Гость
Статьи
Подскажите как быть с …

Подскажите как быть с ЕГО родственниками и с НИМ?

Добрый вечер. посоветуйте как быть?Я уже как-то писала на форум. Вопрос все время встает ребром с родственниками гр.мужа.Мы вместе с вуза. Его родственники преподы .Я 1 раз попросила помочь ,все это было ужасно выкручено (долго объяснять) .В итоге мой МЧ -заявил мне ,что я прицепилась к нему ,что бы институт закончить.Его обеспечивали материально эти родственники (не родители) , а точней дядя которой вкалывает без передыху. Я видела что он материально зависим от них и говорила ему ,что бы он шел подрабатывать .Они были против ,т.к. хотели что бы он был от них зависим и все им делал .Ему же они говорили что работать ему не стоит ,что бы не подвести их в вузе .Потом он мне стал говорить ,что мне нужны били от него деньги .После окончания вуза ему подвернулась работа в др.городе .Я еще училась - была против .Но они нет - видимо надеялись ,что мы разбежимся .За ним я не поехала -вернула с трудом его назад .Начали жить вместе ,на моей жил.площади .Начали делать ремонт .Он делать его не хотел .Начал мне говорить - что я его щас использую - сделаю ремонт и выгоню . Постоянно очень хитро его мать и тетка настраивают его против меня .Он этого не видит .Видит только во мне "корень зла" .Что бы он не сделал - он всегда прав .Они постоянно внушает ему ,что он просто супер . Ну и еще очень очень много всего .Можете дать советы? Поделиться опытом? Очень интересно послушать других людей.

Бешеная белка
14 ответов
Последний — Перейти
Кся

Неужели он настолько хорош в постели? Не вижу причин, по которым вы вместе до сих пор... Нафига вам такой телёнок?

Эх...

Еще одна, которая терпит рядом с собой ***.

Стася

Автор,вы его постоянно заставляли делать то,что хочется вам.Его желания воспринимали в штыки.Я удивляюсь,как он до сих пор с вами

Бешеная белка

В нем есть и положительные качества .Все идет от его семейки он очень поддается их влиянию ,но не моему .Я вот почему-то в его глаза плохая. Люблю я его .И хочется нормальных отношений ,просто его семейка не является такой уж порядочной ,что б меня в этом обвинять .

Бешеная белка
Стася

Сообщение было удалено

Ну что я его заставляла делать? ремонт вквартире .а что я сама должна была делать его? так мы и делали вместе. то что я считаю что мужчина должен работать и не висеть ни на чьей шеи,то это так и есть .

Гость
Стася

Сообщение было удалено

1000000000000

Гость
Бешеная белка

Сообщение было удалено

Ну и найди себе мужика который не висит на шееёЧто ты к нему присосалась?И он не такой и родственники не такие.Найди такого какого надо

Гость

Да он попросту вас терпит.Больших чувств вы у него не вызываете.Что же вы как клещ вцепились в недостойного.Отстаньте от него и вы сразу почувствуете блаженство.

Золотко

Автор, Вы мазохистка? Нафиг Вы его вернули из другого города?

Ольга

А чего вы до сих пор ждете? Что он вам предложение сделает? Так этого не будет

Гость

Едрить-колотить : " мы все с вуза".....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляля

"мне кажется, вы нашли друг друга"

Пыль

Автор, у меня аналогичная ситуация с гражданским мужем. Вы не поженитесь,будьте уверенны. Его мама и тетка вам не позволят,если даже сейчас не воспринимают вас всерьез,иначе,было бы всё наоборот. Он зависим денежно,как и мой гр.муж. Получает мало,но бабушка и мать ему помогают. И говорят,что от него мне нужны деньги.а я ,кстати сказать,получаю в два раза больше него. Хочу уйти. Но понимайте и вы,автор, что когда уйдете,то врядли тогда уже будете вместе. Тетка и др.родичи наговорят ему всего. Плохого. Так что думайте,как быть. Но я бы ушла и ну их в задницу всех. Не трепите нервы себе,дорогая.

Гость

Автор, что вам мешает выгнать его сейчас? Он всегда будет слушать только свою родню.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: