С тещей тоже отношения напряжные, все время подстрекает на скандалы, все делает на зло. Во время скандалов жена несколько раз выкидывала мои вещи на диван, типа уходи. Я терпел и не уходил, сказал, что если еще раз так сделает, уйду на совсем.
Ну вот во время последнего скандала опять выкинула вещи, я собрался и ушел (к родителям).
я конечно я тоже хорош, понимаю,что мало помогаю жене по дому например.
Я не хочу там больше жить, с тещей! Но идти нам некуда,чтобы жить одним без родителей (жилья в принципе достаточно, но везде будем не одни), вариант съемной квартиры рассматривать тоже не вариант, да и дорого это.
Выход один, оставить все как есть, жить порознь, но мне очень этого не хочется, не хочется быть приходящим отцом, (у жены отец так всю жизнь провел, и мне его по человечески очень жаль) и очень не хочется жить также.
Жена у меня замечательная, порядочная девушка, я её очень сильно люблю, никогда друг другу не изменяли и мыслей об этом даже не было, полностью доверяем друг другу.
Переехать к моим родителям тоже не вариант, т.к. отец любить выпить и нет желания на него такого смотреть.
Что мне делать даже не знаю, очень хочется сохранить семью, чтобы отношения только крепчали, я очень люблю своих девочек!
Ну тогда выход один - возвращаться в дом к теще, других вариантов нет.
Автор, ты вообще уже, две темы создавать??
Блин, почитала. Еще один женился без штанов.
Сообщение было удалено
Блин, почитала. Еще один женился без штанов.
Темы две т.к. в одну не более 2000 символов вмещается
а сама то со штанами, умная
Кто ж додумался такой бред написать-то?
Авторша,ты совсем пьяная, что ли, была, когда писала?
"Баба написала.\n
Незачёт."
"[quote="M123"]Темы две т.к. в одну не более 2000 символов вмещается\n
а сама то со штанами, умная[\/quote]\n
\n
Ты очень умный мужик!"
"А теперь вопрос - почему снимать не вариант?"
Автор, попробуйте помириться с тещей, если нельзя снимать квартиру.
Сообщение было удалено
Что делать- ПАХАТЬ, как папа карло, а не бабских форумах ныть. Пахать, чтобы заработать денег на съем жилья и забрать туда жену и дочь. А дальше- пахать еще больше, чтобы потянуть ипотеку. С неба ничего не упадет. Хотите сохранить семью- зарабатывайте деньги.
А если автор на такой работе работает, где денег особо не заработаешь.
Сообщение было удалено
Блин, имела ввиду профессия недежная? А?
Сообщение было удалено
Значит, надо переходить на ДРУГУЮ работу, пусть даже не по специальности.
Автор написал - снимать не вариант, да и дорого это. Т.е. главный момент не деньги, а что? И вообще, куда он делся?