С мужем живём уже 5 лет. В последнее время совместное проживание просто невыносимо из-за регулярных ссор, в первую очередь через его поступки. Почти всё, что куплено в дом за период совместной жизни разбито (бил муж, а не я). Говорит из-за нервов. И у меня нервы, но я же не рушу всё на своём пути. Он постоянно говорит - не нравиться - уходи. да я бы с радостью, если бы сама. у нас с ним двое детей, и самое страшное, что если бы я взяла их и уехала, то никуда работать не смогу пойти, так как младшему ребенку 7 месяцев, чтоб в садик взяли нужно ещё ждать как минимум год. Домой к своим родителям нет возможности возвратиться. Что делать? Мне кажется, если так и дальше будет продолжаться, то так и с ума сойти недалеко.
терпеть
записываться в ясли, искать работу
не злить его
блин, ну после первого ребенка о чем думали?
работу можно найти всегда! в те же ясли...или няней, вместе со своим. Конечно, оплата небольшая будет, но год прожить сможете. Главное -ничего не бояться!
О чём вы думали.когда рожали последнего???
Терпите, ибо для того что бы вам жить дальше без мужа, нужно думать. А думать вы не умеете и не хотите.
Какие ясли? Где вы их возьмете? В ясли очередь раз в пять длиннее, чем в детсад. Это раньше можно было пойти нянечкой и ребенка бы взяли, сейчас не так, такую няню - с ребенком, просто на работу не возьмут, из-за тех же больничных. В яслях няня жизненно необходима, а няня с больничными будет занимать место. Да и ребенку 7 месяцев, вы о чем?
Тут надо, чтобы родители приняли. Что там за невозможность такая, вам, Автор, дома с мужем жить невозможно, а родители пусть уж примут на пару лет.
Сообщение было удалено
+10000000
Вот на фига было при таком муже опять беременеть? И за 5 лет можно было уже узнать, что за фрукт муж!
Терпите, ждите пока дети подрастут. Или с родителями договаривайтесь.
оставте детей мужу.
Сообщение было удалено
вчера показывали марамойку с 4 детьми вечно бухую и каждому давала за бутылку. у всех детей разные папаши, которых она похоже не знает. опека забрала всех четверых, дома просто cpaч, холодильник пустой. пришла на передачу требовать детей назад. это жесть
и тетка походу опять залетела(((((
Сообщение было удалено
А вот так они живут. Сначала ссорятся, мебель ломают, а потом мирятся и в койку. И кайф, и без предохранения. Это такая форма любви у них. И еще родят запросто и никуда она не уйдет, а если и уйдет, то потом обратно будет проситься.
Она тысячу причин найдет, чтобы не уходить и советовать тут бесполезно что-либо.
Сообщение было удалено
мужика посадят лет на 5, другой с пузырем придет и снова баба на сносях.
Сообщение было удалено
у меня родители так живут 40 лет. я только поле 30 поняла, что им так нравится жить, а раньше переживала, расстраивалась защищала, разнимала. только мне всю психику попортили своими драками и скандалами, и сыну моему.
я была в вашей "шкуре" только дети постарше, тоже все крушил, потом стал выпивать, позже поднял руку, как вам такое будущее. Дело в том, что он понял, что вы никуда не денетесь, выход один, собраться с силами и принимать решение, а вот какое оно будет зависит только от вас. Я ушла, в никуда, оставив квартиру( она была общая) потом было очень тяжело, ипотека, работа по 20 часов сутки, спасибо мама с детьми помогла. НО! все налаживается, сейчас у меня новый муж и я с ужасом вспоминаю прошлую жизнь. Ой, навеяло)
Лохушка вы, автор. Очевидно сразу было понятно, что потенциальный избранник любит только себя, деспот, тиран. Но вас же не остановило, это. Скорее всего вы не первая его жена. С самого начала работать не хотели, думали, рожу, дома буду сидеть, он обязан обеспечивать. А теперь - ни образования, ни работы, в деньгах ограничивает( кассовые чеки предъявлять приходится, верно?), Детей уже несколько, у него баба на стороне( ну ведь прошмонала телефончик-то).
А идти с двумя детьми туда, откуда пришла. И начинать сначала и надеяться только на себя, и ещё хорошо бы сделать выводы из полученного опыта, но это, точно вы сделать не сможешь - зависимость не позволит.
Какие "добрые" здесь женщины, однако. Главное, что никто из них себя лохушками не считает, самоутвердились за счет автора и пошли дальше к своим таким же уродцам-мужикам. Ну-ну
Сообщение было удалено
Да господь с вами. Мы все плачем в голос и судорожно пытаемся помочь несчастной девушке, которая имея психопата мужа еще и рожает от него второго. Вот она нас послушает, отнесет поломанную мебель на свалку и третьего забацает. Ждем темы "Муж побил меня и троих детей ножкой от стола"
Сообщение было удалено
Да-да..у меня было все точно также! Тоже муж крушил)) и 2 детей. 5,5 лет в браке были, решила уйти..благо было куда..откуда уехала))) к маме (но мама жила у своего мужчины, поэтому трешка в моем расположении была) Вышла замуж второй раз и тоже вспоминаю свою жизнь прошлую с ужасом! Правда, еще прошлое дает о себе знать..т.к. мужа первого лишаю родит.прав..веские основания есть. Так что..лишу 100% и больше прошлое меня не и детей главное не коснется!
с тремя детьми идти туда гораздо веселее)))
Второго я рожала, потому, что люблю его, даи он не такой, как здесь кто-то писал - не бабник, и чеки не требует. я у него первая жена. здесь кто-то писал - терпеть. да нет сил уже терпеть. насчёт работы, то я официально работала до беременности, сейчас в декрете. Просто город у нас очень маленький, так что если бы и хотела в это время подзаработать, то негде. квартиру снимать не потяну, потому что заочно получаю высшее образование - надо ещё и за учёбу платить. а к маме не вернусь потому что там ещё хуже будет. детей мужу не оставлю, так как потом он мне их не отдаст, а я их очень люблю. ну вот, казалось бы - тупик. не знаю, что дальше делать.
МИМИ, повезло вам. Если б в моём расположении была хоть какая-то жилплощадь, ни дня бы не медлила - сразу бы ушла. А так с ужасом жду очередного скандала. Так и дни проходят. Кстати, раз уходила к маме. Жизнь там была - не мёд. Через 2 недели муж умолял вернуться обратно, обещал, что всё изменится. Изменилось - только жаль, что ненадолго.
Последние сообщение от меня.
вы пессимист, так и будете жить, если сил нет, человек стремиться что-то изменить, а не ноет. Такие как вы всю жизнь ноют все плохо бла-бла и НИЧЕГО! не меняют, а я считаю плохой муж- уходи, нет работы-ищи, а не ной на блюдечке никто ничего не принесет.Это не голословные обвинения я знаю, что значит жить без денег вообще и думать чем детей накормить, 14 пост мой, выживает сильнейший!
вот и вывод не рожайте двоих в таких условиях.
Вы сядьте с ним и спокойно поговорите, скажите: еще раз, ты скажешь мне уходи - и я уйду, мне есть куда, но детей оставлю тебе, у меня еще большие планы на жизнь и я не собираюсь жить с истеричным неудачником, который самоутверждается за мой счет! Встаете и уходите молча и больше в полемику с ним не вступайте, скажите, я все сказала, и если он опять начнет, собираете вещи и уходите, телефон отключите, поверьте, будет трудно, но через пару дней( попросите родственников чтобы ему не помогали и лучше это сделать под выходные) все его нервы уйдут и он будет шелковый, а вам нужно быть с ним пожеще, а то он и вам скоро начнет голову разбивать, а вы будите спрашивать что мне делать, мужчины любят личностей, а вы как тряпка, ей богу. нужно принимать меры как только это началось, а то он во вкус войдет.
И автор, думайте о себе, о детях пусть он пару дней подумает, может мозги и станут на место, а если нет, пусть он уходит из квартиры, у вас двое его детей, он что вообще а.уел?
И не бойтесь что что-то с детьми случится, ни чего не будет, он же отец, наоборот только больше любить их начнет. Это психология человека, больше ценишь то, во что вкладываешься, время, заботу, любовь. деньги.
Знаю на своем примере, я ненавидела собаку брата, и вот он уехал на 2 дня и меня оставил у них дома, а собака что-то съела на улице видимо и начала рвать, вообщем ей было так плохо, я ее отхаживала всю ночь, она так жалобно мне в глаза смотрела и у нас возникла связь:) я изменила к ней отношение, прям полюбила, так это собака. а когда дети от тебя зависят появляется ответственность и любовь соответственно, он должен понять ценность для него семьи и детей тогда он изменится.
Сообщение было удалено
не верный вывод, я через все прошла и сейчас живу по лучше многих, от сумы и от тюрьмы.....
Сообщение было удалено
не витайте в облаках квартиры женам оставляют единицы
в том то и дело, что он говорит, что хоть завтра делает мне дарственную на дом (живём в доме), а сам уходит. только боюсь, что посли этого его родственники меня заклюют. его мама сейчас в Италии. приезжает раз в год. ну и как мне обьясняться, что выгнала её сыночка? и как с ней жить тот период пока она дома в одном дворе. а если она насовсем приедет?!!! ужас-с-с-с!
да бред вы пишите, дарственная обратной силы не имеет, какое вам дело до его мамы? Вам о детях думать надо прежде всего, и знаете говорит- не факт, что отпишет, мой бывший тоже демонстративно из квартиры уходил, мол она детям и тебе,ага, ага как же......
и еще уже напоследок, вы сами себя накручиваете и создаете лишние проблемы, возьмите себе за правило: проблемы надо решать по мере их поступления!!! не бегите вперед паровоза уже)))
Напоите своего мужа успокоительным. Тем более, если дело в нервах. В следующее перемирие сходите к врачу, может правда дело в каких-то нрушениях работы организма.
Смотрю на своих знакомых: хорошие семьи, отличные мужья, нет проблем ни с деньгами, ни с жилплощадью, но, родили только одного ребенка и точка. А на форуме просто диву даешься из темы в тему "Он бьет, пьет, гуляет, а она все рожает"
Сообщение было удалено
Расставляйте приоритеты, что вам дороже спокойствие и благополучие своих детей или мнение свекрови. Был бы хороший муж, то, не выгнали бы. Пусть муж оформляет дарственную и катится на все четыре стороны, а на свекровь наплюйте, сама виновата, что не смогла в свое время дать сыну достойное воспитания. Автор, главное ваши дети, будьте мудрее и сильнее духом ради своих детей.
А когда дом отпишет, может и истерики прекратятся, будет побаиваться уже, да и вы автор и дети не на птичьих правах будете.
Да чего ему побаиваться. ему то уходить самому, а не так, как мне - с детьми. сам он не пропадёт, тем более, что имеет друзей за границей, которые и работу найдут вдруг что, и с жильём на первое время помогут
"[quote="Ванесс"]Да чего ему побаиваться. ему то уходить самому, а не так, как мне - с детьми. сам он не пропадёт, тем более, что имеет друзей за границей, которые и работу найдут вдруг что, и с жильём на первое время помогут[\/quote]\n
\n
\n
Тогда не торчи на форуме, а иди и ублажай мужа, и за детьми ухаживай. Не понимаю, к чему вся это слезливая ересь. Терпи и помни, что он себе со своими недостатками еще вагон девок найдет, а твоя свобода выбора пролетела - двое детей и точка."
Сколько тупых куриц.. Автор, я вас прекрасно понимаю, у меня были замечательные отношения с мужем, родила двух детей. А потом он начал драться. Не так чтоб в милицию с побоями идти, но все равно ничего приятного, и дожидаться серьезных проблем не хочется. Но идти мне совершенно некуда.
У матери однушка, к тому же она мне такую жизнь устроит, что муж ангелом покажется. Квартира в которой живем, принадлежит свекрови, мне остается только терпеть и грозить мужу милицией, если слишком уж разойдется.
Автор, вам очень повезло, что муж согласен отписать на вас дом, пусть так делает и убирается. Не бойтесь никаких родственников.
Сходите к юристу, узнайте свои права.
Сообщение было удалено
Только *** задают такой вопрос, когда у человека УЖЕ есть двое детей.
Запихните обратно.
Сообщение было удалено
Это бесполезно, если человек хочет бить, найдет за что.
Сообщение было удалено
Не понимаю, к чему этот тупой пост. Автору муж не нужен, пусть уматывает к своему "вагону девок" и оставит ее в покое.
Сообщение было удалено
Не вы выгнали, а сам ушел. Что здесь объясняться? Если квартира будет подарена вам, вы в любую минуту сможете свекровь выставить, как бы она ни возмущалась.
Сообщение было удалено
Конечно, мы себя лохушками не считаем.
А темы здесь только лохушки и создают. За редким исключением.
Сообщение было удалено
блин у меня еще круче!!!сыну 6 лет=и сейчас беременна вторым 3 месяца..а у него другая баба!!!собрала вещи -ушла..аборт нельзя-больше не рожу-проблемы со здоровьем-да и не хочу я аборт -оч.долго забеременнеть не могла.вот сижу -реву!!!разочаровалась во всех мужиках!
Вот и попроси советик - тут же обогреют, кошмар
Народ у нас добрый и душевный такой...
Бедные мы женщины
В нашей стране женщина с детьми практически не защищена во всех смыслах этого слова. Некому присмотреть за детьми, негде жить, все время зависишь от сильного пола, которого мама, как семьянина практически не воспитала. А рожать женщина будет. Природа так создана. Необходимо обратиться в приюты для матери с детьми. В последние годы какие-то сдвиги есть в этом направлении. Хотя до западных стран нам еще далеко. Больше ничего посоветовать не могу.
Сообщение было удалено
Как легко говорить:" о чем думали, надо было",у вас совет спрашивают,а не осуждения.
Автор после всего услышанного пошла сбрасывать детей. Вот после такой осуждения люди идут на крайний мере. Очень жаль