Пару лет замужем, но мужа не вижу, а если присутствует, то только в выжатом состоянии. Включая вечера будней и выходные. Бонусов для семьи, в том числе в бюджет, от этой игры в рабочую лошадь нет - зарплата фиксированная и более чем средняя для позиции коммерческого директора мелкой фирмы в провинции. Больше года работает там - отпуск не может взять потому что вечное "не время, не сейчас, вот разгребу, разрулю" и т д.
Я конечно понимаю, что для мужчины работа на первом месте находится, что ему там интересно, общение, новый опыт, признание шефа и коллег... но баланс-то между работой и семьёй должен быть? Хотя бы в начале семейной жизни?!
Дамы и не очень, как вы миритесь с подобным или боритесь? Все нервы вытрепала, а у него ни в одном глазу! В свои 28 ещё хочется реального мужа, а не номинального!
у меня муж тоже коммерческий.я вас понимаю "выжат ","не время","я устал"...борюсь! кормлю,даю поспать пару часов и потом он мой!!! на выходных меняем обстановку.ресторанчик,в лес погулять,сходить на игру,и даже просто погулять с котом! подсадила на покер,теперь на раздевание играем или кто моет посуду...вариантов много!отвлеките его и самое главное не давать в руки телефон!
Чо платят? или стыдно написать?
Хочется просто жить, быть, делать своё дело (женское) и получать в отчет мужское. Почему я должна объяснять ему элементарное, упрашивать, хитрить, выдумывать...? Бесит! Дело в том, что он ни фига не делает по дому, а у нас недавно переезд был - бардак и разруха. Мужчины-хозяина просто как будто в доме нет! Либо занят, либо устал, либо нет настроения. Для него квартира - перевалочный пункт, а я здесь живу и хочу жить полноценно. Мириться невозможно, а бороться - так уже всё наверное перепробовала, бестолку. Говорю хочешь жить одной работой - женись на ней, я держать не буду, но раз ты мой муж - то какого рожна не выполняешь свои обязанности? Ни туда, ни сюда, а мне огрызки достаются...
Сообщение было удалено
В таком тоне даже отвечать не буду.
Да пожалуйста, стесняйся дальше озвучить зп, мне то что
И вот не хочешь или не можешь сам что-то сделать - ну организуй другого, какие проблемы? Нет же! Как это так! Чужой мужик дома лампочку вкрутит! Ни себе, ни людям.
ну и все таки.
А без конкретных цифр высера чтоли не получается?! Уровень в теме написан - сколько себя для работы тратит - не окупается.
Сообщение было удалено
У тебя ведь самой не получается организовать мужа, так чо гундишь тогда
Вообще речь не о деньгах, а о том, что чел границу не в состоянии провести от работы, даже на себя.
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что ты неудачница, не кипишуй
Сообщение было удалено
Муж не телок у меня если чЁ! А себя могу организовать и подчиненных мне, а он Мужчина же! САМ всё!
"Гундю" не для тебя - пора бы уже понять. А для тех, кто в теме.
Сообщение было удалено
Дык я в теме.
Перечитай 11й пост, ухаха
чтобы что-то получить,надо что-то вложить! поменять лампочку и сделать розетку просила 3 месяца! разве в деньгах счастье? в мужике-хозяине? это же бред!!! беспочвенные придирки с вашей стороны! что он слышит приходя с работы уставший и голодный? "ты не сделал,ты не заработал,не удовлетворил,не помог"... да ему бежать надо от вас!!! если вы не хотите терпеть и ждете постоянной помощи! сами лампочку не можете вкрутить? мой тоже устает и вижу его по 2-3 часа в сутки,но все равно люблю! сопит солнышко рядом,ну и слава Богу,что он вообще есть!!! и он платит мне тем же! я симулировала грипп,так он все бросил и прилетел мне сопли выпирать! потому,что отдачу чувствует! берегите любовь,если она есть...
авторша ты че быкуешь?
Сообщение было удалено
разве в деньгах счастье? в мужике-хозяине? это же бред!!!
что он слышит приходя с работы уставший и голодный? "ты не сделал,ты не заработал,не удовлетворил,не помог"...
да ему бежать надо от вас!!! если вы не хотите терпеть и ждете постоянной помощи!
сами лампочку не можете вкрутить?
сопит солнышко рядом,ну и слава Богу,что он вообще есть!!!
Если я не писала что вкладываю и как - это не значит что НИЧЕГО не вкладываю.
Бред у того, кто не понимает что счастье понятие индивидуальное, каждому своё называется. У меня счастье в идеале - это полноценная жизнь, в том числе с любимым мужчиной, а не с обложкой от него.
Вы подслушиваете или домысливаете?! Зачем выдавать предполагаемое за факты? Мягко сказать - это сильно не объективно.
А с чего вы взяли что я не хочу терпеть или не терплю? Может вам сроки терпения привести со списком? Раз в два года - это "ожидание постоянной помощи" с ваших позиций?
Вообще-то я фигурально на примере для наглядности про лампочку упомянула - а так вообще я и коня на скаку, и в горящую избу, и умиляться вот этому могу:
Конечно кто-то обходится в жизни малым, лишь бы было, но не всем этого достаточно. Если нет понимания элементарных вещей - нечего позор свой на форум выливать.
Сообщение было удалено
немаловажный вопрос - А вы работаете? или домохозяйка.
детка,да ты я смотрю совсем попутала! ты идеальна для него?! не смеши! а позор выставила ты! у меня если и есть проблемы,то других помочь не прошу!!! скорей всего фригидная,если приходя делать для тебя ничего не хочет и на работе задерживается,чтоб домой только поспать!!! пять баллов мужику за терпение!!! а тебе совет:не готова слушать критику,не создавай тему!!!
Сообщение было удалено
Работаю как ни странно.
А почему изъян во мне хочется найти вместо вопроса по теме?
Сообщение было удалено
Кто больше диагнозов мне поставит? Кто ещё хочет в Вангу поиграть? )))) Эээх, взрослые люди называется...
Сообщение было удалено
Неужели похоже что я от тебя советы воспринимать буду? Наверное это побочка "фригидности" :-)))
С критикой проблем нет, но для этого она должна быть во-первых, КРИТИКОЙ, а не домыслами и беспочвенными обвинениями без необходимой информации для хоть каких-то выводов, а, во-вторых, критика должна быть конструктивной. Надеюсь если знаешь про фригидность, эти слова тебе тоже знакомы.
так ты не даешь информацию,все и домысливают!!! нет вопроса,ошибок воз,так и хамишь еще!!! ну какой совет ты после этого хочешь?! правильно,ответ на твое хамство! веди себя подобающе и все будет конструктивно!
Вобщем схема развития тем на вумане одна. Если создать ветку что у тебя муж-ребенок-шеф или ещё кто-то осёл, то почти все будут драть глотки, доказывая что ослиха автор :-))) Отсюда вывод... Цель многих присутствующих просто ****, а не помочь ближнему. Ведь доказывать что осёл именно тот, о ком говорит автор не интересно - не будет той ответной дресни, а отличиться-то хочется... Тем более когда не знаешь что сказать по делу.
Сообщение было удалено
1. если нет инфы - это не повод домысливать, то есть нет оправдания
2. какую инфу я не дала? Только про конкретный размер зарплаты спрашивали в мерзком тоне - соответственно и не ответила.
не нравится иди с бабками у подъезда "семки пощелкай"!
а в выходные он что делает? Мой так же зимой работал, я злилась. В отпуск не отпускали тоже
а если ему прямо все высказать?
[quote="третья попытка"ну какой совет ты после этого хочешь?! правильно,ответ на твое хамство! веди себя подобающе и все будет конструктивно![/quote]
Я не совет хочу, а узнать опыт аналогичных ситуаций и выхода из неё. Нет опыта и понимания - лесом...
На счет хамства - только ответное. Не понравился мой ответ - перечитай свой вопрос и обрати внимание на ТОН и манеру общения.
Послушать некоторых, так нахамить первой пожалуйста, а если ответишь той же монетой - это грех из грехов.
Сообщение было удалено
В выходные как повезет. Но головой он вечно в своей работе, поэтому толку с него мало. Если делает что-то - то как зомби. Приятного мало. Мне его эмоционально и ментально не хватает гораздо больше, чем физически лишь бы тело было рядом.
вот именно!!! почитай!!! я тебе нормальным тоном написала,как именно с этим боролась и как победила "любовницу-работу"! в ответ ты тираду выдала,что я вообще не права и конечно не поняла тебя!
Автор, вы такая напористая, такая ...активная, на одно слово комментов 10 ваших, просто молодой, бодрый и половозрелый танк, а не молодая жена.
Может, муж спасается от вас на работе?
распланируйте выходные так, чтобы у него не было времени на работу, например выезд за город или что-то такое, чтобы на весь день , а то и на два.
Сообщение было удалено
Так регулярно... И прямо, и шуткой, и косвенно, и молчанием, и кнутом и пряником, и угрозой уже даже было - в ответ ни малейшей корректировки, это-то и убивает... Вчера к примеру почти вовремя пришёл, но не успели поужинать поехал обратно - НАДО, приехал в десятом и айда ко мне покатывать как ни в чем не бывало. Но от таких подлизований только хуже - сам сделает как хочет минуя мои мольбы-просьбы-советы-уговоры, а потом удивляется что в ответ не милуюсь. И так раз за разом.
Сообщение было удалено
Так я-то планирую, а у него свои планы - горят сроки, его ждут, он обещал, надо долги разгрести и т д. Обламывает в основном. Жизнь это разве? Когда клянчить всё надо? Вечный напряг, ожидание и обманутые надежды...
Сообщение было удалено
Значит надо проучить) Не хочет с женой выходной провести? Окей, жена отдохнет одна! Может в критический момент задумается. Поезжайте куда-нибудь и выключите телефон, скажете не ловила сеть. Я мужу тоже сказала, что отсутствующий муж мне не нужен, он сразу изменился
Сообщение было удалено
Значит делать как в анекдоте, что в 21-00 у вас по графику секс и невжно, дома муж или на работе)) Ну пусть не секс будет, а интересный досуг. Мужа нет - значит без него. Ему просто надо дать понять, что он вас теряет.
или если задерживается на работе, то идите в кино на вечерний сеанс, он придет а вас нету, звонит - вы трубку не берете, приходите домой - где была? в кино.
Начнет накручивать что с кем-то, а вы так и говорите - одна, скучно, мужа нет, блаблабла... Если не совсем деревянный то задумается
Автор, вы не одна такая, если вас это может успокоить. У многих также, мужчинам есссно интереснее там, где ему нравится, в бане с друзьями, командировки в столицу, сидеть за компом в кабинете, где никто не мешает, с друзьями поржать, чем идти домой, где заботы, проблемы (переезд, ремонт)ждут твоей отдачи. Просто его чувства к вам не оправдали ваших ожиданий, вот и все. Конечно мы хотим видеть рядом настоящего мужчину, который ради вас горы свернет, а на деле оказывается не готовый к семейной жизни, бытовым вопросам, житейским проблемам, мальчик. Я смирилась уже давно, у вас я так понимаю, у мужа тоже заряд есть, планов громадье (размен,ремонт) а вот когда рутина начинается как-то интерес пропадает, дальше ты сама дорогая, при этом непонятно на какие средства. Нужно подстраиваться как-то или разбегаться, иначе сойдете с ума.
Сообщение было удалено
Если не было бы работы как таковой - ещё бы можно было развить эту тему. Просто ему нравится быть незаменимым, слушать дифирамбы в свой адрес, признание коллег, часто не может сказать нет и т д. Конечно и я могу нахваливать и восхищать им - но я-то одна, а их там много, тем более по стране и зарубежом общается. Мне их по суммарному эффекту не пересилить.
Просто у разных людей разные потребности в семье, в любимом, в работе - насколько что важно, столько времени и сил вкладывают.
Сообщение было удалено
Молодая жена не старая или мёртвая - молодость это и есть активность, импульсивность, местами максимализм, так что никаких противоречий в возрасте.
А строчу потому что тема долго наверху не задерживается - значит если мямлить, то она рухнет и кому-надо её просто не увидит. Это раз. А, во-вторых, терпеть не могу тупость и наглость в людях - заводит с полоборота если не настроена изначально на оборону. Создают тему-то о наболевшем, значит ранимо. Значит живая.
И торопилась что-то успеть до отъезда - отлучаюсь на часок-другой.
нет,не поймет! здесь продумать надо! так сказать индивидуальный подход. пример сегодняшний:вчера пришел в 20.00,поел и в 21.30 уже спал(на складах ревизия).в 3.00 ночи разбудил телевизором(играла его команда), в 3.30 секс,в 7.00 встали.у него и день рожденья сегодня(!!!).в итоге я никакая пытаюсь дописать статью! и ничего,не переживаю...зато в выходные делаем то,что я хочу!!!(обещала потерпеть ревизию без скандалов и обид).может вам тоже попробовать взаимозаменение?
Я, например, уже радоваться начала, когда его дома нет, как-то дела спорятся, даже по телеку могу смотреть то, что хочу. Займитесь каким нибудь хобби, подружку в гости позовите. Детей, судя по всему, у вас нет. У вас хоть в десятом часу трезвый приходит, а мой качаясь, и все сугубо по работе, только мне пока никакого интереса с такой работы нет, сама себе на все зарабатываю, брульянтами меня никто не обсыпал. Но как надежная спутница и преданая жена я должна все понимать, и командировки в Сочи с друзьями (сугубо по работе), в Москву на выходные (работа), причем умудряется что-то себе там прикупить прикольное, мне-ничего, но я должна терпеливо все сносить и понимать, и не выносить мозг, иначе нельзя, изменит, уйдет, разлюбит и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
+100000000000 )))))))))))))
Солидарно с Третьей Попыткой.
У меня муж вкалывает с 10 утра до 12 ночи, зарплата фиксированная (правда не маленькая). Я к слову тоже вкалываю как бык и прихожу домой выжатая как лимон, еще и ужин приготовить ему надо, потому что придет голодный, грязный, уставший и злой. Так вот его надо покормить, поговорить с ним, обсудить какие все кретины вокруг, а потом еще и к сексу склонить.
Но вы знаете, когда мне была нужна его помощь - он бросал все свое "спасение мира" ради меня, даже когда я в первый день месячных лежала на диване помирала с давлением.
Вы видимо просто не знаете, что такое упахиваться на работе. Я вот знаю, ибо пашу до нервного тика на глазах и очень важно, что тебя поддерживали, иметь хороший тыл и соломку, а не постоянно ездящего по ушам человека.
Трудоголикам просто не надо вообще жениться.
он всегда таким будет, вы его не иземните, только нерный тик заработаете, у меня муж такой, сколько слез и истерик было, прошло 10 лет, я смирилась и привыкла, люблю его таким какой есть, ни ссор ни выяснения отношений, и как ни странно, он стал мне лет через 8 по дому помогать и все делать чего я раньше требовала с истериками сам, как только я отпустила ситуацию.
Сообщение было удалено
Если он границу проведет, то прощай должность коммерческого директора. Там либо высшее начальство затупки, либо ваш муж не соответствует должности и поэтому у него вечно завал.
Сообщение было удалено
трудоголик от работы кайф получает. Я работаю довольно много, но всегда после работы могу что-то еще.
Что ходить вокруг да около, проблема в том, что автор не видит не только мужа как близкого человека, но еще и не получает с этого никаких дивидендов. Где-то должен быть перевес, если человек постоянно отсутвует физически и духовно, то хотя бы материальная сторона не должна страдать, а так совершенно никакого интереса иметь штамп в паспорте и не чувствовать, что ты ЗАМУЖЕМ, т.е. муж как-бы есть, но его как бы и нет. Вот что получается, однако.