После очередной ссоры ушел спать на диван...Уже помирились,хорошо общаемся, он пристает и все такое, но идти спать в спальню отказывается...и после 11 вечера буквально выгоняет меня в спальню..я ему даже предлагала спать самому в спальне,если хочется, дело в том, что телевизор один у нас...и я вообще в такое время не могу спать, он это знает(живем больше года) Он говорит,что в зале ему спать лучше и быстрее засыпает....Так уже прошло несколько дней, я с ним разговаривала спокойно и не очень,объясняла, что такое положение вещей меня не устраивает,уже не говоря о том, что я хочу спать вместе с мужем, а меня как школьницу загоняют в постель в положенный срок!! Вчера прям стало до слез обидно, скандал закатывать не стала, но обиделась...не знаю что делать! Раньше он тоже уходил спать в зал,говорит,что боится меня задеть...но может и месяцами спать не вспоминая об этом.....я думаю, точнее уже чувствую себя нелюбимой.......
Правильно он тебя гоняет! Мужчина должен спать один, или он не будет высыпаться!
Ему понравилось спать одному. Никто не храпит, ноги не складывает, не толкается, одеяло не тянет. Кайф. Просыпается выспавшимся!
Сообщение было удалено
Никто не пердит вы забыли добавить.
Сообщение было удалено
я бы сказала иначе - "пердеть никто не мешает"
Сообщение было удалено
Думаете, девочки во сне не пукают?)))))))) Только мальчики?
Сообщение было удалено
У меня 2 вопроса:
1. Какой размер кровати в спальне? Может ее необходимо сменить на бОльшую?
2. Я так и не поняла, он просто с вами не спит, или еще и не сексица (только пристает)?
Спать раздельно- очень хорошо для сохранения сексуального влечения. как говорят американские психологи:" Чтобы дольше сохранялась страсТь- спите в разных комнатах. если нет возможности- на разных кроватях. если нет возможности- то хотя бы под разными одеялами". вот так-то!
-[quote] я думаю, точнее уже чувствую себя нелюбимой....... [/quote]
ну, по большому счету вы правы... :(
Сообщение было удалено
девочки пукают, мальчики пердят как майский гром) не знали?
Сообщение было удалено
Это такие же устаревшие выводы, как и советы доктора Спока по воспитанию детей.
не не знаю пукаю ли я во сне или нет...он сам очень не спокойно спит, но меня не напрягает,если он на меня ногу положит или руку.. да и кровать у нас большая, мне мало места для сна надо...я не привыкла раскидываться....а он говорит,что боится меня задеть...да чего там бояться..сотни раз задевал...я не жаловалась...Просто в моем понимании, когда любишь человека охота просыпаться но если не в его объятия,то хотя бы рядом...Смысла жить вместе я тогда не вижу...Засыпая одна в постели чувствую себя одинокой и брошеной..сегодня вообще останусь у мамы, так он ещё и обидится...а зачем мне быть с ним....Я мирилась со многим,потому что любила его...но это противоречие вообще обрубает мои последние преимущества в проживании с мужчиной!
Сообщение было удалено
Кровать стандартная, 180 на 200 кажется....ну вообщем он там даже один спать не хочет,говорит в зале лучше, предлагал мне с ним в зале на диване спать, я до это спала, и ушла ночью,потому что он сильно пихался, а откатится как на кровати там нет возможности, места мало...
2.только пристает(
автор- глупая тётка. мужик должен спать один. и точка!
Бедокурая жена.
хммм, интересно, а авторы комментов совсем одинокие и никому не нужные что-ли? рассуждают так, вот, мол, спит один и хорошо. Вы что, смеетесь? Если есть любовь, то и спать вместе в радость!
а мне подскажите тоже? у меня проблема такая: муж вообще перестал приставать с сексом в какой то момент. секс бывает по моей инициативе, он мне никогда не отказывает, но сам как-будто не хочет. в остальном его поведение не изменилось. единственное: у меня несколько недель назад была молочница, но я ее вылечила. может думаю, у него есть элемент брезгливости? потому что тогда я как-то пыталась его поцеловать, на что он сказал, что не любит целоваться. я удивилась "с каких пор?" он съехал с разговора, не помню уже как. что посоветуете?
как хорошо,что у нас разные спальни..
Сообщение было удалено
может и брезгливость,... а может и другая женщина...
Сплю отдельно, даже в другой комнате, т.к. рядом с ним не высыпаюсь. Все " прелести" вышеперечисленные, включая "майский гром", присутствуют. Он тоже любит спать один, потому что я ворую у него одеяло и тыкаю коленками куда не следоват во сне. Сексимся вообще не на диване ))))
потребуйте телевизор к себе в спальню.
Хотя зачем вообще тв если есть ноутбуки я не знаю
"Наверно у него сериал идет по ночью) перенесите телевизор в спальню (скажите перед сном буду смотреть, раз ты в зале спишь, от скуки) сразу сам прибежит. Факт мужики любят смотреть телик"
"Я как почитаю дев на Вумане, их хлебом не корми - дай им только пообижаться, поскандалить, да мужикам на нервы поиграть....\n
Девушка, мы живем в очень стрессовом мире, на работе напряженка, до работы ис работы пока доберешься, все нервы попортишь, поэтому среди интеллигентных и современных людей принято - секс это святое дело, хоть на полу, хоть н адиване ,хоть в ванной, хоть на кухне, но спать ночью - надо отдельно, для того, чтобы хорошо выспаться и набраться сил для сумашедшего следующего дня. Тка же вероятно, что он смотрит ночью порнуху, смотрите вместе с ним и экспериментируйте, он от Вас будет без ума.\n
Так что свои обидки оставьте для мамы и папы и ведите себя как взрослая и умная женщина."
"Оспади, Автор, мне бы Ваши проблемы. Ну подумаешь, спит муж отдельно. Значит, ему так удобнее. Раньше всякие там дворяне-аристократы по жизни спали раздельно - ничего, никто не помирал."
"[quote="Домогательная Панда"]как хорошо,что у нас разные спальни..[\/quote]\n
+1\n
\n
У нас так же."
"а зачем заниматься сексом, если жена уже надоела до смерти?"
Сообщение было удалено
Да смотрели мы...и в сексе я приемлю все,кроме АС...в этом не было проблем..или мне только кажется....
Кстати он мне сам надоел досмерти...но я понимаю,что над отношениями надо работать, но невозможно это делать,когда нет чувств..у меня они есть,вот теперь только сомневаюсь,что у него они остались..живет со мной из удобства...обидно..уже ушел бы!
Если мужик не хочет секса,значит ему не хочется именно с этой женщиной его,А так эти козлы всегда его хотят,и пусть там не пытаются оправдаться,типа спать хочу,устал и что то еще,.Раньше почему то они не уставали,а теперь опаааа!!странно..надоело видите ли,а жрать им не надоело или пользоваться услугами стиралки убиралки и няньки.Вот бы еще и теток разных иметь и совсем красота.Мальчикам наскучила бытовуха,а дамы предлагают -оденьте что нить сексуальное,Да щааас,а они что нибудь делают чтоб развеселить и так скучное существование женщин,..Патриархат еще я смотрю рулит,..Ну давайте лезте из кожи чтоб хозяивам приятное сделать.Когда наконец женщины начнут любить и уважать себя,ну не хочет...значит не хочет,делайте выводы..говорите на прямую с ними.Лучше серьезный разговор,чем тихие страдания.
Сообщение было удалено
вы правы .если свой муж не видит в тебе женщины то другие не ослепли .я так своему и сказала .бежит с работы как миленький .даже про рыбалки забыл
Сообщение было удалено
Не правда !!! У меня бм максимум 1 раз в неделю, а то и в месяц, это кошмар. И бывшая его думала что он ей изменяет.А он вид просто делает или ссориться специально , или еще что. Ты себя еще и виноватой чувствуешь, а у него просто не стоямба
Муж по ночам делает мне АС, в то время пока я сплю, проснувшись еле хожу, что делать?
Сообщение было удалено
Всмысле АС, я правильно вас поняла??? В попу сношает?
О, в Китае такое очень распространено - муж и жена в разных спальнях
Сообщение было удалено
проснитесь раньше него и проделайте с ним тоже самое. Ему понравиться.Проверенно.
Сообщение было удалено
Да, просыпаюсь утром, все в креме и сп...е. Устала от этого, а ему так интереснее говорит.
Сообщение было удалено
Может так и правда интересней, а вы просто не легка на подъем?! Хм?
Сообщение было удалено
Да я не люблю сексивпринципе
Сообщение было удалено
зачем замуж выходили?
Сообщение было удалено
Пукают. Исключительно фиалкаме:)
МУЖ МОЙ ТОЖЕ *****СПИТ ОТДЕЛЬНО КО МНЕ В ПОСТЕЛЬ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ?