахнет вкуснотищей, хотя и не всегда=) А так, всреднем, готовлю от 2 до 4 раз в неделю. И вы знаете, претензий нет.

Zмея
гостья

Сообщение было удалено

мадам, в какой семье вы воспитывались, если невинное русское слово "кушать" у вас вызывает столь негативные эмоции?))))))

а может ты просто на диете сидишь, жрать хочешь, вот и бесишься?

Несмеяна

А я люблю готовить. Готовлю примерно 1-2 раза в день для себя и мужа. Вот сегодня так получилось что все есть уже, муж сыт, а у меня все равно чешутся руки что-то приготовить))))

Гость

Требуйте от мужа по брюлику два раза в день.

Гость
казанова

Сообщение было удалено

Продолжим ряд...

Жрут свиньи... Трапезничают попы... Вкушают пищу графья... Пожирают хищники... Заглатывают удавы...

Ия
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

А как же траханьки?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а принимают пищу - мусора-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в конце-концов говорят: "Любезнейший, не желаете ли откушать-с из маменькинова фамильного сервиза? С дороги поди крошки во рту не держали-с?"

Юлястик
Катюша

Сообщение было удалено

А мне муж повесил на кухне моноблок, так гораздо удобнее смотреть рецепты. И никуда носиться не надо))

Ищь
казанова

Сообщение было удалено

Кушать -лакейское выражение (кушать подано). Если для вас- это нормально, сочувствую. Нормальные люди ЕДЯТ.

Ванесса91

1. Ненавижу людей, который не стоят и гроша, а думают, что цены им нет (это про оскорбления типа КУШАТЬ - не КУШАТЬ). Главное, что вопрос то все поняли.

2. Сейчас не работаю, так как нахожусь в декрете. У нас 2 детей. Старший ребенок ходит в детсад, поэтому ест дома только вечером (и то если захочет), за исключением выходных. Младший ещё совсем маленький. А я постоянно слышу недовольство в свою сторону, мол пеки что-нибудь, и т.п. Я и так не очень люблю готовить. а муж, по сути, требует, чтоб стояла у плиты как минимум полдня.

мария

ой как я посмотрю у вас мужья так разбалованны кошмар. мой муж любит вкусно поесть и я могу готовить и сама покушать вкусно.но мой муж никогда в жизни нечего не скажет если я вообще не сварю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: