Гость
Статьи
Может я сошла с ума?

Может я сошла с ума?

С мужем вместе почти четыре года. Своим родителям о нашей свадьбе он сообщил за неделю до росписи.Несмотря на то что до самой свадьбы я не была с ними знакома,было явно видно как он дорожит ими,что в семье теплые отношения и идилия.Было приятно осозновать что мой муж такой заботливый.После знакомства сразу было понятно что они хотели бы своему сыну более солидную и состоятельную жену,нежели я. Отговаривали его всяко.Мы расписались,прошло время.Но свекровь до сих пор не может принять меня.При сыне сюсюкается,а потом звонит мне и говорит всякие пакости.В итоге я просто перестала отвечать ей на звонки. Мы с мужем живем в квартире принадлежащей его родителям.Его мама постоянно созванивается с знакомыми ей соседями..С тех пор как его семья узнала что у нас будет ребенок.Я не могу зайти спокойно домой.Выскакивает какая нибудь соседка и начинает вопить что я в их подъезде никто.Оскорбляет всяко.Одним словом в их словах я узнаю свою свекровь.А недавно выбежал муж одной из них.Чуть не спустил меня со ступеней.Мотивируя это криками на весь подьезд "Чужие идут!!".Муж неоднократно наблюдал эту картину.Видел что я переживала,даже плакала.Все это чувствовал наш ребенок.Но не разу не сказал никому не слова,не заступился даже.Даже не разу не пожалел меня.Сразу начинал заниматься своми делами,будто ничего и не случилось.Я сначало просто спрашивала о его бездействии,а он молчал.Потом начала умолять его слезно,потому что боюсь что меня просто столкнут с лестницы и я не доношу ребенка.Он начал кричать на меня.Сказал что это мои заботы чтоб сама разбиралась и его не впутывала.Сижу дома.Не знаю как быть.Безразличие мужа убивает.Про то как там развивается наш ребенок вообще не интересуется.Если сама говорю он просто угукнет и опять занят своими компьютерными играми.Для ребенка нужно готовить комнату,а он мне даже не помогает,а самой мне все это не сдвинуть,не собрать,..надоело просить его..Можно ли в данной ситуации что либо сделать?умные люди научите..

Ольга
22 ответа
Последний — Перейти
Л

Бегите из этого Ада!!!! Если все так, как вы описали (потому что поверить в это сложно), то это реально ОПАСНО!!! И мужик тот, что с вами живет, - не муж вам, а мурло какое-то. Спасайтесь.

оса

как можно было с ним ребенка планировать? или залет у вас?тогда ясно

Гость

Ты овца? какой нахрен ребенок? ноги в руки и бегом от туда!

Luco

Девушка, тут либо у вас с головой не в порядке, либо у всего дома. Во второе поверить гораздо сложнее. Вы тут видно сильно палку перегнули, описывая "сумашедшесть" свекрови. Так уж сильно расстарались, что прям дурдом на колёсиках получился. Вы уж как то более объективно всё опишите и не забудьте про себя рассказать. Думаю что вся вина ваша, вы во всём виноваты, потому как неадекватны.

tate
Luco

Сообщение было удалено

+ 100000,бред какой-то

)) Да уж) Представляю, если бы мне позвонила бывшая соседка и сообщила, что сейчас приедет ее невестка, а я должна в костюме тумбы-юмбы сбросить ее с лестницы))

Может это программа "Розыгрыш" и мы скоро увидим вас по телевизору?)

Гость

В этой ситуации тебя на*х послать и съеб*уть побыстрей от тебя. И будет всем щастье!!

Гость
Под майонезом

Сообщение было удалено

Нет уж, я телевизор сломаю...

Гость

Ну, если это все правда, автор, то бегите вы оттуда как можно скорее и как можно дальше. И запомните: ваш муж - не мужчина. На этого человека нельзя положиться. Нечего там исправлять, только спасать себя и ребенка от жизни с е*нутыми.

Я думаю, такое вполне возможно. Это травля. Особенно если автор живет в небольшом поселке городского типа, где все друг друга знают и обсуждают. Неизвестно еще, что там про нее свекровь наговорила. Больных на всю голову у нас много.

Эх...

Муж-***, бегите и поскорее, тем более муж у вас-игроман,его интересует больше виртуальный мир, а не реальный...Родится ребенок, все будет еще хуже. Бегите, хоть у бабушке в деревню.Жить здесь вам не позволят, понятно, расставаться с квартирой и пока терпимым мужем-тяжело, но лучше так....

Муж плохой, родители мужа плохие, соседи плохие. Кто хороший в этом мире?

Гость

Ерунда какая-то, не бывает такого :) Заставить соседей прямо выбегать вам навстречу каждый раз, побросав все свои дела и развлечения...Не бывает таких соседей.

Гость

почему никто не орёт РАЗВОДКААА!!!

весь дом по просьбе свекрови скидывает автора с лестницы...однако)))

мари

вы считаете мужа мужчиной?? Он ведёт себя как тряпка,не способный защитить ни вас ни будущего ребенка. Уходите! Вы же не на мусорке себя нашли.

Mike

РАЗ-ВОД-КА !

"выбежал муж одной из них" :DDD Они Вас караулят в окно?

Гость

тупая разводка

Старая Кукрыникса
Под майонезом

Сообщение было удалено

Скорее всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на грани статей УК.... это сказки просто.

Или, автор, там у вас в воде сильно йода не хватает?

Гость

"Верю, такие ситуации бывают. Против моей подруги тоже свекруха соседок настроила, когда она выходила из подъезда, местные бабки начинали хором раздавать ей ЦУ. И ее муженек тоже ни слова не сказал в защиту жены. Но подруга со стальным характером, ей глубоко пох.. сама отошьет кого угодно, заткнула свекруху и соседок. \n
Автор, вместо того, чтоб слезы лить, собирайте вещи, едьте к себе и подавайте на развод. "

Гость

Что за ЦУ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ценные указания

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем