Гость
Статьи
Любимый не делает …

Любимый не делает предложение

Здравствуйте! Даже не знаю можно ли мне помочь в моей ситуации... Но надежда на это все же есть. Начну по порядку. Мне 28 лет, моему парню 29 лет. Вместе мы уже год и три месяца. До недавнего времени я считала, что у нас все серьезно, мы будем вместе, мы поженимся. Он говорит, что я у него самая лучшая, что я ему нужна, что мы всю жизнь будем вместе. Но... он не делает мне предложения! Еще летом я начала откровенный с ним разговор о том, что если у нас серьезные и искренние отношение друг к другу, то почему тянем с женитьбой. А он мне ответил, что к женитьбе готов, но нет денег на свадьбу. Но к осени он насобирает и осенью будет свадьба. При этом он ездил отдыхать летом на море, потому что как он говорил ему нужно оздоровиться. Меня с собой на море звал, но я не поехала потому что считаю не правильным ездить на отдых с молодым человеком не будучи за ним замужем. Я так воспитана. К тому же в каком статусе я бы с ним ехала?.. Наступила осень. Предложение он не делает. Я спросила - почему? А в ответ, его родители обставляют ему квартиру, говорит, что за их счет. Говорит, что денег нет, или нехватает, но через два месяца квартира будет обставленна. Но когда мы сможем пожениться, он так и не говорит. Я вот не пойму - на отдых деньги есть, на мебель есть, на все что нужно есть, а на свадьбу нет. Может он не хочет жениться, но по каким-то причинам не признается мне в этом?! Разве пожениться и быть вместе не важнее обставленной квартиры?.. Или может, это действительно отговорки... Я переживаю за свое будущее. Мне не 20 лет. Сейчас для меня год как пять лет. Я не могу тратить свое время в ожидании. И вообще имеет ли смысл ждать? Боюсь не успеть создать семью и испытать радость материнства. Я не знаю могу ли я верить своему молодому человеку?.. Пока я замечаю только отговорки. Что мне делать?..

59 ответов
Последний — Перейти
Ника

По-моему, эта тема, или ужасно похожая, уже была пару дней назад...И тогда автору многие сказали, что мужчина просто не хочет жениться и это все отговорки. Если мужчина что-то действительно хочет, он сделает. Факт.

подруга

какие-то странные у вас отношения, что даже отдохнуть вдвоем не можете... а попробуйте сама на свадьбу копить, вам же в первую очередь надо.

Вообще когда начинаются сомнения в намерениях мч, это уже плохой тревожный звоночек... значит есть повод сомневаться..

подруга

Короче говоря, если бы впереди в будущем маячила свадьба, даже если бы вы ее не обсуждали с мч, то этой темы бы не было, а раз тема есть, то есть проблема,и скорее всего свадьбы не будет, или вам придется его "дожать", как-то так.

Ника

А вообще советую сильно не переживать, по крайней мере ему не показывать и не высказывать своих переживаний. Будьте просто доброй, милой, заботливой, той, которую он полюбил. Дайте ему дозреть, пусть у него в голове включится что-то, щелкнет... А уж если щелкнет, то тут уж вам самой не придется заводить никаких разговоров, сам все сделает.

Гость

Автор, я никогда не могла поять женщин, которые сами унижаются и выканючивают предложение на брак.

Ну сколько можно? Когда мужчина хочет жеиться - он женится, и ему не мешают никакие проблемы. Очень много пар просто регистрируют брак без всяких пышных торжеств, если на них нет денег или нет желания устраивать шоу. Многие женятся когда нет своего жилья.

Ваш просто не хочет жеиться, именно поэтому и отдыхать с собой на моря вас не зовет.

Долго вы еще будете за ним ползать со своим "у нас любовь" и ныть "ну когда ж ты меня замуж возьмешь?"

Мужчина должен сам гореть желанием сделать вас своей женой и он за вами бегать с этим, а не уныло делать вам отдолжение, после полугода вашего нытья. Типа, фиг с тобой, уговорила, так и быть женюсь...

Инкуб

Сама достань деньги на свадьбу и тогда он не отопрется

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А заодно купить мужчине кольцо, а потом встать перед им на колено и сделать предложение.

Гость

Вы обсуждали свадебный бюджет и распределение затрат? Вы оба хотите шикарную свадьбу или только один из вас? Или согласны на скромное торжество? Вы сами готовы к тратам и у вас есть на это средства или считаете, что все расходы должен нести мужчина? Заявить, что я хочу свадьбу - это мало, надо оговаривать все пункты, составлять бюджет и быть готовой тоже вложиться.

Гость

Ну тут судя по всему МЧ ваш еще не совсем самостоятельный, если квартиру родители помогают обставлять...Да и вообще ситуация дурацкая, родители же не обязаны ему квартиру обустраивать, может они договорились что общими силами все сделают и как то не прилично с его стороны было бы с родителей взять деньги на обстановку кварт иры а свои потратить на свадьбу...

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Точно. А когда он не будет хотеть ребенка - залети и ему тоже будет некуда деваться:)

Гость
milagross

Сообщение было удалено

А спать с ним не будучи замужем правильно?:)))

Ника

Сообщение было удалено

Да была уже эта тема.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Похоже так и будет))

подруга

Вообще парень отмазывается как может

Гость

Увы. Он действительно не хочет жениться. Не хочет именно на вас или не хочет в принципе.

Беатрикс

Каждый день надо говорит так: Привет, когда поженимся?

только КАЖДЫЙ день)

Уверена, результат, хоть какой-нибудь, но наступит быстро)) Максимум через неделю)

Беатрикс

А можно говорить каждый день по нескольку раз)

Тогда, если очень постараться, можно справиться за один день)

Ника
Беатрикс

Сообщение было удалено

жжоте))

подруга

Я вот знала что поженимся, а нам все не доехать было заявление не подать. Я узнала график приема заявлений, оплатила пошлину и с собой в кошельке носила, короче подготовилась как надо)) Потом что-то с мч поругались из-за какой-то ерунды и я помню пошла к заливу погулять, развеяться, тут он звонит и говорит я вышел поехали, сели на троллейбус и поехали в ЗАГС ))

пацан

Кому надо - тот и предлагает.

Эллочка
Ника

Сообщение было удалено

Вообще если оставить в лексиконе только эти слова))

Беатрикс
Эллочка

Сообщение было удалено

И потом ночью ему приснится Лариса Гузеева в окне)) со словами "давай, пожЕЕЕнимся!!!!

Гость

Все будет банальнее девочки... На ее каждодневное "давай поженимся" он тут же придумает такой же стандартный ответ, который будет монотонно ей повторять каждое утро.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже результат)))

-Привет, давай поженимся!

-Привет! Нет денег!

- Что на ужин?

- Давай поженимся!

- Нет денег!

- Пойдем в кино?

- Давай поженимся!

- Нет денег!

Примерно так.

Беатрикс

Мужик быстро смекнул, что если поженится - то на море придется вместе ездить))

А пока "я из такой семьи, в качестве кого я поеду..." Все тип топ))

Автор, сама себе вырыла могилу)

Беатрикс
Suslik_1

Сообщение было удалено

Та ладнаа...все зависит от того, у кого и них устойчивее нервная система))

Afrikanische poison Hamster

Вот прикол) Это значит в 28 уже лет,она не так воспитана ездить с мужчиной с которым год на море(вы не спали чтоль?) а предлагать ему жениться ее воспитание позволяет))) Мне вот воспитание и грдость за штанами бегать не позволяет,еще и уговаривать))) У моей знакомой МЧ так тянул тянул 5 раз за год насчет загса-потом затеял ссору и скинул ее,хотя даже ее отец конкретно его чуть не женил спросил-будешь или так погуляете? Видимо МЧ автора и расставаться не хочет и планов на брак нет,его и так все устраивает,автор идите на поиски дальше,не надо давить

Гость

Сообщение было удалено

вот вот мой муж 1,5 года упрашивал...

подруга
Беатрикс

Сообщение было удалено

а ведь правда....

Andryukha St. Petersburg

Забавная девушка-автор..Такая моральная вся, что хочется плакать...От смеха.

Andryukha St. Petersburg

Сообщение было удалено

да да))))

girlfriend

ну ок

Andryukha St. Petersburg

Woman.ru English version

Беатрикс

Скука

girlfriend

me duele la cabeza

girlfriend

despues de tomar la cerveza

y no puedo trabajar (((((

Гость

Меня с собой на море звал, но я не поехала потому что считаю не правильным ездить на отдых с молодым человеком не будучи за ним замужем. Я так воспитана. К тому же в каком статусе я бы с ним ехала?..

Я похохотала. Спасибо!

Andryukha St. Petersburg

Осталось выяснить, что автор с ним встречается на выходных по часу у фонтана(чтобы на виду) и ещё не было даже первого поцелую, ибо она так воспитана что до свадьбы ни-ни.

Гость
milagross

Сообщение было удалено

Плачте,отляжет!

Гость

Сообщение было удалено

Мой год и три месяца. Потом я как то в полусне уже засыпая промямлила "хорошо" и утром меня подняли по будильнику и скомандовали "одевайся, в Засг едем, заявление подавать". Я спросила нельзя ли выспаться и вообще пару дней подождать, но муж сказал - нет уж, с тобой надо ковать железо пока горячо:)

Гость

Так и женились в итоге в декабре как дураки:)

Гость

Опять эта тема. уймитесь, не женится он на Вас.

Ната

На море зря не поехала? Статус? Ну к примеру "любимая девушка" устроит? Чем плохо? Отдохнули бы вместе ..знаешь как сближает теплая морская вода..лунные ночи..секс на берегу моря..романтика..там можно было бы и со свадьбой дожать..на море это имхо проще сделать! Эх..профукала шанс...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Та ну, странная Автор )) трах аться - статуса не надо , а поехать вместе отдохнуть - в каком статусе ....

Гость
milagross

Сообщение было удалено

бугагаг, трахаться ты с ним до свадьбы можешь, а ехать на море нет, воспитание, б.л.я))))))) тебя *** воспитывали?

Гость

Сообщение было удалено

я над своим в загсе прикалывалась,говорю хочешь посмотреть на сбежавшую невесту???? Как я в белом платье упорхну))))

Гость

Afrikanische poison Hamster - мы когда видео из Загса смотрели вся родня смеялась. Меня как будущий муж за руку взял, так он ее не отпускал пока не пришло время подпись ставить. Видно в каком напряжении он сильно сжимает мне руку и по всему Загсу мы так строем вдвоем и ходили до самой регистрации. И ведь не мальчишка уже был, 29 лет:) а уж как он светился в Загсе, как лампочка и я рядом такая растерянная и перепуганная.

Муся

Дорогой автор! Была в похожей ситуации, спешу поделиться опытом. В 20 лет начала встречаться с парнем на 4 года старше, стоящим уже на ногах. И тоже как девушка с принципами с ним не спала. Причем очень долго не спала. На море вместе с ним меня не отпустили родители. (Как же, а в качестве кого я поеду???) В итоге проходит 2 года (!!!!!!!). Мы все не спим, на море съездил без меня, жениться не предлагает (не готов). Вернее, спать он давно готов, но если мне нужна свадьба, то потерпит))) Потом уже я немного повзрослела и решила, что надо жить, как мне кажется правильным......Родители, естественно были страшно против.....В итоге мы встречались 5 лет(!!!!), он на мне так и не женился, начал немного подергивать глазом при воспоминаниях о необходимости свадьбы. А потом втихую нашел другую девочку. Из хорошего - 2 раза успели съездить заграницу, чему я очень довольна, т.к. тогда сама себе позволить не могла. Так вот вердикт: жениться ваш МЧ не хочет, будете напоминать - сбежит быстрее. Выход: если любите, берите все радости жизни от него, в том числе отдых за его счет. Не любите - под зад коленом.

Гость

господи какая же вы ду ра..