Я не знаю что делать с мужем, живу в браке уже 7 лет, воспитываем сына(3 года) и дочь (6 лет). Все вроде бы хорошо, даже слишком. Я незнаю в чем причина, девочки рассудите сами. Муж, программист,когда мы только познакомились он работал в конторе старшим, а потом поднялся до позиции ведущего и перевелся на удаленную работу. С этого все началось. Тем временем пока я строю свою карьеру на работе, работая больше 8 часов. (заработок мужа в 2 раза больше моего). Взяв на себя женские обязанности, он не потерял своих мужских. Что говорить если с утра дети уже выстроены в шеренгу, дети не выйдут с кухни пока не помоют свои тарелки, одежда уже выглажена к вечеру. Человек меня любит, внимательный,проницательный, привлекательный(ходит в спортзал).Секса практически нет, т.к. он просто отрубается за 5 минут ночью. И вроде бы все идеально,но муж буквально вытеснил меня из роли матери. Что там говорить если все дети буквально крутятся вокруг папы,папа готовит дочку к школе, папа играет в машинки с сыном. Местами я даже завидую собственной дочке, т.к. даже мне как женщине не удиляется столько внимания. Я полность подавлена как мать папомамой. Я незнаю что делать....
Сообщение было удалено
наслаждайтесь, милая)
"........Секса практически нет, т.к. он просто отрубается за 5 минут ночью. И вроде бы все идеально....." - ЭТО по-Вашему ИДЕАЛЬНО???
Как это секса практически нет?! А Вы говорите идеальный...Я вообще считаю, что 80% семейных проблем связаны как раз с сексуальной жизнью, если б он при всех своих качествах еще и удовлетворял бы, вы б такие темы тут не заводили))))
Пожалейте мужчину.
Верните себе часть обязанностей по дому (да, придется отказаться от переработок. А вы как думали?). Муж вас не вытеснил из роли матери - вы из нее по собственному желанию ушли в карьеру.
Будут у мужа время и силы - вернется и секс.
А вот ожидать, что ваше сокровище будет делать все за себя и за вас по дому, растить ребятишек, зарабатывать. исправно трахать, да еще пиарить вас в глазах собственных детей - это болезнь мозга...
Сообщение было удалено
Вот именно. А Вы бы хотели, чтоб и Вы и он работали, а детьми кто бы занимался. Я после декрета вышла на пол ставки, звезд не хватаю, но дома клушей не сижу.
Сообщение было удалено
наслаждайтесь!
хотя нет секса - это проблема
Я может что то пропустила? А зачем вы работаете,если у него з\п больше? Кто вам мешает сесть дома?
заведи любовника ,а он пусть дальше крутится,а вообще не очень верится
А в чём идеальность? скса -та нету
а почему он так устает?
что секса нет-это плохо, а в остальном я вам даже завидую
Небось вместо спортзала шпилит кого-нить?
Если секса нет - это труба, дальше будет только хуже.
Разводка грубая и глупая. И пишет ее о-о тетя.
Бдондинка с зелеными глазами, молодая, красивая, умная, щедрая, без проблем,голова не болит,люблю готовить...никого не ищу...так,хвастаюсь)
это ваша тема))) хотя когда нет постели это грустно))
Ой! Обхохоталась! Держите меня семеро! Разводочка прям на ночь настроение подняла. Все нормально у вас, автор, пусть дальше занимается с детьми и будет папомамой. Ждем тему "У меня вырос член и огрубел голос. Муж не считает меня женщиной"
Сообщение было удалено
Согласен, но не во всем, уйти с работы нужно автору, если муж нормально зарабатывает, то чего вы тянете!?!? найдите что то простенькое себе, живем то одну жизнь, у вас уже есть шанс прожить жизнь почти так, как вам хочется! найдите работу по проще.. может тем же продавцом 2через2 дня, возня с бумагами пфф, да хоть лесоруб, люди не умирают даже сейчас, когда уже хуже вроде некуда.. можно еще 1000 слов сказать по этому поводу.
Скажу проще, работа нужна для того, чтоб с голоду не сдохнуть в наше время, и на улице зимою лютой не замерзнуть, излишние часы работы, или вообще лишняя работа, уже не в тему, это уже скорее ваша заморочка, задайтесь вопросом, хотите ли вы быть с вашим мужем и детьми? если вы не видите простого выхода, тогда обратитесь к человеку решающему подобные вопросы..
Сообщение было удалено
Я бы так и сделал на месте автора, это вернет вам постель во всяком случае))) ну и внимание детей =) я уже так, шучу)) а то как всегда, обсерут тему с верху до низу, слабаки, бесят сопли не по теме.
А что в этом плохого?
Вам дали возможность слелать карьеру,
Ну скажите ему, что скучаете.
Ведет себя как нормальный папа - знаю много таких.
Как говорят "типичный еврейский " папа.
Просто не так часто это бывает. вот и удивляются все.