В отношениях уже как 12 лет, из них 7 лет в браке, есть дочка 4 годика. Надоело всё, хочу веселья и другого внимания, что то для себя. Муж- скукота полная(работает много), доча радует, люблю больше жизни, в семье в принципе нашей все хорошо и в достатке и жилищных проблем не имеем, все здоровы тьфу-тьфу.... Просто чувствую прилив сил уже второй год, а вот муж со мной не разделяет этого- тоска с ним полная, телик и вечером секс....отстой, не могу больше. Девочки, муж так и будет с годами тухнуть иль как то у вас по другому....?
Вот что значит "Девочка не созрела".)
Сообщение было удалено
Это означает не надо стараться все делать хорошо, а то скучно станет, исполнение- враг желания
Похоже, что Вы не работаете. Может попробовать? ))))))))))))
Мы с мужем развлекаемся по разному.
Если дочка у бабушек, то идем с мужем и с друзьями в клуб, ресторан или кино, летом ездим на шашлыки, базы, вылазки.
Бывает просто дома в выходной день устраиваем себе вечерок, укладываем дочку спать, и сидим пьем виски или текилу, едим суши и разговариваем обо всем на свете.
Ну и раз в год стабильно отдых за границей, только вдвоем, каждый раз как медовый месяц )
Сообщение было удалено
Всё это в нашей жизни есть, как вы описали...текила, отдых за границей, но вот он сам в прцессе не такой как я , ему мало что охота
Сообщение было удалено
Я работаю, тоже вкалываю и ничего, жизненный оптимизм не потерян....
...........Всё это в нашей жизни есть, как вы описали...текила, отдых за границей, но вот он сам в прцессе не такой как я , ему мало что охота
Т_У_П_А_Я К_У_Р_И_Ц_А ((((((((((((((((
[quote="Гость"]...........Всё это в нашей жизни есть, как вы описали...текила, отдых за границей, но вот он сам в прцессе не такой как я , ему мало что охота
Т_У_П_А_Я К_У_Р_И_Ц_А (((((((((((((((([/quot
А что здесь куринного??? И тупого???
Вот что значит не нагулялась!
.....А что здесь куринного??? И тупого???
"От добра добра не ищут".
Никакая вы не курица. И заграница с виски и сушами нипричем. Мне тоже раньше с мужем весело и хорошо было... а теперь скукотища, приелись друг другу. Я думаю уже ничего не изменится. Но ведь выход всегда есть. Если энергии до хрена направте ее в интересное для вас русло (в пределах разумного), а то проидет время, и вам тоже будет мало чего охота.
Извините меня, но причем здесь не нагулялась и все остальное. Муж просто стал скучным.....а я все прежняя веселая и энергичная, с дочей нам весело, мы гуляем и играем и ходим в цирк, на тренировки, а у него лицо будто "г....о съел" извиняюсь за выражение!
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание....значит я не одна такая )))
Сообщение было удалено
Ну можно понять, вы гуляетесь, играете, а он работает. Поработайте немного и не такое лицо будет.
Сообщение было удалено
Ваш мозг...
а по-моему тебе просто муж надоел. И дело даже не в том, что дом "полная чаша". Помните у Булгакова ....ну бывает ведь так, что муж надоел, правда, Маргарита? ))))
Сообщение было удалено
А, вы не спрашивали, может он на работе устал? может проблемы на работе от которых он вас оберегает, а ныть и плакаться это не в его характере? может у него что-то болит, или он чем то болен, но не хочет вас загружать, из серии, сдохно не принося нервного переживания любимой..... Вы с ним говорили????? Тоже мне ВЕСЕЛУШКА!!!!!
Сообщение было удалено
Не совсем вы правы. Моя ситуация схожа с той которую автор описывает (разве что за границей не бываем), Дома я 7 лет просидела пацанов 2-х воспитываю, в этом году на работу устроилась, только ничего не изменилось, муж так же на диване каждый вечер, и больше ему ничего не надо, так и вся жизнь проидет наверно...
И какой вывод вы из всего этого пытаетесь сделать?
[quote="Лара"]Ну можно понять, вы гуляетесь, играете, а он работает. Поработайте немного и не такое лицо будет.[/quot
Я тоже работаю и вкалываю, как папа карло ))) и мне в радость!
Я не понимаю, похоже кто оставляет абсолютно отрицательные комментарии, это люди, которые не имеют собственных многолетних отношений и совершенно не смыслят в них, а только и мечтают о семье и постоянном любимом, которым просто не дано понять, что такое брак: постоянная забота о муже и детях, ежедневное и круглосуточное внимание..."А всё ли у тебя хорошо, а всё ли в порядке....ничего больше не надо....т.д." конечно приятно, но когда проходят годы и все на равных живут и работают, но я не только работаю еще и ублажаю мужа и дочу, готовлю, убираю и стираю, все как обычно у женщин бывает, за собой слижу. За каждый прожитый год, я приобретаю силы вдвое больше и не устаю от бытовухи и от работы. А наши мужья просто зависимы от дивана......Про болезнь кто то выше писал, боже упаси!!! Все взрослые люди, язык есть- скажи, куплю лекарств! Глупости вы тут не пишите(!.
Сообщение было удалено
Веселушка....может и вы, если считаете, что жить бок о бок 12 лет и не общаться.....удивительно, но мы общаемся и секретов нет, но есть "Но", разве муж дитё малое, чтоб 12 лет со слюнявчиком за ним тоскаться....
О оооооо что за выражение не нагулялась?Мне жалко людей которые думаю что если создали семью то все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Существовать надо только исключительно дома,пару тройку раз за год вылазия в гости за стол к друзьям!!!!!!!!!!!В жизни столько прекрасного и красивого что все хочется сделать,и даже будучи замужем или женатым ЛЮДИ ВОЗМОЖНО ГУЛЯТЬ,ИНТЕРЕСОВАТСЯ ЧЕМ-ТО И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, нагуляться....хммм это что? Действительно человек никогда не нагуляется и что теперь и семью не строить, а столько соблазнов, каждый день что то новое, какой тут нагуляешься. Вы супер, 100%!!!!
Один мой знакомый так сидел-сидел на диване, до того засиделся, что жена уже тревогу забила - оказалось рак у него, вот и сил ни на что не было
А у нас вот наоборот - я вялая, работаем одинаково, а устаю я больше. Реально ни на что нет сил после работы, даже на секс, пару раз в неделю засыпаю раньше дочери. А в выходные столько дел по дому. Отдохнула вечер воскресенья, и опять рабооота :-( Но рака нет, и вообще я здорова, проверялась.
Тьфу-тьфу...какой рак? Давайте не будем, все усугублять и из мухи слона делать)
В любой ситуации виноваты оба.
То что когда-то вы позволили,теперь вошло в привычный ритм его жизни.
Во всех семьях,теливизор стал членом семьи.Все семейные действия совершаются на его фоне.Это,кажется мелочь,но именно теливизор крадёт у вас мужа,а точнее радость мужа.Он отдаёт её ему,а не вам.
Да,мы не в каменном веке,но и голова наша не мусорное ведро,чтобы всё подрят туда забивать..
Телевизор духовный убийца!
Отношений,тихих и весёлых душевных бесед..семейных приключений.
У вас благополучная семья,и вы пытаетесь,как мудрая женщина сохранить её,переживая за мужа и его уныние,аппатию.Вы правильно всё делаете,но не вините только его во всём,боритесь сами.
Боритесь любовью.
П.С. Я в прекрасных и благополучных отношениях 10лет,знакомы 14.
Есть сыночек,планируем ещё.Семейные приключения,душевность,радость и любовь всегда.Телевизора нет,есть интернет.То чем забивать себе голову из тв,избираем редко.Находим занятия поинтересней,повеселее,увлекательнее..