Гость
Статьи
Разговоры о ребенке.а …

Разговоры о ребенке.а как у вас было? Поведение мужа заставляет меня чувствовать себя неполноценной.

Женаты 4 года. Недавно были в гостях на детском дне рождения и мужа будто переклинило, он захотел детей. Пошли разговоры,чтение сайтов, я обрадовалась,так как ребенка хотела давно..И теперь я такая радостная,стала высчитывать дни,готовиться,витамины,наконец когда на тесте для овуляции появился положительный результат я сообщила мужу. А он в этот день пришел с работы, посмотрел телевизор...и..сказал,что идет спать.Я стала намекать,что дорогой,мы же собирались, у меня сегодня тот самый день...Он ответил :"ты что сейчас,хочешь чтобы я был как робот?Завтра с утра! ничего не изменится у тебя до завтрашнего утра." Сегодня утром он позавтракал и уехал по делам с другом. Я ни слова ему не сказала, но в душе очень обидно. Я почти 3 года ждала,пока он созреет,и что в итоге? Не выпрашивать же у него секс..Чувствую себя даже униженно,если так можно сказать. Как у Вас было, девушки? Муж сам проявлял инициативу после того ,как Вы решили завести ребенка?

Женщина
22 ответа
Последний — Перейти
автор

дай догадаюсь, ты приперла его к стенке чтоб женился?

Гость

Знаете автор, вы в другой раз не оповещайте его " о том самом дне".А просто затащите его в койку под предлогом что вы,очень его хотите.

Потому как одно дело хотеть,а другое,когда тебя используют как спермосдатчик,для оплодотворения.

У большинства людей дети рождаются без таких сложных приготовлений и оповещений.Люди просто занимаются любовью и все.

41

Тщательно продумывали с мужем обстоятельства, когда не хотели детей. Двое старших появились на свет, когда мы решили, что можем это себе позволить, и просто перестали предохраняться. причем, и в первом и во втором случае зачатие не произошло примерно после двух месяцев незащищенного секса. Третьего сына зачинали по инициативе мужа, и у меня ощущение осталось, что я почувствовала даже сам момент зачатия. Это вообще-то здорово. Незабываемо!

41

зачатие не произошло - зачатие произошло

Штучка

У нас все было просто, обоюдному согласию... А вы не бойтесь самой проявлять инициативу, вечером он же вернется домой :)))) Мужчины, они многое понимают совсем иначе, порой абсолютно не разбираются в физиологии женского организма, да и зачем им это нужно с другой стороны? :)))) Так что остается рулить женщине.

Женщина
автор

Сообщение было удалено

да нет, как раз наоборот. поэтому и обидно. если он не готов,зачем женился?

Женщина
Штучка

Сообщение было удалено

у меня вообще такое ощущение,будто он боится секса без предохранения. Будто один раз ,пардон,выстрелив на следующий день явится домой, а там уже куча детей)

Acme

Вы таких сложностей напридумывали.)) Мужчины не любят "по часам". Лучше просто перестать предохраняться. Если уже будут какие-то проблемы, через полгода-год можно начать и усложнять всё, с тестами и прочим.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я думаю мне нужно не говорить больше на эту тему с ним. А то и правда как-то... просто видимо на эмоциях я была очень рада,что он захотел детей.Вот и вела себя так,не по-умному)

Гость

я когда сказала, что хочу второго, мой сказал, что как-то не задумывался об этом. но не возражал. просто перестали предох-ся. а трахались тогда каждый день, так что...

Онемечивание Конечностей

Автор, не верьте тому, что говорят, а тому, что видите своими двумя обоими разутыми глазами. Ваш муж меняет не хочу на хочу и обратно со скоростью звука, а ребенка до сих пор хочется только вам.

41

Слушайте, вот скажите мужу, что сейчас пойдем и будем целоваться, и то расхочется, а тут такое интимное дело. Трудно как в цирке с объявлением штрехшталмейстера номер сбацать. :))

Гость

Надо было не про овуляцию сообщать, а пристать к нему и потрахаться, ему что приятно, что вы не его хотите, а осеменения????

Грейс

разводка, видно же тупая овуляшка писала, такие по 4 года не ждут, залетают сразу

Гость

И правда, что вы так подходите к этому делу?) Перестаньте просто предохранятся и всё. Просто занимайтесь любовью ради удовольствия, когда вам заблагорассудится) а там и ТО САМОЕ не заставит себя ждать. Ну посмотрите со стороны, правда ужасно)

гуффи

автор,никаких "у меня подходящий день" - только хитрость!!!

Настройтесь на секс,бросьте эти тесты к чертям,и просто старайтесь раз в 2-3 дня жить с мужем.

Чистите перышки и соблазняйте)

Ирэн
Женщина

Сообщение было удалено

мы сначала встречались потом стали жить мес где то вместе, я решила что этот мужчина мне нужен и как муж подходит и стала с ним разговаривать на эту тему и он со мной согласился и просто он расслабился (до этого всегда был аккуратен) и через мес я забеременнела...

Гость

Автор, правильно муж сказал, я представляю, если б меня звали "иди давай, сегодня овуляция", я хочу спать, но НАДО, труба зовет.. Это занудство через край. Вам нечем заняться? Не переживайте, люди беременеют и без расчета дня овуляции, выкиньте свои тесты, не меряйте базальную температуру, живите с мужем, как раньше.

По поводу предохранения, значит муж еще к детям не готов, что бы он ни говорил.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Если заниматься любовью по расписанию, то это не любовь уже.

лучше уж отпуск запланировать на этот период.

Елена

"Тот самый день" Повеселили. Можно подумать, вы только с целью зачатия этим делом занимаетесь? Да занимайтесь вы им каждый день, и никакие тесты не понадобятся.

Елена

Все-таки это как-то спонтанно делается, ради удовольствия. Перестаешь предохраняться и ждешь беременности, и тест если и покупаешь, то не на овуляцию. а в надежде увидеть две полоски. А если идти в постель маршевым шагом, по команде и с целью - вам самой-то не расхотелось?

Гость

Ну вот,сейчас начнет долбить мужа:дорогой,у меня сегодня тот самый день! Не веди себя тупо,как-то надо соблазнять его.Просто занимайтесь сексом и все,не думай о зачатии,само получиться.Пока будешь об этом думать,хрен тебе а не беременность.И не надо рожать в угоду мужу,думай в первую очередь тебе самой нужен этот ребенок???Знаешь как с детьми трудно???Сколько денег надо???А твой олень сходил на др и загорелся...***...безответственные..это как типа на улице собачку увидел и решил дома завести,а то,что за ней *** убирать надо,он не подумал.Надоест ему и ты и ребенок,он слиняет,а ты будешь сопли на кулак мотать.Вот бабы дуры...Живи для себя и радуйся!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: