Кто пережил такую проблему ,подскажите, чем можно себя отвлечь чтобы не думать об этом?
наоборот, надо об этом думать всё время, постоянно. заставляя себя прокручивать в голове всякие картины.Много-много раз.Потом надоест до смерти и плюнете....
Никак! Раз эта мысль пришла к вам в голову, придется воплотить ее в жизнь! Иначе она вас сожрет изнутри!
Наоборот надо это обдумывать, представлять себе постоянно до тошноты. Само начнет проходить, все равно возвращайтесь к этим мыслям. А потом поймете, что это уже вас не волнует.
Еще вариант - изменить самой. После этого приходит осознание, что физическая измена не меняет отношения к любимому человеку.
ну вот все говорят что нужно отвлечь себя чем то, жить для себя,но как?
Сообщение было удалено
Я над этим думала, но пока я не встретила того с кем бы захотелось изменить
Сообщение было удалено
Вы дайте шанс тем, кто уже есть : бывший, симпатичный коллега, сосед...
дело в том что я в декрете, и целыми днями дома, а сосед женат и страшный
Сообщение было удалено
СЗ
Сообщение было удалено
да ну ,нарвусь ещё на маньяка
Ну не надо сразу домой к нему идти
Ой, я прочитала тему "...об измене мужУ", думала, это автор хочет изменить)))
Сообщение было удалено
у меня двое детей маленьких я же не могу их бросить и уйти на свидание
Сообщение было удалено
я так и поняла, он изменил, но мы не развелись
Сообщение было удалено
Может мама или кто из родственников на пару часов с ними посидят?
Если у Вас 2 маленьких ребенка сначит вместе Ви не 20 лет а меньше!и ето уже измена?Я Вам посоветую послать его куда подааальше!Извените что вот так вмешиваюсь но ето определенно самое лучшее решение.И еще ,непростите Ви ему ето никогда как би не старались!
беременна третьим и муж пошел трахаться?
автор вы слышали что нибудь про презервативы? контрацепцию? нет?
Вы третим беремены? Я нет, год назад второго родила,это амарально? Первому 7 лет,а муж видно слаб на передок
Сообщение было удалено
Меня успокоили мои друзья-эзотерики. Бог посылает нам испытания, а муж - просто игрушка в руках Бога. От того, как мы будем реагировать, нам воздастся в ближайшем будущем. Наша задача понять, что все это сделано только из любви Высших сил к нам. Это знак, а уж за что это нам послано надо просто задуматься и понять.
Сообщение было удалено
У вас двое маленьких детей,и вы не знаете ,чем себя отвлечь от назойливых мыслей?
Сообщение было удалено
Ну да как то так
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать это мне за мои грехи?
Сообщение было удалено
Я уже решила остаться с ним, вопрос не стоит прощать его или нет, а вопрос в другом, как отвлечься от мыслей что тебя предал любимый человек
Сообщение было удалено
а как понять? понятно, что за что то послано, но как понять знак этот, чтобы не совершить больше ошибок?
Знаете, автор, я вот тоже пишу вам, а сама думаю, как бы мне самой тоже о его измене не думать. Я вот тоже в декрете, и тоже простила, осталась с ним. Он обещал исправиться, сделала вид, что поверила. Но об измене думаю постоянно. И боюсь, что будет еще. Если честно, думаю, что было бы легче, если бы немного отвлечься от мужа в сторону другого мужчины, чтобы не так зацикливаться на нем и измене. Но какие тут с маленьким ребёнком другие мужчины. Вот и сижу, вспоминаю, опять всё пережевываю и потихой в депрессию впадаю.
Извините, что советом не помогла, просто у самой такая же ситуация и с стороны объективно не могу дать полезный совет.(((
Сообщение было удалено
спасибо и за это,а измена вашего мужа была в течении какого времени?и сколько прошло времени с того момента как вы узнали об измене? напишите если не трудно, очень хочется пообщаться с вами на эту тему
Изменять он мне начал, нашему малышу был месяц всего. Его, в это трудное для меня время, заарканила взрослая тетя, старше меня на 12 лет, что уж она с ним там делала, я не знаю, но он как заколдованный ходил, я его конкретно раздражать начала. Причем, я это видела и ничего не могла с этим сделать!
В итоге я собрала свои вещи, взяла малыша под мышку и уехала к маме в другой город, причем сделала это, пока его не было. Он ппонял кто ему нужен на самом деле и приехал, на коленях стоял, умолял простить, говорил, что после моего ухода у него как пелена спала. Я простила. Вернулась, вот уже пару месяцев живём. А в голове у меня... сами знаете какие мысли. Вот так.
Сообщение было удалено
а у меня уже год прошёл как я узнала, а с ней он где-то полгода кружился, она младше меня и тем более него. А вы как узнали?
Сначала по его поведению подозревать стала. А потом сделала детализацию звонков, нашла номер, с которым он чаще всего переписывался, и позвонила. Она мне ответила и сама все рассказала. А вы как узнали?
он сам сказал так как уже не было сил у него врать я тоже уже догадывалась,но верила как дура, а потом она мне в личку написала
Второй год пошел с того момента как все это же случилось и в нашей семье...я тоже простила и живем дальше. В его сторону пока нет никаких нареканий, а я только-только научилась не придавать значения....Девочки, долгий это процесс,но когда-нибудь боль уйдет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот даже иногда в соц сетях общаюсь с бывшей любовницей мужа(ее инициатива была в друзья попроситься), и знаете, как ни странно, мне помогает это общение.Помогает именно отпустить ситуацию,взглянуть под другим углом на нее.....сейчас уже ловлю себя на мысли, что реально простила и его, и ее.
можно в кратце о себе , чтобы проанализировать , что вам посоветовать во благо
зачастую в изменах мужей виноваты сами жены ! Можно так сказать испытала на себе. Нужно посмотреть со стороны сначала на себя и задать вопрос самой себе , почему была измена найти причину . В 99% причина несет сексуальный характер. Будьте разными в постели с мужем и горячими и спокойными одновременно, страсть это чудо в отношениях и поверьте никто между вами не станет. Да , порой ссылаясь на всякие недомогания , нет настроения и т.п. жены не подпускают к себе мужей - а зря ! Вот именно все это и приводит к изменам . А думать об измене мужа не надо , надо просто быть лучше и лучше всех .
Александра, простите, но Вы пишете глупости! Знаете, я живу в деревне, в молодости было хозяйство, двое маленьких детей, работа. За собой я всегда следила и сейчас выгляжу не плохо. В постели тоже старалась. Никогда не отказывала, даже если с ног валилась. И что? Трахал все, что шевелится. Не всегда женщина виновата. Просто еще есть порода "кобель" называется.
Я тоже в постеле с мужем многое могу, многое делаю, по разному. Всегда даю, часто сама начинаю. Опыт до мужа у меня был большой. Но он всё равно гуляет. Так что не только от постели это зависит. Правильно в пред комментарии сказано- порода кобель!
Сообщение было удалено
Устала я от подобной дурости...Даже писать ничего не хочется, настолько смешно.
да, задолбали этими советами "будь разной". Мы уже друг друга как облупленных знаем, и я буду перед ним придуриваться и строить из себя клеопатру. Есть желание и настроение - можно подурить, а выжимать из себя не пойми кого не собираюсь, просто дам и полежу за себя
Сообщение было удалено
я знаю причину, и вы правы это секс,поэтому я и пытаюсь его простить, если бы он свою мадам водил по театрам и ресторанам,ездил бы на море или в командировки на месяц, я бы ещё задумалась, а то это был секс в машине,шифровался по полной.
лучше превратите его жизнь в ад,чтобы вообще никогда ни на кого не встало
Сообщение было удалено
научите
Переводите его в любовники. Психологический развод. У Литвака хорошо написано. Рекомендую.
Это как его перевести в любовники?
Устроить мужу романтический вечер, подарить ему дорогой подарок, регулярно его баловать АС и ОС, пригласить подружку, попробовать секс втроем. Вот так и отвлечетесь.
Сообщение было удалено
пошел вон с форума.
Сообщение было удалено
нет, секс втроём это точно не для меня!
44, ты в своем уме? Это форум для всех.
Автор, а всё остальное сможешь сделать?
Сообщение было удалено
да уже смогла, муж доволен
"47, Так ты же не автор"
"[quote="Любимый"]47, Так ты же не автор[\/quote]\n
я автор, просто с ноутбука зашла поэтому другие цифры, и с телефона захожу"
Раз всё попробывали, то значит, не считать это предательством, сходить куда-нибудь в подругой. Если хотите, можете пообщаться с незнакомым мужчиной, со мной, например, может, станет легче :)