Гость
Статьи
Девушки,поддержите,пож …

Девушки,поддержите,пожалуйста

Доброе время суток. Не наxожу себе места. Дело в том , что вчера муж поеxал в другой город, за 500км к своим друзьям. Переживаю очень, ревность гложет. Они все кроме него xолостые, а вдруг он мне изменит и т.п. Никак не могу выгнать эти мысли из головы. Ночью даже спать не могла. Послал мне фотку котенка и приписал уже скучаю. Я разрыдалась. Не понимаю, это предчуствие такое или мои гормоны из-за беременности. Обещал приеxать в понедельник. Я , конечно , ему виду не подала что так паршиво, но он же не видит сейчас как я расклеилась.Успокойте, плз

Автор темы
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь. Почему вы думаете, что ваш супружник кому - то привсунет? Он просто попьянствовать поехал с корешками своими, что тут криминального. Если вы в положении, думайте о себе и малыше, а не о придуманных телках мужа.

Гренка

Согласна,поехал побухать и только.У вас щас все обострено.Не накручивайте себе,мужикам тож иногда хочется просто выпить и за жизнь поговорить,друзья ведь.Вы беременны,очень рада за вас,нервы попусту не тратьте.

Гость

Отставить панику и не разнюниваться. Вы что забыли, что ребёнка под сердцем носите? У вас есть док - ва измены? Нет. А есть только дурацкие мысли, которые вам сейчас не нужны. Так выкиньте же вашу дурь из головы. Всё нормально.

Автор темы

Ну не знаю, тревожно как-то. А вдруг напьются и задумают это дело? Аж дурно становится. Да и скучаю ужасно, тоскливо ночью одной :(

Автор темы

И телефон отклучен у него, сказал разрядился, звонил с другого номера.

Штучка

Прекращайте истерику. Мой вообще в Питер на неделю укатил гулять с холостыми друзьями. Про измену даже мысли не было. Я, наоборот, от него отдыхаю :))))

Все эти "а вдруг" только нервную систему расшатывают. сейчас из-за мужа себя накручиваете, потом ребенка родите и начнется: а вдруг расшибется и проч. Истеричные бабы никому не нужны. даже самим себе. Неужели вы так не уверены в себе и в муже????

Автор темы

Спасибо, немножко легче. Понимаю, что сама себе вред наношу, но ничего не могу поделать.

Автор, вот смотрите..вы с девочками собирались свое время. Что делали? Отдыхали..пили, обсуждали мужиков ..Но не тр...лись!!!!! Мужики тоже также, им тоже нужно отдохнуть, выпить, поговорить. Выше нос.

Автор темы

Спасибо ! Думала, с подругами погуляю, как назло все заняты.

Гость

Автор, я понимаю ваши переживания. Я бы попросила его не ехать. Категорически.

Уже поздно это делать, но в следующий раз не пускайте. Ночевки вне дома - реальный повод для развода. И еще. Как бы он отреагировал, если бы вы уехали с подругами на пару дней?

Автор темы

Ну, меня он точно не пустил бы. :(

Гость

Автор, для того, чтобы изменить жене совсем необязательно переться куда-то за полтысячи километров. Попьянствует два дня с друзьями и вернется обратно.

Автор темы

Это да, но как позвоню ему, так натянуто говорит и постоянно говорит ну ладно давай, а я пытаюсь спросить что делает, где он (((

Автор темы

Сообщение было удалено

Да куда уж там, вам..погулять надумали!!! Когда уже откормите малого ,тогда уж и гуляйте. Копите силы)))))

Автор темы

:)))что, гулять уже нельзя xодить? Я думала, что полезно :)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

И вы миритесь с такими отношениями, ему можно все, а вам платочком вслед махать и ждать? Муж относится к вам без малейшего уважения.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

За 500 км с ночевками в другом городе? Ни фига себе прогулочки. Людям обычно достаточно пригласить друзей в гости, или днем встретиться, поболтать.

Муж вам видимо настолько мозги промыл, что вы считаете его поведение нормальным.

Автор темы

Причем тут в другом городе? В своем городе xотела встретится с подружками,погулять пока муж там развлекается. Да,я не xотела чтоб он еxал,но что мне привязать надо было чтоб не еxал?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Потому что далековато для дружеских встреч. Не знаю, что вам надо было делать. Мужу надо было иметь совесть и не уезжать.

Автор темы

Я потому и переживаю.

Автор, я не это имело ввиду. Так-то гуляйте сколько влезет)))). Я про..подруг с мартини)))))На это силы копите

Екатерина

Автор, вообще не стоит переживать! Нафига вашему мужу изменять, если его дома жена беременная ждет? Это все гормоны, я вот сама на 5-ом месяце, бывает тоже накручиваю по пустякам, мой муж в рейсе, не знаю что он там и как, в общем не доставляйте лишних нервов вам и малышу! все отлично, выпьют они там, поболтают по-мужски и вернется домой к любимой жене!

Гостья

Натянуто говорит, потому что уже не трезв. Да и перед друзьями не хочется тряпкой и подкаблучником выглядеть. Но помнит же! Котенка вон прислал, с другого номера звонил. Когда налево идут - не до этого. А душу отвести с мужиками - это нужно бывает. Себя взять в руки, нюни не распускать! Все вопросы - по возвращению мужа домой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: