Гость
Статьи
Простая история

Простая история

Прожила с мужем более 25 лет и поняла, что совсем его не знаю... Женились по любви. Через год родился сын. После этого интимные отношения стали реже и реже и практически сошли на нет... Причина- импотенция у мужа. Позже он стал пить. Борьба с запоями... Я часто не могла сдержать раздражение, выплескивала его на мужа и сына... Так и жили. И вот, через 25 лет я узнала что у него 2 года назад появилась молодая любовница (младше его на 20лет). Значит не было импотенции? Я в шоке. Очень больно и тяжело жить......Написала для того, чтобы просто высказаться...

Тетенька
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и была импотенция,еще раньше любовницы ваши интимные отношения сошли на нет,да еще и пил запоями,сейчас же виагры и т.п есть,а может она его нетрадиционными способами удовлетворяет-минет делает пред сексом,вы же не будете такого делать-он вам давно опротивел.

Гость

Сочувствую вам. нож в спину воткнул. Скорее всего у него пошло улучшение и вот и встал на молодуху, но это не очень надолго, скоро снова упадет. А то, что раздражение выплескивали, то это тоже можно понять - кто жил с запойными, знает как это разрушает психику. держитесь!!! подумайте о том, что вы теперь можете делать то, что хотите, и еще вам никто не будет врать.

Гость

"Он до сих пор пьет?Если пьет,то и любовницу такую же нашел пьющую,напьются на пару и трах.ются разными способами.У знакомой была такая ситуация-она боролась всю жизнь с пьянками мужа,а он нашел себе любовницу тоже запойную-на время пьянок к ней уходил,но потом закодировался и с любовницей расстался."

Карина

"У вас не было секса с мужем практически всю жизнь+алкоголизм мужа, скажите, может он хорошо зарабатывал? Для чего в доме нужен такой человек?"

Гость

"Я думаю, что дело не в молодухе. Импотенция мужа - в 99% случаях вина жены. Думайте !"

Гость

"[quote="Гость"]Я думаю, что дело не в молодухе. Импотенция мужа - в 99% случаях вина жены. Думайте ![\/quote]\n
здрасьте, приехали)) в чем еще женщин обвиним? алкоголизм у него тоже по вине женщины?"

Гость

"[quote="Карина"]У вас не было секса с мужем практически всю жизнь+алкоголизм мужа, скажите, может он хорошо зарабатывал? Для чего в доме нужен такой человек?[\/quote]\n
Вот и я думаю, не нужно ничего терпеть, нужно жить так как тебе удобно и думать о себе больше. Основываясь на жизненном опыте - те кто жил как хотел, те в шоколаде, а те то жертвовал собой ради другого человека ( как же воспитаны так - нельзя бросить близкого в беде-алкоголь и прочее) через тех потом и перешагнули, вытерев свои грязные лапы. "

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Кто то должен мучиться на этой земле, видимо это автор как раз....

Лара

А как вы узнали? Он вам сам признался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!) почитайте сексологов, что у мужчин импотенция зачастую психологическая по вине женщины. А у некоторых не встает на жен, потому что они святые, как же с ними сексом заниматься, после рождения ребенка тоже возникают у мужчин на этой почве психологические проблемы. Че удивляться-то? Мы, может, и нервные и плаксивые, зато они зачастую такие уже впечатлительные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да...

ВВ

да, ладно, мой нунешний муж 20 лет прожил с первой женой, детей нет, не работала, отдыхала по 5 раз заграницей, он пахал как конь, после развода она ему такое творит со своим новым мужем, кинжалы в спину бросает один за другим, это верующий православный человек, в шоке не только мой муж, но и все их друзья, теперь от нее все отвернулись, одна из ее подруг стала адвокатом моего мужа, так что не только мужики, но и бабы виноваты.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

А что ж он с такой женой-монстром 20 лет прожил,что его держало?

Любил наверное сильно ее,некоторые всю жизнь ругаются,но все равно друг друга любят.

СЖО
ВВ

Сообщение было удалено

Давайте в зал оппонентов - послушаем другую сторону.

СЖО

Почему вы не знали, тетенька. Толко на свет появились?

Толькко слабые мужчины и рвутся к другим, чтобы доказать, что они еще в форме. Тяжко пережить им процеес увядания.

Может и умереть в постели у молодой, увлекшись виагрой, что мы не раз наблюдали.

Не вру
Гость

Сообщение было удалено

А я часто отказывала мужу (он очень темпераментный), вот он решил сходить на сторону, а у него с чужой ничего не получалось, попробывал два раза и 0.

Ева

никуда он от Вас не денется. Потому что запойный и в возрасте и со слабой стоячкой молодую долго не потянет - это во первых. А во вторых молодой не нужен запойный как только она об этом узнает. Если у него, конечно, много денег, то тогда ситуация меняется в корне.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы