Гость
Статьи
Зачем вам брачные узы …

Зачем вам брачные узы в раннем возрасте?

Зачем вам брачные узы в раннем возрасте? Не лучше погулять пока молоды?
Вы довольны им? Решились бы вы поменять что-то в своей жизни, если вернуть время вспять? Что бы вы поменяли? Какие ошибки …

Арт
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плохая девочка
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Какая такая Европа? Что Вы по одной стране обо всей Европе судите? В Англии к 35 уже 3 детей. А женятся поздно, потому что копят деньги на шикарную свадьбу, тут это очень дорого. Но эти пары уже вовсю сожительствуют и имеют детей.

Ника
Acme

Сообщение было удалено

А почему такое отношение к сексу? Вам этот штамп в паспорте отмашку дает что ли? Ханжеский абсолютно подход и не понимаю чем тут можно гордиться и еще из себя пыжить невесть что. Я тоже вышла замуж в 21 год, но секс до брака был и именно с моим будущим мужем, я с ним встречалась с 18-ти лет

Acme
Ника

Сообщение было удалено

Просто есть вещи, которые приличны и которые неприличны. Меня так воспитали, что для меня это важно.

Она

Я согласна с автором и считаю, что рано замуж выгодить - это глупо, тем более если нет человека, в котором вы уверены и штамп нужен, чтоб не остаться одной.

Мне 21 и меня задрали с вопросами "Когда будет парень", "Когда замуж". Совсем люди с ума сошли. В приоритете учеба, путешествия, развлечения... замуж после 28 лет!

Почка

У нас на фирме (Москва) ни одной замужней девушки или женщины. Любого возраста. Я не знаю, теперь что ли не модно замуж выходить....

Девушки помоложе конечно с кем встречаются. Постарше уже похоже забили. Говорят, что это я такая растакая буду с каким то идиотом встречаться, хотят достойного мужика, который их обеспечит. Ну пускай ищут глядишь к 40 уже совсем в не ликвид попадут.

Гость
Полистирол

Сообщение было удалено

Ну, какой ты зануда. Мистер Маленькая Пипка! Повторяю, твоя девственница В ЛЮБОМ случае попробует другого со временем. Попробует , сравнит и пошлет тебя на х...р.

Маша

А зачем тянуть до 30 лет? Далеко не всем до свадьбы нужно "нагуляться" (и дело здесь совсем не во внешности). Я лично изначально была ориентирована на семью, а не на сношения с кучей мужиков. Я понимаю, если есть какие-то материальные проблемы - стоит подождать, пока они уладятся. Или, скажем, не у всех сразу получается встретить "своего" человека. Но менять мужиков просто "чтоб было" - имхо, верх глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, посмешила.

Посетитель
Она

Сообщение было удалено

Если есть любимый человек, то почему плохо быть в браке? Разве нельзя учиться, путешествовать, развлекаться вместе с ним?

мышь серая

Сообщение было удалено

это неправда. во время учебы рядом крутятся именно парни, которые неизвестно во что "вырастут". а вот в рамках профессиональной деятельности встречаются действительно интересные мужчины.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Точно и еще мамины упреки по поводу внешности и надуманные комплексы от туда же.

я вышла замуж в 16 лет за такого урода, что и не выскажешь, через 7 лет сбежала....действительно рано замуж вообще не стоит!!!

Zмея
Арт

Сообщение было удалено

что бы какая то тетя Дуся ничего не сказала. надо ж как все

Zмея
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы по одной стране всю Европу судите? да, женятся (выходят замуж) после 27-30. и не потому что дорого, (кстати не сильно дорого), а потому что в таком возрасте уже сознательно заводят семью, детей, потому что на ногах стоят (а не как наши, которым до 40 лет родители помогают).

могут сожительствовать, а могут и нет. но одно скажу точно, детей не заводят. и кому кому, но мне про Европу рассказывать сказки не получится.

Гость

Потому что не хочется наступать каждый год на одни и те же грабли. Хочется найти любовь и не мучиться. Выполнить программу: работать, выйти замуж, родить детей, присмотреть за родителями.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

вот он самый главный вопрос! +миллион!

так где трепет перед девственницами????

гость
Крев

Сообщение было удалено

ха. вот и ответ. хоть девстенница, хоть нет, если влюбишься вот тогда и трепет, вот тогда и женишься))))

Лена
Крев

Сообщение было удалено

Крев, что за бред. У меня 2 года была сильнейшая первая любовь, у нас даже поцелуя не было.

Лена

Не знаю о каких вы 20- летних девственницах говорите. У меня много знакомых девственниц 20-25х летнего возраста, но красавицы из них считанные единицы. В основном это либо ботанши, либо помешанные на религии, которые за собой не следят, и на которых противоположный пол просто внимания не обращает.

Чтобы девушка была красивой девственницей после 20 лет - такую днем с огнем искать, единица из 100.

И вообще если Вы хотите жениться на девственнице, то это наверно логично, что Вы сами должны быть девственником. Иначе о какой чистоте идет речь? Или опять пошла дескриминация женщин? Женщина ведь не вещь, которая должна принадлежать только вам.

А если Вы сами хотите иметь кучу любовниц, а потом взять в жены неопытную девственницу, которая еще и значительно моложе Вас. Често, у меня создается впечатление, что Вам такой девушкой будет проще управлять, на нее Вы рассчитываете произвести большее впечатление, потому что девушки с равным опытом Вас не оценят, а тут говорят уже Ваши комплексы.

Гость
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Настя

я своего супруга знаю с 12 лет,когда мне стукнуло 18 мы стали вместе жить,когда мне было 20 мы расписались. а сейчас мне 21 я его обожаю 24 февраля будет пол года как я супруга! я совсем не боюсь остатьться одна и быть никому не нужной дело совсем не в этом- страшно что можно потерять его .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема