Гость
Статьи
Я не идельна

Я не идельна

С мужем ссоримся день - через день. Он считает, что плохая хозяйка. Плохо глажу рубашки, на столе нет еды (готовлю раз в день первое или полноценное второе, так как мужа нет часто дома и вся еда …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Так иду с удовольствием, пока ищу. Сама понимаю, что веду себя как овца (так и муж называет...) . Просто у меня уже мысль, что я виновата. Что много претензий, вот отсюда и скандалы. Родители его в курсе, но их слова не помогают.

Гость

То есть вы сами себя настраиваете, что виноваты. Зачем? Мало ли, что муж говорит про "всех мужиков." Во-первых, он говорит то, что выгодно ему. Во-вторых, он или тупо врет, или общается с другими тиранами. Кончайте его слушать. Будет выставлять в подъезд - деритесь, кричите, зовите на помощь. Звоните его родителям. Не бойтесь выставить его подонком перед всем миром. Заводит разговор про любовника - вы ему в ответ "обычно обвинения в измене начинаются, когда у обвиняющего рыльце в пушку."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты крутая, пи*дец.. Приди разберись с мужем автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

"Что-то не по его - в подъезд". Это как это вообще? Просто в вас характера нет. Общеизвестный факт, что неважен вес и рост противника, неважны его физические данные. Важен внутренний дух и смелость. Даже самый мелкий может стать авторитетом для силачей при силе духа и незаурядном характере. Сломить противника можно, не вступая с ним в физический контакт, и навсегда заставить его себя бояться и уважать, будь ты даже гораздо слабее. Пугает отчаянность и готовность дойти до конца, абсолютное следование своей позиции, готовность бесстрашно биться насмерть "до последней крови". Множество примеров, когда огромные бойцы с кучей бицепсов трусили, встретив в противнике стальной характер.

автор

Родители его в курсе, что он из себя представляет. Простые разговоры с ним не помогли. А вы думаете я не сопротивляюсь? Упираюсь, бью в ответ... Что моська на слона. Если я только начинаю говорить не по его, он мне говорит "ты хочешь, чтобы я разозлился?". Я как представлю, что так всю жизнь придется жить... Просто не хочу жить в страхе. Хочу спакть спокойно, разговаривать без подбора слов...

AD
автор

Сообщение было удалено

Вы влипли, связались с тиранищем. Причем тиранит он вас осознанно, ломает. Знаете, родители в курсе - это одно. А если вы к ним приедете на ночь глядя с его ребенком на руках, потому что он выгоняет вас из дома - это совсем другое. И если, подравшись, обратитесь в полицию - тоже все поймут, что вы не шутите.

AD

Кстати, если его родители еще до вашего брака были в курсе его характера, смело вешайте на них ваши проблемы. Оставляйте им ребенка пока бегаете по собеседованиям, на худой конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла..

Если автор по вашему совету полезет в драку и очнется в травматологии, не забудьте оплатить ей лечение.

Гость

Не мужик,а моральный урод!Знаем таких,ничего не измените,только развод!!!Собирайте вещи,забирайте сына и валите нафиг от него, а он на третий день без вас подыхать начнет.....и пусть.Песенки петь начнет как он скучает и любит,и что больше не будет,а если вернетесь то опять все будет как раньше!!!Выбирать вам!

Так,что удачи вам в вашем выборе!

Светлана

Ваша истрия напомнила мне о моем отце, и не надейтесь, что будет лучше, мама так всю жизнь ждала, а к старости он стал еще хуже....правда он еще и пьет... ваш пьет?

Гость

Глядя на такие вот примеры, думаешь слава Богу я не замужем, а вдруг попался вот такой урод, клоих больше сейчас чем нормальных мужиков

автор
Светлана

Сообщение было удалено

Да. Пока не запоями, как его отец.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем