Гость
Статьи
Любимый не делает …

Любимый не делает предложение

Здравствуйте! Даже не знаю можно ли мне помочь в моей ситуации... Но надежда на это все же есть. Начну по порядку. Мне 28 лет, моему парню 29 лет. Вместе мы уже год и три месяца. До недавнего времени …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я

"на вас он не хочет жениться,Автор."

Егор

"Как не печально, женитьба на вас не входит в его планы. Отношения выяснять и спрашивать когда поженимся - только усугублять ситуацию. Ищите нового мужичка, причем не грех будет с вашей стороны искать параллельно общаясь с ним, раз он не то не се..."

Лара

"[quote="Ника"]По-моему, эта тема, или ужасно похожая, уже была пару дней назад...И тогда автору многие сказали, что мужчина просто не хочет жениться и это все отговорки. Если мужчина что-то действительно хочет, он сделает. Факт.[\/quote]\n
\n
да уже была эта тема. А видимо автор ещё не поняла, что он ищет отговорки потому что не хочет жениться. "

Elle

"А мне кажется, девушка просто придумала эту отговорку типа "на море не поеду, потому что я не замужем", чтобы лишний раз дать своему молодому человеку понять, что срочно ей нужно замуж. И вообще так ужасно это - постоянно спрашивать "ну когда же, когда ты женишься на мне???" и все эти "Я хочу, чтобы мы поженились и были вместе" и прочее. Вы и так вместе!"

ты космос
milagross

Сообщение было удалено

вы вместе только год и три месяца, еще не тот срок у отношений, когда можно начинать паниковать по поводу того, что мч не делает предложение. более того в ваших интересах подойди к замужеству разумно. у вас нет возможности тянуть дальше с замужеством в силу возраста, значит и вряд ли есть возможность тратить годы на брак, который распадется, тк тогда придется начинать все сначала. я думаю, есть смысл еще немного присмотреться друг к другу. подождите годик, за это время и базу материальную для хорошей свадьбы подготовите и узнаете лучше своего мч. я думаю, вам нужно еще немного подождать.

гуффи
Бухие бухи

Сообщение было удалено

За неторжественную роспись надо не 1000 р,а 200. Это в Москве,осенью 2012 года.

Гость

Моя подруга недавно буквально заставила МЧ жениться. Не ныла, не спрашивала постоянно: когда, когда? Встречались год, вернее уже даже жили вместе. Спросила всего пару раз и после второго невнятного ответа собрала вещи и переехала обратно к маме, оборвала все контакты, не отвечала на звонки. Он уехал по делам в другой город, а вернувшись приехал к ней с предложением. Надумал.

Смешно мне
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Кому нужно тот и шевелит булками. Она замуж хочет хоть бы за кого, а он должен забить на свой отдых и копить ей на свадьбу :))) Смешно просто.

По теме - автор, делайте только то, что хотите и можете сами. Обижаться на человека за то, что он не решает ваши хотелки просто глупо. Если он плохой=не хочет жениться, то ищите другого, который захочет. В чем проблема? Других желающих нет?

Гость
Смешно мне

Сообщение было удалено

Все это так. Вниманием посторонних мужчин не обделена. Но я его люблю и быть хочу только с ним! Кроме него мне никто не нужен.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем