значит в браке им не любо, но почему они тогда своих дочерей не предупреждают что нечего там делать?
внуков хотят,и не на своей шее чтоб тянуть
хочешь- не хочешь а надо, выйти замуж и отложить личинку, мать- природа требует
не знаю кто там каются, мне с мужем в мильон раз лучше чем было без него
это означает, что сколько бы взрослые женщины не говорили как тяжела жизнь замужней женщины, молодые девушки все равно будут хотеть замуж
Почему же только матери Отецсыну: "Сынок, вот женишься, поймешь, что такое счастливая жизнь....да...только поздно будет"
Бабы знают, что семья это каждодневный труд, это нелегкое дело, а девки все думают, что лишь бы замуж выскочить, а там все как-нибудь само сделается...
Сообщение было удалено
тебе надо ты и выходи
Предупреждают каждый день
Только тупые детки уверенны, что это у отсталых родителей все так, а вот у них будет красота как в журнале
очень они предупреждают. лучше бы молчали. у меня такая ситуация : есть бабушка, 3 ее дочери, 2 внучки, 1 внук.
бабушка всю жизнь мне плакалась, какой плохой был дед (он тогда уже умер), как ей плохо было в браке, какой он был тиран. из трех ее дочерей одна замужем никогда не была, детей нет. 2 другие постоянно жаловались, какие плохие у них мужья, какие они были дуры, что вышли замуж и т.д. что все мужики козлы. моя двоюродная сестра никогда не была замужем, ей за 40, детей нет. в вышла замуж в 21 родила и сразу развелась. прошло 13 лет, я так же одна, замужа боюсь.
Бабушка под конец жизни вспоминатал своего мужа только хорошими словами, тетка моя прожила с мужем , пока тот не умер в почти 70 лет, и долго по нему ревела. мать моя до сих пор живет с моим отцом и годится , что у нее есть муж (а у меня мужа нет и я ей завидую))). Т.е. они вбили нам в голову программу, что все мужики козлы и замужем плохо, но сами всю жизнь с мужьями прожили. чувстую, что меня мои детки-мамки жутко обманули
есть у меня еще одна двоюродная сестра по отцу, ее мать тоже всю жизнь на мужа жаловалась, ждала когда сдохнет, когда он сдох, то ходит и льет слезы "на когож ты меня покинул". а сестра так же вышла замуж по залету, развеласт и 14 лет одна растит сына.
Вот такой итог промывания мозгов маленьким девочкам. не нравится в браке- разводитесь, детям карму не портите
детки-мамки= тетки-мамки
Сообщение было удалено
Какаться что ли каждый день?
Сообщение было удалено
да ну nahui такое счастье
ну не знаю, мне с мужем лучше чем до него, и никого бы не стала отговаривать от осознанного замужества. Но мне не в тягость идти на уступки, обсуждать планы, считаться с мнением не только своим, но и мужа. и мужа я выбирала такого, который бы меня устраивал, и который бы рассуждал так же.
а каются те, кто хотел лишь бы взамуж, кто видел недостатки и думал "а, исправится, заставлю, сделаю по-своему" и т.п. Человека исправить невозможно. Не хотите реветь "в замуже" от горькой бабской доли - смотрите за кого выходите, вас ж силой никто не тащит. Ну так на то они и БАБЫ, чтобы думать только одним местом, жить по заданной программе и потом каяться-плакаться.
Сообщение было удалено
ну так может у дочерей бы было все по другому. А когда изначально настрен нанегатив, то ничего хорошего точно не выйдет
Сообщение было удалено
исправить невозможно, а вот хуже стать может любой. взять то же пьянство, рукоприкладсвто и измены - никто же не выходит за гулящего алкаша, котрый бьет (ну, почти никто), это они потом такие становятся
к 15: ну вот видите, у меня и тут негатив прет: какой бы хороший не был, все-равно велика вероятность, что потом станет плохим))
Сообщение было удалено
Ну у "баб" может и труд..А вообще ничего не меняется(я про нормальных), разве что денег становится больше, есть на кого положиться и прочие "няшки".)
"[quote="Гость"]Т.е. они вбили нам в голову программу, что все мужики козлы и замужем плохо, но сами всю жизнь с мужьями прожили. чувстую, что меня мои детки-мамки жутко обманули[\/quote]\n
Глупость. Каждая девушка слышит какие-нибудь ужасные истории о замужестве, у каждой есть глаза, а если еще и мозг имеется, то уже с 16 лет понимаешь, что семейная жизнь большинства - ад. Но далеко не все неудачно выходят замуж, не надо валить на бабушек."
Сообщение было удалено
Они просто были честны с вами. Когда разбиваются розовые очки ещё тяжелее. А вы бы лучше никого не обвиняли, а строили свою жизнь сами и сами бы составили свое мнение. "Каждый человек - кузнец своего счастья"(с)