Добрый день, девочки! пишу сюда, так как я уже не знаю что и думать.. мой муж с ребенком ездили на 2 месяца в отпуск. .когда они приехали, муж мне даже привет не сказал толком, завел дочь, поставил сумку только с дочкиными вещами, взял ключи от машины и ушелик родителям... ничего не сказав.потом спустя несколько дней он приехал и сказал мне что не хочет со мной жить. что будущего у нас нет и что он настроен все закончить.. я ему сказала не рубить с плеча, ведь столько вместе (нам обоим по 25 лет, вместе 9 лет, со школы еще, в браке почти 4 года,дочери 3г.), столько прожили, столько связывает.. я предложила ему просто пожить отдельно пока, подумать, нужны мы друг другу или нет. Он согласился сразу. Ну вот уже месяц мы живем отдельно, он поначалу сухо общался со мной.. но стал заезжать по поводу и без повода,то забрать что то, то привезти.. вещи он не все забрал.. недавно виделись в баре, он глаз с меня не сводил, сидел один за стойкой, ни с кем не общался.. А недавно он приехал с тортиком, дочке вкусняшек привез всяких, я спросила праздник какой то чтоли? он ответил да нет, просто) и улыбнулся,было часов 8 вечера, ну сели мы чай попили, потом мы уложили дочку спать, сидели долго на кухне разговаривали, смеялись, шутили, он мне рассказывал о своих проблемах, какие у него есть.. потом он предложил прокатиться, мы сьездили прокатились, потом остановились недалеко от дома и слушали музыку. потом он отвез меня домой, время было 3 часа ночи) а нас следующий день днем он звонил, я не слышала спала после работы. сегодня утром он заезжал, я спросила что звонил? он замялся так, сказал что не помнит)))) я сразу поняла что точно не по делу) а просто так) что это девочки? что означает его поведение? или я совсем отупела, не хочу накручивать себя, вдруг он и не хочет вернуться в семью..а я уже понадумала...
Забирите моего, тот точно, к сожалению, из семьи не уйдет.
Вот и понимай этих мужиков. Ну если жить не хочет, сам так и сказал..то нафиг он названивает????и приезжает?????.
Люблю его и он меня любит, я узнала благодаря интернет помощнику в мтс по детализации что он переписывался и созванивался там с девушкой. Видать на море подцепил.. приехал бросил нас... в итоге 3 месяца мы в разлуке уже.. у него день рождения скоро, он позвал нас с дочкой.. когда приезжал по фамилии нашей с ним все время называл.. он что вернуться хочет?? девочки подскажите! я скоро с ума сойду!
Он думал наверное что так легко все забыть и уйти! вместе еще со школы, я его с армии ждала, столько связывает, и дочка...
Юлька, он решил просто погулять. Тем более возраст такой у него. Бесят они меня. Вам совет..зарегайтесь на сз..и просто ходите с мужчинами в кино. Так отвлечетесь, заведете новые знакомства. Сами на счет развода не настаивайте. Займитесь собой. И пусть идет своим чередом.
Сообщение было удалено
Да я и так отвлекаюсь, общаюсь с друзьями, завела новые знакомства, он дергаться начал, ревновать..
Сообщение было удалено
Усе правильно. Дочь с кем оставляете?
Сообщение было удалено
мама моя ее забирает на выходные с ночевкой
Еще купите презервативы..разные, для разного вида с*са. Положите на видное место, но так чтобы вы и он мог видеть, а дочь нет. "А то будет шарики надувать". И постоянно..просто по одному из пачки убирайте.Но не часто.. раз две недели. Я так делала после развода. Убрала в комнате на консоль..Я видела и БМ видел. Один раз при мне приехал. И первым делом пошел в комнату, Смотрю за ним..зашел..и сразу на полку смотреть.)))) Мужики собственники.
Сообщение было удалено
А вы сами где живете?
Сообщение было удалено
в нашей с ним квартире
Мямля какой-то. Бросай его.
Сообщение было удалено
А он сам где?
Ну да , мямлистый он у вас, такого мужика я бы не уважала и рыбку съесть и ...., наверное воздушный знак зодиака? водолей, весы, близнец, а , автор?
Ага, щас Вам тут насоветуют. Особенно про призервативы убило.
Не ставьте вопрос ребром. Мне кажется, что он не нагулялся и хочет наверстать. Если не готовы рвать с ним, будьте готовы простить ворох измен.
И еще, ему просто хочется вернуться ко всему готовому, к Вам, доступной в любое время суток, к тарелке с борщом, но не в семью.
с ъ е б ался??? так это кайф))
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Он у родителей своих живет
Сообщение было удалено
А что советовать, бросать. Надо еще понервировать его. Не выносом мозга ,а показывать , что все хорошо. Есть ухажеры.
Вот вопрос..нафига так рано жениться. В семью поиграл, теперь гулять хочу!!!!!! Ужос, что с мужиками твориться???????!!!!!!!!!!!
Детский сад, 2 группа.
Отпустите его. Зачем вам такой мужик. Мне бы после такого он уже был не нужен. А то, что он с другой трахался вас не смущает? Все равно любите? Ну значит вы дура.
Да отпустила бы, пытаюсь, только вот он не дает, приезжает часто, напоминает о себе, тем более стал проявлять повышенное ко мне внимание..
да парень по нормальных многих - тетку встретил и честно ушел, только мозг его не сообразил, что похоть к тетке - одно, а чувство к жене и дочьке другое. Как мозги на место встанут- так вернется. А Автору надо выбирать прощать или нет - оба варианта хорошие, а правильный тот - какой Автор сам желает.....
Как мне тяжело если б вы знали, хочется просто хотя бы его обнять прикоснуться к нему...
Юлька, ваш муж просто так получилось, что совсем не погулял, вы у него первая.
Вот и снесло крышу.
Если любите и хотите семью сохранить,то дайте ему шанс всё исправить.
Не надо презитики раскладывать, а с другой стороны не показывайте, как вам больно, пусть чувствует, что вы тоже способны другого найти.
Пусть борется за вас, снова завоёвывает, легко не сдавайте, чтобы запомнил, как это, после гулянья возвращаться.
Я, когда то не простила, только у нас детей ещё не было, 4 года женаты были и он "захотел подумать".
Тоже первые друг у друга были.
Теперь, когда я много лет прошло и ребёнок у меня в другом браке вырос, я понимаю, что всё-таки такой любви больше у меня так и не случилось.
И жалею, что не хватило мудрости самой и никто не подсказал, не рубить всё.
А муж мой, после "подумать" тоже начал снова за мной ухаживать.
Только вот появился у меня уже ухажёр, год прошёл, как мы врозь жили.
И ухажёр настолько силён оказался, уговорил меня развестись и за него замуж выйти.
Но всю жизнь он меня больше любил, а я частенько вспоминала первого.
Как он уговаривал меня к нему вернуться, уже даже когда я второй раз замуж вышла. Зря я своё сердце не послушала.
Сообщение было удалено
Так в том то и проблема, что мы первые друг у друга, мне его как воздуха не хватает, вся его семья против что он ушел от нас.. но он с уходом от нас странным стал, ни с кем не общается, замкнутый стал.. когда он жил с нами, был всегда на позитиве, а щас.. как с креста сняли
Моему почти год понадобился, чтобы в себя прийти.
Но он даже мысли не допускал, что я могу кого-то встретить, видно был уверен, что дождусь его, после всех метаний, настолько был уверен во мне.
Так что покажите своему, что вами интересуются тоже, чтобы ускорить процесс, чтобы быстрее в себя пришёл.
Ну и у вас же ребёнок, сохраняйте семью.
Даже если вдруг не получится, то хоть позже жалеть не будете, что не попытались всё сделать, чтобы сохранить.
Разбежаться то легко.
И даже снова замуж выйти не трудно.
А вот именно полюбить по настоящему снова ох как не легко.
Удачи вам и успеха!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! самое главное что я не навязваюсь ему, не пишу, не звоню, он сам приходит, сам звонит если надо что то, когда он приходит, я очень веселая, не выгляжу как женщина от которой ушел муж, да даже в баре мы когда виделись, я танцевала, сидела развлекалась с друзьями, а он один сидел за барной стойкой, и смотрел смотрел на меня, аж шею свернул.. особенно когда ко мне кто то из мужчин подсаживался, он с ума сходил, мне даже один знакомый сказал когда он рядом сидел со мной и сестрой, муж мой с таким лицлм мимо прошел и провел рукой по спинке стула, что знакомый стал мне говорить, ты скажи типа мужу что я не имею на тебя ничего, а то он говорит злится... и кстати когда муж меня видит, он смотрит на меня улыбается, ждет моей улыбки в ответ и отворачивается глаза опускает...
Пронесласть страсть у вашего мужа и теперь ему неловко, как хорошему человеку за свое поведение.
Вы все делаете правльно - и у вас все наладится.
Не форсируйте события - пусть по-настояшему снова вас добивается.
ну что сказать, завел роман на стороне... решил не быть козлом и не изменять вам, поэтому ушел... видимо там все закончилось, так и не начавшись и он все понял.. что и там пролетел и тут пролетает... но тут семья и дочь, и к вам не остыл... вот и жмется к вам... а признаться не может..
У него день рождения скоро, позвал нас с дочерью. Там будут друзья наши, его родители, коллеги.. как меня вести там? чтоб добивался и аж кипятком писался?
Не знаю, боюсь советовать... Может вам прямо его спросить, в чем дело? Строго так. Мол, почему это ты уже два месяца (или сколько там) отдельно живешь? Ты что, хочешь бросить нас? Могу ли я теперь считать себя свободной женщиной и начать строить свою жизнь с другим? А то вишь - сидит на двух стульях, козел.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что он месяц назад как с отпуска приехал сам мне сказал что не хочет со мной жить, уже давно, что будущего у нас нет, зачем создавать видимость семьи и т.д.... то есть он нас бросил..это я включила мудрость и предложила не рубить с плеча, а пожить отдельно, подумать нужны мы друг другу или нет
Сообщение было удалено
Не надо ничего выспрашивать, бесполезно.
Набраться терпения, выглядеть счастливой и красивой на дне рождении.
Пусть снова у него азарт охотника включится.
А такое возможно, когда его увлечение позади уже.
Терпения вам , Автор!
А может у Вас какие-то отношения с другими мужчинами были на глазах дочери? И во время отдыха она папе все рассказала. А за два месяца отпуска его фантазия накрутила такие картины, тем более что вы сами пишете , что и по барам ходите и с мужчинами не прочь пофлиртовать.
Сообщение было удалено
в бар хожу иногда, с сестрой раз в несколько месяцев, или раньше с мужем, а дочери 3,5 года, да и отношений у меня с мужчинами не было..
Сообщение было удалено
мне мама советует вообще не идти к нему на день рождения, сказать мол други планы, поздравить просто и все..
Мама правильно советует.А ему скажите:"В качестве кого я туда пойду?"
Просто этому "козлу" захотелось секса на стороне. Любовь зла, Вы его простите.
Понимаете, если капнуть совсем глубоко, то у нас в обществе очень сильны еще и это не плохо, гендерные различия, когда на Западе все сходят с ума со своими однополыми браками и семьями.
Мужики превратились в машину для зарабатывания денег, по сути это их сегодня единственная функция - обеспечивать семью. Все остальное лежит на женщине, жене.
В частности у нас в стране очень силен институт материнства и детства, но никак не отцовства и детства. Мужчины, фактически даже законодательно, отстранены от воспитания детей. Отпуск по уходу за ребенком, декретный отпуск мужчинам фактически не предоставляется.
Мужчины свободнее, чем женщины. Они считают, что могут себе позволить в любой момент просто так уйти из семьи. и им по большому счету особо наплевать на простые рутинные проблемы в семье (покормить детей, одеть, уложить, лечить и пр.). Я говорю в общем. У нас в социуме (не внутри семьи а именно в социуме) воспитание такое.
если бы я был на вашем месте, я бы очень сильно напрягла бы такого мужа, чтобы просил прощения и умолял вернуться. примите его сразу и быстро - ситуация повторится.
хм.. он даже денег не дает на содержание дочери..долгов у него щас много. У меня вообще мысли возникли, что ему невыгодно со мной щас разводиться, чтобы я не подала на алименты.. да и вернуться он захочет, чтоб рассчитаться с долгами и "швырнуть" меня снова.. не верю что мой муж такой, да и не хочется верить, но все же, эта мысль мне не дает покоя.. На день рождения к нему я решила не идти, будет его первый за 8 лет день рождения, где я не буду присутствовать! а смысл мне там сидеть?? там будут наши общие друзья, его родители, коллеги.. я буду видеть его счастливым и я буду там просто гостем.. не смогу.больно будет.. да и думаю сьезжать с нашей квартиры, нашла уже сьемную кв, а то приходит когда захочет, даже не предупреждая...
Автор.если он даже и вернется - все будет по его правилам.поэтому прощения и не просит,думает.что вы и так его пустите.без умоляний с его стороны.не знаю,если б мне сказали,что давно со мной жить не хотят....такая и будет потом жизнь - захочет уйдет,захочет придет
бывший зять говорил моей дочери,когда она не захотела терпеть его измены( а он изменял напоказ,вызывающе) - сдохнешь с голоду со своими детьми,приползешь на коленях, дети будут ходить шарится в холодильнике у бабки с дедкой и т.д.... и что... прошло 5 с половиной лет - дочь хорошо зарабатывает,есть у ней мужчина(замуж за него не выходит,чтоб дети не жили с чужим дядей,хотя МЧ и предлагает, а бывший как г..вно в прруби болтается,сменил несколько женщин,толком без работы,дочь на его подкатывания внимания не обращает
да, что-то придется решать... Юля, подождите еще несколько месяцев для очистки совести, а потом проведите с ним серьезный разговор и развод. Ничего, вы одна не останетесь. А этот козел ваш еще найдет свое несчастье.
2 месяца в отпуске, видимо был пережит курортный роман, и он потихоньку возвращается в реальность.
я мужа не отпущу одного в отпуск ни за что и ни когда!!!
и сама не поеду, нафиг, нафиг, семья и муж дороже всяких развлекаловок!!!
Да уж, да и помимо курортных романов, до отпуска я узнала что он изменял открыто, вызывающе... всем напоказ... приехал с отпуска, бросил нас.. сегодня звонил денег хотел взять чтоб за квартиру заплатить, у него типа не получается заплатить с кредитной карты.. даже не задумался, а на какие шиши мы жить будем с дочерью, ведь денег он не дает?? еще и на день рождения позвал.. я фигею, облом ему конкректный!!!
Вот бывает же, Вы молодец. Лапшу на ушах не поддерживаете. Держитесь и старайтесь трезво оценивать его поступки. Держу за Вас кулачки