Женщины и девушки, расскажите как лучше всего сделать предложение? Набросайте сценарий, который вам бы понравился. Только без фантастических, пожалуйста.
А то у меня все время не очень получается.
Сообщение было удалено
...все время...хм....это у вас которое по счету предложение?
А сколько раз уже отказали? Ну если все время не получается..
Не торопись. Может попустит.
мне муж сделал предложение так: 31 декабря-новогодняя ночь, мы вдвоем сидим у него дома, на столе легкие закуски, шампанское, фрукты. Остается 5 минут до боя курантов, он достает из кармана коробочку с кольцом и собственно делает предложение, я говорю "да" и бьют куранты.
Сообщение было удалено
-
Значит, ещё не время...
Вот когда получится, тогда и сделаешь.
Нет, вы неправильно поняли. Никто мне не отказывал никогда. Просто всегда получается или слишком пафосно, или банально. В общем, не очень.
Сообщение было удалено
Два события вместе - нет, ерунда.
Крыша высотного дома. Ночь. На небе ярко светят звезды. Столик. Шампанское. Свечи. подведите её к краю, обнимите сзади.... спросите про женитьбу.....если ответит нет, всегда можно толкнуть, но не отпускать, пока висит передумает...то тут уж точно 100% вариант))
Сообщение было удалено
А если не передумает, что автору тогда делать?
Сообщение было удалено
Не видел крыши без ограждения. Надо поискать. В принципе мост подойдет тоже.
Сижу на работе, работаю, звонит городской телефон, просят меня. Это мой МЧ, говорит, что приехал из отпуска и спрашивает- свободна ли я сегодня вечером и смогу ли отпросится на часок раньше, чтобы заехать в Дворец бракосочетания , выбрать день свадьбы и подать заявку. Вылетаю с работы, навстречу он с цветами и поехали подавать заявку.
Цветы, романтический ужин при свечах
Сообщение было удалено
моей подруге парень круто сделал предложение. Это было года 3-4 назад. Они ходили на мюзикл MAMMA MIA! И он в конце спектакля поднялся на сцену и предложил стать его женой. Подруга прыгала и плакала от счастья))))