Гость
Статьи
Помогите!!! Муж поднял …

Помогите!!! Муж поднял руку

У моей младшей сестры рушиться недавно созданная семья. у неё на руках маленькая дочка 9мес. Муж редко бывает дома, т.к. работает на вахтах. и последний раз задержался там на 3мес. Всего 3дня после его приезда у них было все хорошо. Но потом муж проявил агрессию и в ссоре ударил мою сестру совсем несправедливо поступив. Так как на тот момент они с дочкой заболели простудой и у них была высокая температура. малышка капризничала, а отец никак немог её укочать и в процессе стукнул её об чтото, но несказал жене причину разревевшейся малышки. А накричал на сестру и ударил. Как выяснилось потом не в первый раз. Сейчас сетра живет у родителей с ребенком. на переговорах с мужем выяснилось, что он несобирается ни в чем помогать, а хочет отдыхать после вахты все 10дней и ничего не делать. В этой сложной ситуации я незнаю стоит ли мне вмешиваться или нет. Я же старшая сестра, а они молодая пара. Все очень переживают, только лиш кроме него и его мамы. А сестра вообще сама несвоя. Все время плачет и даже рассказать ничего не может.

Сестренка
50 ответов
Последний — Перейти

Конечно, ты должна помогать. А что сестру бросить что ли? поговори с ее мужем, объясни, что терпеть такое отношение к сестре не будешь, если не поймет на словах - дай ему в глаз.

77

за дело получила.

Мама

Простите , он ударил ребёнка ??? я что то не поняла ...

готак
Сестренка

Сообщение было удалено

Мама

Простите , он ударил ребёнка ??? я что то не поняла ...

сеструха словила в грызло за дело

Гость

Не надо лезть в чужую семью.

Мама

Почему она словила за дело !!!!! Это папаша качал ребёнка так, что малышка ударилась .И ещё после этого ударил жену .... Автор , я бы на месте вашей сестры , этому и.д.и.о.т.у все кости попереломала . . .

Замуж хочу
Мама

Сообщение было удалено

это у них секс игры такие)

Гость

Конечно вмешайтесь, может а Вам чего-нибудь перепадет.

Гость

сестру не бросайте. она с ним не справится одна и он не будет лучше относится, промойте ей мозги чтобы уходила и разводилась

+ 10000 правильно !!!!
Гость

Сообщение было удалено

Надя

Срочно агитируйте сестру писать заявление в милицию, скорее разводиться и подавать на алименты и конечно скорее бежать от него и давать видеться с ребенком. Если он уже сейчас бьет ребенка в 9 месяц, то страшно подумать, что будет дальше!!!!

Гость

он, конечно, не прав.

А правильно было уставшего с вахты мужа заставлять возиться с больным ребенком? На здоровых-то иногда терпения не хватает, а тут больное дитя капризничает. И где были вы, любящие родственники, чтобы помочь с больным ребенком? Это гораздо больше поддержало бы семью/сестру, чем теперь хлопоты о разводе. Вообще, не лезьте в чужую семью, ждите, как минимум, чтобы сестра сама просила о помощи.

Гость
77

Сообщение было удалено

Мразина, вали в отстойник к таким же уродам.

Гость
Сестренка

Сообщение было удалено

пистолет в руки и пристрелите этого гада

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Сестренка

Что то дурно стало от некоторых комментов.

Сестренка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Допомогались. Он потом сказал что не хочет видеть у себя всех её родных и к ним больше не пойдет.

Сестренка

А реально здесь может кто-нибудь об этом поговорить? Нужен совет со стороны. Очень непонятные изменения произошли в этом парне. Может кто сталкивался с такими проблемами. Я хочу поговорить, но чтобы этот разговор был результативным нужны правильные слова иначе может стать только хуже.

зефир
Сестренка

Сообщение было удалено

Вы сами как думаете,что можетбыть? могут быть проблемы на работе или еще что? он раньше проявлял агрессию по отношению к близким? просто так ничего не происходит.

Сестренка
Мама

Сообщение было удалено

Кости переломать неполучиться. Этот и.д.и.о.т в два раза больше неё.

Сестренка

Сколько мы его видели он всегда очень трепетно относился к своим жене и дочке. Да и с нами тихий.

Сестренка

Разводиться не хочет. Видимо считает себя правым во всем. И модель семейной жизни у него неправильная выработалась с детства. Его мать сбежала от его отца, т.к. тот её бил. А он сам был маленьким и с тех пор заикаться начал. Но он небыл похож на монстра когда они встречались.

зефир

вот. вы сами все и рассказали. у него с детства в голове сложилась определенная модель отношений в семье. так и бывает. что сценарий родителей переносят на свою жизнь. либо схожий сценарий, либо абсолютный антисценарий. все когда то раскрывается. тут либо к психиатору, либо развод, пока ваша сестра не оказалась не дай бог в реанимации.

готак

а че так бабенки переполошились?

Гость

милицию надо вызывать в таких случаях. И не забирать заявление. Домашнее насилие.

Гость

Сообщение было удалено

если бы хотела, давно бы вызвала и написала. а если забила, то даже если и напишет, то заберет потом. до последнего терпеть будет.

можно попробовать поговорить с ним. как это так "не хочет разводиться"? и без его участия развести могут, было бы желание.

мужа бы сначала накормила, дала бы отдохнуть чуть чуть, а не к ребенку сажать сразу

Гость

Сестра рот-то сама не открывала и не по делу? Вы мужиков с вахт видели и когда там горбатятся в жутких условиях и тут приезжаешь домой и жена начинает права качать, а я все это видела и мужики измотанные, они покоя хотят и отдыха.. Ну мозги-то включайте

Гость

мужик с вахты

ему не отдохнувшему дали укачивать больное дитя

в процессе укачивания СЛУЧАЙНО ребенок ударился (у папы с вахты ни сил не опыта нет)

Вопрос. Что и в какой форме сказала ему жена, что у мужика сорвало крышу?

зефир

автор, а вы не рассматривете тот вариант,что ваша сестра сама могла как -то спровоцировать мужа на такое. я его не оправдываю, но люди разные. с разным темпераментом.

Сестренка

Ну вы тут насочиняли!!! ))))))))))) Нет, с вахты он успел отдохнуть, а вот перед своим отьездом конфликт и случился.

Сестренка

Даже если так! Даже если и сказала. Он недолжен был пускать в ход силу! Тем более что такой грамила с маленькой девушкой, да еще на больную жену, да еще несказал что ребенка ударил случайно вот он и разревелся. А он скрыл и молча её ударил.

Сестренка

Просто она его ждала,ждала. А он там задержался на 3месяца по своей глупости. Напился и под машину попал, вот и провалялся там в больнице 3месяца. А потом приехал и права начал качать а не помогать.Да еще полностью себе гардероб обновил. А ребенку ничего и жене ничего. Как вам такой расклад?

зефир
Сестренка

Сообщение было удалено

ну и что вы тут хотите то? тут все очевидно. с таким жить нельзя) а что вы хотите тут почерпнуть,я не понимаю. эмпатию вам не проявят, сеанс психологии не проведут. да и вы по большому счету бессильны. т.к. это жизнь сестры. вы можете лишь направить ее в правильном направлении

Гость

Пусть бежит от него,сломя голову.Тем более,что есть на кого опереться.Помогите ей.Развод,алименты и т.д.Но жить с таким человеком нельзя.Как это?"Стукнул 9-месячную малышку обо что-то"Как после этого можно жить с человеком?

ИМХО
Сестренка

Сообщение было удалено

Мне одной показалось, что у мужа явно кто-то появился? Хватит сестру жалеть. Так и скажите ей, что пусть сначала разведется с козлом, а потом страдает. А когда настрадается всласть, то хоть свободна будет, а не простит и назад примет, как многие делают. Ну ошиблась в выборе мужа, ну с кем не бывает, зато есть любимый ребенок и молодость. И если даже не сразу найдет ему замену, то хоть нервы сохранит.

Гость

Если муж свою вину не осознал значит здесь только развод поможет тем более если не в первый раз ударил....иначе так и будет продолжаться ...по своему опыту знаю ...сестре это донеси тактично

Гость
зефир

Сообщение было удалено

какой сайт - такие и тролли

Сестренка

Тут такая промблема что просто так не разведешся. Я поэтому и хочу тут подчерпнуть не эмпатию, как кто то пишет а совет именно как поговорить с её мужем. Какие правильные слова найти. Я как не начинаю придумывать все нетуда выливается. Не смогу правильно преподнести ему все. И будет хуже. Дело все в том что что квартира на половину на тещу и наполовину на мужа сестры и он еще 5лет будет выплачивать кредит за неё. Поэтому все непросто. Да и хочется сохранить семью и чесно говоря исправить его представления о семейных отношениях и обязанностях.

Сестренка

Ну вдруг кто то сталкивался. Мне кажется что бы я не сказала он меня слушать не станет. Это так? И будет еще хуже относиться к сестре и к её родне. Или стоит попытаться, вдруг послушает? Я просто чувствую свою вину. Что вовремя не вмешалась. А с другой стороны должны ли мы вмешиваться в отношения семьи?

Сестренка

Хочу сказать про развод все ясно что так все решается. Но это только кажется что все решается. На самом деле начнутся другие проблемы.Судебные скорей всего. И ребенка будут мучать и себя. Вдруг он в дальнейшем станет сдержанней себя вести.

Сестренка

Развестись тем более всегда успеют. А вот сохранить нормальную семью и пережить этот кризис отношений который сейчас между ними. Вот это нелегко.

Сестренка

Но вот если он займет неверную позицию, а она с ним согласится и будет впоследствии терпеть..... Вот это уже плохо. Жалко человечка. она оч хорошая.

Сестренка

Сообщение было удалено

у них УЖЕ ненормальная семья. а если еще раз двинет ребенку, и травма какая будет. потом вырастет, спросит - а откуда это у меня? мама че ответит, а это доченька/сыночек, тебя папа так приложил, потому что уложить спать не мог. так чтоль? хрена се кризис. ну пусть ждут когда вместе с ребенком в реанимацию загремит, полстраны так живет, ниче страшного. зато потом будет что сказать в оправдание - я же семью сохраняла

Ева
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

бред полный

Алек

Сколько идиоток на свете! Замуж за говнюков выходят, детей им рожают.... как с таким скотом вообще можно жить, который 10 дней отдыхать собрался????? Ну и пусть мучается дальше, такие чудо-терпилы жены обычно малодушны и слабовольны, тупы от природы... умные женщины придурков видят со 100 метров и замуж за них не выходят.... чего достойны - того и имеем....

Дима

Женщины какие только истории не придумывают чтобы не стыдно было перед родителями. Гуляла небось во время отсутствия мужа, вот и получила, а родителям и сестре боится правду сказать.

Сестренка
Алек

Сообщение было удалено

Еслибы не залет, она бы не вышла. Мы из порядочной семьи, понимаете....У нас даже в родне все семьи полные и нормальные.

Сестренка
Дима

Сообщение было удалено

Да вы что. Как она могла гулять , с ребенком чтоли)))) Бред полнейший. Если её куда-нибудь и можно вытащить и то только я по просьбе родителей чтоб совсем нестухла))) В том то и беда что ничем неможем оправдать поведение мужа.

Гоша

Разбираться в ситуации со слов только одной стороны - дело конечно пустое, муж мог бы в корне изменить картину своими показаниями. Но, могу точно сказать - если раз ударил, ударит еще и еще. В 90% случаев так.

Гость

Что бы там ни было, дети не при чем. Терпеть не могу женщин, для которых дети меньше важны, чем мужчины. Вмешайтесь ради их ребенка, который ни в че мне виноват.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы