Мы с мужем месяц не жили вместе, я собиралась разводиться. Он меня очень сильно обидел. И вот как то друзья пригласили в клуб. Я перепила, обычно вообще не пью, познакомилась с парнем, переспала, ужасно тогда было. Я с ним даже особо не общалась, отправила на таки сразу. Он пытался несколько раз звонить. И вот вчера муж приехал ко мне, мы помирились, он просил прощения и тд. Всю ночь не спала, плакала из за того случая, я в жизни не обманывала мужа, тем более изменяла. Говорить ему или нет об этом??? Как вы бы поступили
не надо ничего говорить
Конечно не говорить.Думаете он Вас по головке погладит за такие признания......Молчите уж,всякое бывает.))))))))))
Еще хочу сказать что муж мой первый мужчина, я надеялась раньше что и последний(
НИ СЛОВА. Никогда.
Конечно не говорить, автор, не будь дурой..
Не-не-не, даже не вздумайте!
нет скажи и получи новую порцию адреналина еще лет на несколько ))) Вообще не понимаю таких "сентиментальных" еще и задающихся подобными вопросами-раздумьями
Молчи как рыба об лед.
даже если прижмет и будет орать-я все знаю- не говорите ничего. утюгом пытать будет, не признавайтесь. что сделано, не вернешь. вы были в ссоре, думали о разводе. плюс вы еще не знаете чем он этот месяц занимался! так что все хорошо. смените симку еще лучше, чтобы любовник вас не подставил случайным смс.
Хаха))) ржу)))
ПОД СТОЛОМ ПРОСТО
Ахахахахахахахахахахахахахах)))))))
Сообщение было удалено
Нет такого выражения.Есть Биться как рыба об лёд,что означает стучаться в закрытые двери
Сообщение было удалено
да, но это выражение все равно существует:) много раз слышала-молчи как рыба об лед, что-то вроде молчание в квадрате:) есть знакомые, которые употребляют это выражение
Думаю, что нужно промолчать, какой прок от такого признания, такие признания не помогут наладить отношения. Лучше забыть проишедшее как страшный сон. Жизнь штука сложная, всякое случается и измены тоже.
молчи, ***
Автор, видите как все единодушны, что редко здесь бывает. Последуйте совету всеобщего разума, будет вам счастье :)
Сообщение было удалено
Еще у Гроссмана в "Жизнь и судьба" есть это выражение .
Я бы молчала, как "рыба об лёд".
Ух .... лучше молчать (если друзья конечно не в курсе вашей ситуации). Как выше сказано :что было , то было .... Забыть , ничего не было ! И вообще не известно , чем он занимался всё время ....
Молодцы девчёнки! Согласна,молчание и только.
Да ты и так его орогатила, вы квиты, прими рогоносца и соболезнуй ему))) и в том же духе продолжай, ипи его в хвост и гриву, козла, что бы тебя не обижал!
Сообщение было удалено
Эта фраза - из кинофильма "Джентльмены удачи", Крамаров говорил )))
расскажите, че такого-то ?
поржете вместе.
автор не сходи с ума! на кой черт тебе эта откровенность? да он никогда тебя не простит. а если даже наврет, что простил, все равно будет в уме прокручивать твои слова. да и ваще ты должна в его уме и душе оставаться самой верной и чистой. никогда ничего такого не рассказывай. послушай доброго совета опытных девочек.
Вы разве хотите окончательно добить ваши супружеские отношения? Сделать мужу больно, да так, чтобы он запомнил на всю жизнь? Тогда говорите. Только будьте готовы, что ОН НЕ ПРОСТИТ И НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА. Свое чувство вины можете у психолога или в церкви "замолить", как вам проще. А признания ненужные - это жалкая попытка переложить с больной вашей головы на здоровую. Пожалейте мужчину.