У моего мужа скандинавский тип лица, высокий, стройный. Я его обожаю, он красавчик. А мне похвастаться нечем. Мои далекие предки, наверное, из деревни, фигура коренастая, а лицо как луна. Сначала не комплексовала, теперь зациклилась. У на двое детей - мальчик и девочка. Сын похож на меня, дочь - на мужа. В моем случае - работать над собой - пустой звук. Против природы не попрешь.
Вы отважная женьщина,вышли за красавчика зная что сама нет.Не боялись,что изменять будет или окружающие будут насмехаться над вами?
А он Вас обожает ?
и?
и?
Ну и не парься. Он на тебе и женился ,чтобы без рогов ходить и проблем если захочет потрахаться на стороне. Красивые люди обычно не терпят конкуренции в браке и пользуют менее красивого (в вашем случае просто страшка).
)))))))) вот почему все кравчики тусят с уродками с лицом луной?))))))))))эт ваще как?)
Сообщение было удалено
обычные рассуждения для некрасивого не пользующегося вниманием противоположного пола человека. уж дай ему, настрадавшемуся, красивую внешность, он бы огого! Но ваши желания - следствие неудовлетворенности. У более-мнее нормальных людей другие критерии поиска партнера, отнюдь не доминирование и не самоутверждение за счет других. Развязно себя ведут просто симпатичные или те кто чуууть лучше окружающих в чем-то. Для поистине красивых людей более характерна замкнутость и даже застенчивость. Я немного в жизни встречала красивых людей, но все они были очень верными супругами своим вполне обычным половинкам.
Муж любит вас такой, какая вы есть. Думаю, у вас низкая самооценка, на самом деле вы красивее, чем описали себя.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Я женского пола и красивая, поэтому знаю о чем говорю. Страшкам этого не понять.
Сообщение было удалено
На лице луне могут быть вполне красивые черты,у Сальмы Хаейк,например, круглое лицо и фигура коренастая,но она красавица.
Ну мужчины априори красивее и ярче женщин. Выбрал же он вас за что-то? Тем более у вас преимущества - макияж там, прически... Дети уже, а вы все паритесь. Собой лучше займитесь.
ой автор нашла кого спрашивать)) мужчины красоту по другому оценивают))) не будь вы красивой для него он бы на вас не женился))) это я вам как мужчина говорю)))
Сообщение было удалено
во 1 я не понимаю что такое лицо луной,во 2 сальма настоящая обезьяна))) для меня красавицы Ашвария Рай,Моника Белуччи
Сообщение было удалено
А для меня Айшвария - страшко, а Беллучи красотка))))))
Айшвария Рай сейчас напоминает свиноматку
Сообщение было удалено
Если уж выбирать для меня типажи - это наши актрисы - Татьяна Абрамова (из Всегда говори всегда) или Савинова (из Приходите завтра) или писательница Александра Маринина. Колохоз, короче. И вот думаю я, на что я себя обрекла? Раньше как-то не было времени к себе приглядываться, дети маленькие, заботы.
Дарья, а Вы возьмите да похудейте (если есть лишний вес, конечно), так для эксперимента, что ли! Повысите самооценку себе, когда увидите, что похорошели!
А муж Вас любит, и детей любит. Не забивайте себе голову пустяками. Раз он женился на Вас, значит, Вы ему понравились.
Сообщение было удалено
Да фигура здесь непричем! По этому поводу не беспокоюсь - не удлинять же мне ноги и попу подтягивать. А вот как сельскую физиономию маскировать в будущем - когда у мужа глаза откроются?
Никак, главное здоровье и ухоженность. Ал. Маринина оч. приятной внешности для меня.
Сообщение было удалено
Вот после прочтения таким образом построенных фраз и хочется воскликнуть :"Обман! Это баба писала!"
))
Сообщение было удалено
а я коренастеньких женщин люблю. особенно если монголоидный тип лица. слюнки текут
Сообщение было удалено
автор, не поверите, но не переношу мужчин со скандинавской внешностью. никогда бы не посмотрела. по описанию вы лучше мужа внешне
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что физиономия сельская?
И когда же у мужа еще могут "открыться глаза", если у вас уже двое детей?
Автор, а может, муж и не красавец вовсе?
Дарья, во-первых, уже поздно причитать: у вас 2-е детей - смиритесь с "горькой долей". :)
во-вторых, "на вкус и цвет..." наши представления о прекрасном могут не совпадать с представлениями мужчин. Может в вас изюминка есть, а вы ее не видите, может ему именно такие и нравятся. Мой брат, например, обожает полных девушек, всегда себе таких находит и говорит об этом открыто.
Я себе тоже не очень нравлюсь, но поклонников достаточно много, были парни откровенные красавцы. Я тоже все удивлялась, ну ладно, думаю, им виднее, не возражала.
Еще был случай, друг встречался с очень красивой девушкой, ему это льстило, НО она ему не нравилась (по характеру, по манерам). В итоге он с ней сам расстался (он не красавец, обычный), ибо напрягать стала. Т.е. получается использовал красотку для того, чтобы самолюбие потешить, вот так.
А... еще: Моя подруга считала своего мужа КРАСАВЦЕМ ревновала жутко, думала прям все от него в восторге. Но мне, например, он вообще не нравился, хотя объективно "все при нем": рост, фигура, лицо. Ну вот для меня "что-то не то", так что все очень субъективно, может он именно вам кажется таким прекрасным, вы же его обожаете :)
у меня противоположная ситуация. Я высокая, с хорошей фигурой, европейская внешность. Встречаюсь с парнем маленьким, толстеньким и вообще не привлекательным. Дилемма в том, что он прекрасный человек и меня обожает, а я иногда настолько сильно комплексую, что даже не хочется никуда вместе выходить. Не знаю, как избавиться от этого, хотя мне самой комплексовать вообще не из-за чего((