Добрый день.Мы с мужем живем с его мамой. У него есть старший брат .Он живет отдельно со своей семьей.Проблема вот в чем.Брат мужа когда приходит, открывает дверь своими ключами,и мне мягко говоря …
Сообщение было удалено
То есть вы пристрастны, и соотвественно неправы. Автор нигде не писала, что брату мужа в доме делать нечего, просит всего лишь звонить в дверь перед приходом, а вы так реагируете, будто она под зад ногой спускает человека с лестницы.
Сообщение было удалено
То все золовки.
Сообщение было удалено
А причем тут количество человек на моей стороне и ваши искаженные понятия на тему, когда человек в доме живет,а когда не живет. Я думаю,в том,что брат мужа не живет в квартире,имеет долю,имеет права,но не живет,со мной согласилось бы большинство.Ведь он не живет фактически.Живет он в другой квартире,там ест,спит,пользуется своими вещами,а здесь не живет.
Написала сумбурно,но думаю вы поняли.
Сообщение было удалено
Какая блестящая логика! Автор, наведайтесь к деверю в гости пару раз, и будете там жить. Лишняя жилплощадь не помешает. Если что, ссылайтесь на вуманский форум))
Сообщение было удалено
У нас тоже с этого начиналось. Сначала - чего-то Вы не вовремя. Потом - а долго Вы еще здесь будете? Затем - зачем приехали? А теперь - нечего здесь делать
Сообщение было удалено
квартира деверя - не родной дом Автора
Сообщение было удалено
Точно)))))))))))
Сообщение было удалено
Протрите очки, тема не о вас, и не о ваших проблемах.
Сообщение было удалено
Меня спросили- я ответила? Чего не понятно?
Сообщение было удалено
Не начнется у нас.У нас хорошие дружеские отношения.И никогда мы ему и его семье не сказали,что они не вовремя.
Сообщение было удалено
Что значит родной-неродной? Деверь тоже не с мамой живет. А редко приходить это жить, вы сами сказали.
Сообщение было удалено
И не говорите! А вежливо просите
Сообщение было удалено
Где это вас спрашивали?
Сообщение было удалено
Не морочьте голову. Он приходит в свой родной дом, в который ему всегда будет открыта дверь
Сообщение было удалено
Зачем вы мою ситуацию проецируете на свою,не у всех так,как у вас.Я прошу звонить в дверь,а не говорю,что приходит не вовремя.
Сообщение было удалено
155/163
Сообщение было удалено
Процитируйте, где автор писала, что она матами крыть будет.. Вы где-то на своей волне.
Сообщение было удалено
Ваш муж уже с братом будет разговаривать
Сообщение было удалено
А кто ей советовал пусть муж с братом "разбирется"?
Сообщение было удалено
Вы придираетесь к словам,не знаете уже к чему прицепиться.Я уже кажется писала,что всегда с ним вежлива и приветлива. Если ваши родные с вами не вежливы,идите им об этом напомните!
Сообщение было удалено
Вас спросили, брат ли вы автора, к тому что ***.. вам надо, с улыбкой она просит, или с автоматом калашникова, не вас просить будут.
Сообщение было удалено
Пост 123 перечитайте.Там написано что муж будет разбираться с ним и приказывать или попросит?
Сообщение было удалено
Нечего морочить. Деверь не живет в родном доме.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед олигофренкой, пожалуйста, не стоит усилий.
Сообщение было удалено
вы, милочка, просто обыкновенное ***
Автор, вы правы, предупреждать о приходе нужно. вполне нормально будет попросить, чтобы либо звонили в звонок, либо отзванивались по телефону. ключи на тот случай, когда никого нет дома.
Сообщение было удалено
я так понимаю ты тролль - дальше тебя игнорирую
Сообщение было удалено
Ох, как вы меня напугали)) заодно и эту тему проигнорируйте, меньше дурости настрочите.
Сообщение было удалено
Вот на основании этого поста я решила, что Вы настроены разборки разводить
да, какие то неадекватные комменты.
у меня тоже есть ключи от родительской квартиры. и от квартиры бабушки с дедушкой, и от братской - но блин, я всегда звоню когда мне че-то надо или я собираюсь заехать. по моему, это элементарно.
Сообщение было удалено
Это по поводу нашей комнаты.Если он продолжит вламываться без стука к нам в комнату по утрам ,то да,я молчать не буду.А по поводу-звонить в дверь,муж его вполне миролюбиво попросит.
Сообщение было удалено
Пусть невестка сама себе не создает СЕРЬЕЗНЫЕ неудобства. А то повадилась без трусов по квартире шастать. У них с мужем есть комната, вот там она может хоть на голове стоять.
Большинство комментов от тупых злобных куриц)
Моя мама с семьей живет вместе с бабушкой, так маминому брату никогда на ум не придет припереться без звонка к матери и сестре, да и ключей у него нет, он живет отдельно со своей семьей...
да и откуда всем знать- кто хозяин квартиры,а кто нет?
тогда и муж автора придет и поделит квартиру старшего брата,родня ж
Не вижу, в чем проблема, запирайте дверь изнутри, у него выхода не будет, пусть звонит.
"Автор, это все относится к культуре и воспитанию. Судя по поведению, брат мужа страший ребенок в семье. Отсюда, когда свекр был жив, брат воспринимал, что отец глава семьи и вел себя иначе, подчиненно, как сын. Свекра не стало, брата он вопринимает, как ровню, свои же. Мать тем более, она же мама, всегда рада видеть, значит все свое, можно и с ключом ломиться туда, где ты не живешь. Плохо, что к культуре его не приучили. К сожалению, не все родители приучают детей и себя к тому, что когда ребенок подрос (подростковый возраст), то уже в самой одной семье, родной, между членами семей заводиться правило стучаться к друг друг в дверь, если она закрыта и после разрешения войти. Правильно тут кто-то в посте написал, что в Российских семьях редко прививают чувство уважения, к так сказать, к территориальности:))))))))) У нас же, мой ребенок, моя собственность! А уж и его комната подавно! Ну подумашь дверь закрыта, это же МОЯ квартира:)))))) Вот отсюда и все и идет. "
199, полностью с вами согласна. 80 % реально туп ые меркан тильные курицы, натуральные ....
Живет автор на правах жены плюс она прописана в квартире живет свекровь у них своя отдельные семьи свекровь и муж с автором дом реально и фактически у брата там где он живет со своей женой, это уже не его дом он юридически имеет право на проживание но не является членом семьй непосредственно автора т.к. он приходит в дом где живет его мать и другая семья то некорректно онткрывать дверь своим ключом вообще, а тут..... пишут вот это его дом этот дом убирают ремонтируют и платят за комунальные автор и не надо вести себя как маленький мальчик. к себе домой он приходит туда где живет а к матери он приходит в гости. Автор не спускайте на самотек сообщайте мужу о неудобствах т.к. брат обо рзел после смерти отца. главная в доме свекровь, а ваш муж главный мужчина в этом доме а не брат и имеет долю а не хозяин.
ну и хабалки тетки приходила и буду приходить не нравится сьезжай, это мой дом капец совковые необразованые вы наверное точно с открытыми дверями сре те да и в отсуцтвии жены брата или мужа сестры не брезгуети в их вещах лазить мож и воруете еще
ошибок блин наделала так разозлилась
Автор, на дверях сейчас есть задвижки, что с наружной стороны не откроешь. Или поставьте брата сами в неловкую ситуацию, чтобы в следующий раз звонил.
правилно! Вот сидите ви на унитазе, туда э садится брат мужа, а че? ето э ЕГО дом, ЕГО унитаз! занимаетес сексом с мужем, а брат рядом стоит, а че? ето ЕГО квартира! так, получается? идиотки те, кто говорит, что брат прав. Он НЕ ИМЕЕТ права приыти, когда ему соизволится и делат то, что ему захочится, т.к. там йивут не толко ЕГО семя, но и эна его брата. А ви все плоховоспитанние, нахалние БАБЫ! уваят надо и других лиудеи, а не кричат-МОЕЕЕЕЕ!!!! Что хочу, то и ворочу! с вами так э обоидутся.
захочЕтся, пардон
я бы на месте автора ходила по дому голои, пуст братцу стыдно станет. в следуиуший раз будет вести себя прилично
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Наглые тетки, ох...шие! надо с ними так, как я описала. Разозлили меня не на шутку. Они считаиут нормалним прийти когда им вздумаиутся, забив, что там йивет не толко их мама, но и другие лиуди, которие могут спат, могут убиратся или же другими делами заниматся. А ЕТИМ все равно. Ето же ИХ дом! Хот они там уже 1000 лет как не живут.
"дети и внуки Шарикова. Нет уважения к людям вообще, но готовы пресмыкаться за что-то. Желание поддеть ближнего, указать на его место, унизить, сами принимая унижение без сомнений, со стороны более сильного. Боже мой, простая человеческая просьба, выливается в ненависть :"тебя здесь не жило, знай своё место, а то тебя щас выпрут." Моральное уродство во всем блеске. Грустно очень, очерствение и остервенение душ."
Сообщение было удалено
Дорогая,так вы действительно там фактически ни кто,а брат мужа-один из собственников,это ведь и его дом тоже?и не ваше дело,что он там и кому показать хочет.И если кто кого и может стеснять-так это вы его,а не он вас)))
а на счет секса:там что только одна комната или вы в коридоре секисом занимаетесь,ну прям открыл дверь и тут на тебе:т р а х-тибидох!!!
"[quote="Автор"]Свекровь лежала в больнице все лето.Муж утром ушел на работу.Я сплю.Просыпаюсь от того, что брат открывает дверь в комнату,здоровается ,объясняет,что он зашел за какой-то вещью.А может иногда и не объяснить,молча зайти,выходишь в коридор,а там он.Инфаркт заработать можно.Трудно перед этим хотя бы просто позвонить и предупредить? Не понимаю...[\/quote]\n
ну ты прям такая неженка,ей богу!никто тебе там ничего не должен и этикет соблюдать с тобой не обязан,если не хочет!и вообще,почему перед тем,как зайти к себе в квартиру человек должен кого-то там предупеждать?или вы у него эту кв. снимаете типа??"
Сообщение было удалено
говорит женщина, которая сама делит территорию с женой сына :))))))