Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Девочки, помогите разобраться, страшно обидно. Муж недавно перешел на новую работу. Раньше с работы сразу бежал домой, а теперь работает вместе со своим другом. Друг старше его лет на 8, ему около 45. Он давно в разводе, живет один, пьет пиво каждый день, кроме пива и работы его ничего больше не волнует. И вот мой муж теперь тоже каждый день пьет с ним пиво, приходит домой часам к 9 вечера. Не пьяный, но все равно обидно. Я с ребенком весь день одна и даже в выходные он часто уходит к нему обсудить разные рабочие моменты. С нами он гулять не хочет, если мы гуляем, а он идет с работы, то идет сразу же домой, мол он устал и хочет отдохнуть. А с другом после работы тусоваться - это запросто. Вот и сегодня спрашиваю, какие у него завтра планы. Говорит, что если этот его друг созвонится с еще одним их другом, то они встретятся и будут отмечать день учителя (работают в школе). И спрашивает, отпущу ли я его. Меня это уже просто выбесило, обычно спокойно отвечаю да, иди, конечно, но тут уже не выдержала. Блин, ну он и так тусуется чуть ли не каждый день, приходит когда ребенка спать укладываю, не жирно ли? Приходит на все готовое, еда всегда готова, дома чисто, ребенок чаще всего уже спит. Раньше такого не было, а как повелся с этим другом, так стал таким же. Но тому то терять нечего, у него семьи нет, может гулять сколько угодно. А мой о чем думает непонятно. Высказала ему все, он разозлился, перестал со мной разговаривать и спать лег. Так обидно, я никуда не хожу, постоянно с ребенком, а у этого праздник каждый день. Сказала ему, что так он скоро потеряет свою семью, говорит не надо мне угрожать. Ну что мне делать? так обидно...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ита

Обида пройдет! а вот что останется? мужчины редко когда меняются, а жить всю жизнь так это хорошо? я бы не смогла! поэтому выставила своего с вещами потому что кроме работы и друзей ничего не существовало! просто не готовы они оказались для семейной жизни! Решать вам! УДАЧИ!

Лена

И как давно такое у вас?

Автор

Он раньше работал в другой школе и жили мы у его родителей на другом конце города. Никуда не ходил, с работы сразу домой. Пока не было ребенка, могли съездить вместе к этому его другу раз в месяц. А теперь он с сентября на новой работе да еще и мы переехали в тот же район где его друг живет, вот он от него и не вылезает((

Лена

Пока еще не поздно. ставьте вопрос ребром. Времени у вас очень мало, если чуть дадите слабину(если уже не дали), поймет что можно и дальше так себя вести, а тогда только развод. Боритесь. Вы своего мужа знаете, найдите слабое место и бейте туда, соберите вещи уйдите к маме, поставьте ультиматум.... Все что угодно, на войне все средства хороши. Но действуйте резко и Уверенно!!! Главное чтоб вы сами верили в то, что делаете. Чтоб он испугался вас потерять, чтоб понял что вы одна такая хорошая на свете. Действуйте. Друзья мужа это самое большое зло на земле, я это очень хорошо знаю, потому что своего потеряла именно из-за них

Стелла

Я бы на вашем месте стала тоже почаще отсутствовать дома. Гулять с ребенком, ходить по подругам! В доме перестать убирать и готовить! Вы ему не нанимались в кухарки, пускай с таким ритмом жизни сам о себе заботится. Пускай чуток поживет в таком режиме, а то смотри.....устроился!

Автор

Мне некуда уходить, мы живем в моей квартире) Он сам от нас уходил, потому что ругались сильно и он бегал все время к другу, а на нас забивал. Вот только в понедельник поговорили нормально, решили опять жить вместе и снова здорово. Я-то сделала выводы, веду себя идеально, убираюсь-готовлю, с ребенком по вечерам гуляю одна, даю ему возможность и поработать дома или отдохнуть. Вот только позавчера опять пришел поздно, пиво пил. Хотя я позвонила ему и сказала, чтоб шел уже домой. Сказал, что уже идет, а сам пришел только через час (идти 15 минут от друга до нас). Объяснил это так: ты же знаешь, он такой болтун, от него так просто не вырвешься! Типа побоялся его обидеть, а меня не побоялся.. И ничего, я не скандалила. Но блин, не каждый же день, семье разве не надо время уделять. Сегодня предложила ему вариант: завтра он гуляет, а я дома с ребенком,а в следующую субботу наоборот. Он говорит: нет, я же работаю, а ты и так в декрете сидишь, чего тебе гулять!

Автор

Принес сегодня коробку конфет, день учителя же, ученики подарили. И потом вечером, когда я все ему высказала, говорит: я понял, тебе вредны конфеты. Когда что-то для тебя делаешь хорошее, ты сразу наглеешь! Как будто он меня золотом осыпал, а не дармовые конфетки принес. Бесит... И его потребительское отношение тоже бесит. Приходит на все готовое, а сам только гуляет. Сегодня ему смска пришла, что з/п начислили на карточку, так он даже не хотел мне говорить, сколько начислили.

Судя по всему не так уж ему и нужна эта жизнь семейная! Другой бы от ребенка не отходил, а не по друзьям шастал! Пока ребенок маленький нужно проблему решить в конец! А то потом хуже будет переживать! Пока вы в декрете ничего не докажите, мужику не понять что сидеть с ребенком тяжелее! Выйдете на работу, делите обязанности пополам, тогда времени на друга не будет! Да, и еще желаю этому другу половинку свою найти, тогда он от вашего мужа отстанет!

Автор

Ненавижу, хочется разбить что-нибудь!!! трясет аж всю от злости!!! Пришел сейчас, принес памперсы, спрашиваю: во сколько придешь? часов до 6 посидим. хорошо, в 6 мы тебя ждем. Нет,я позвоню. Ушел с рюкзаком, спрашиваю зачем? А вдруг ты меня не пустишь, а там рабочие документы. Т.е заранее знает, что так себя поведет, что могу и не пустить. Ненавижу!!!

Гость

жрать ему не варите, пускай у друга жрет. не убираться в доме - самой противно станет. а не готовьте на него да и все.

Автор

Пришел когда уже ребенка спать уложила. Со мной не разговаривает, хотя вроде как обиженная сторона я. Залезла в телефон - нет ни одного вызова за сегодняшний день, хотя он мне звонил и мать его ему звонила. И на телефоне вообще стоит дата 1 января. Что за ерунда, не понимаю...

Давить на него дальше нет смысла. Займитесь своей внешностью. Попросите своих родителей помочь с ребенком и идите в кафе с подружками. Отвлекитесь. Вокруг много интересных мужчин. Я не говорю, что с ними надо трахаться, но внимание мужчин лишним не будет в вашей ситуации, а для этого надо заняться собой, а не выносить мозг мужу

Гость

Автор, начинайте вести себя "плохо", вы его избаловали, не готовьте ему жрать, не обстирывайте, не убирайте. Звоните, когда у него заканчивается рабочий день, говорите, что устали, ждете его, пусть садится с ребенком, а вы ляжете спать/пойдете к подруге/заляжете в ванну. На выходных оставляете его с дочкой и к подругам гулять. Либо человеком станет, либо свалит. Все равно уйдет, если захочет, хоть стелитесь ему под ноги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: