я встречаюсь и живу с мч уже три года.живем у меня.он выпивает часто.поднимает руку на меня.раньше бил ,сейчас боиться,но может и ударить.постоянно ревнует,но поводов я не даю.все наши разговоры сводятся к тому что я изменяю,хотя поводов не даю вообще.мне уже надоело все это.бросить ну не могу.как начинаем ругаться он начинает плакать!!!меня раньше его слезы расстраивали,сейчас же раздражают!!!я не плачу уже,только от его физических прикосновений.не могу уже.секса у нас тоже нет,так как я не хочу его.постоянно придумываю,что болит что-нибудь,или если выпивший.он постоянно ищет повод для ссоры.недавно он мне сказал ,чтобы я записывала каждое свое действие.на что и сколько трачу свое время.а один раз я отказалась с ним идти гулять,так он постваил мне в комнату тазик и чайник с водой,телефон хотел забрать,,чтобы я просидела так пока его нет.Слава Богу мама пришла.я не могу его бросить.ему есть куда идти.но с папой он в ссоре,а мамы нет.он никому не нужен,я так считаю.и мне его жалко из-за этого.но и жить постоянно в страхе ,то получу тоже не могу.как мне его бросить????что делать??
Автор, ты совсем больная? Как с таким вообще можно на одном километре находиться? Я вообще не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
Сообщение было удалено
Вы наверное богатая? Турки только с богатенькими русскими женщинами предпочитают жить
А по теме автор дура, у нее нет чувства собственного достоинства раз живет с таким ничтожеством, тряпка!!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха! Неужели новые стереотипы?))))))
Сообщение было удалено
Ты давай че нибудь новое! А то копировать - вставить много ума не надо. Рассказывай, че они там еще с русскими девками вытворяют.
Сообщение было удалено
Ага, тоже ржал два часа пока с балкона не ёбнулся.
У меня в отношениях с мужем не все гладко, через 12 лет совместной жизни потребовал отчета в тратах и заявил, чтобы я отдавала ему свою зарплату, при этом свою отобрал у меня. Через два дня одумался. Молча положил на видное место, отобранные ранее деньги. А свои отдавать я и не собиралась.
Так вот. Если бы муж в моей квартире закрыл меня, оставив мне чайник и тазик,то при освобождении, этот тазик с чайниом были бы у него на голове.
Тем более он вас бьет, пьет. А вам его жалко. А бомжей возле помойки вам не жалко? А то зовите их к себе, будете и их жалеть.
Да вы своего парня гнать будете, он ни за что не уйдет. Где еще таких дур он найдет.
соберите ему вещи, когда его не будет дома, а сами уйдите из дома, если уж так боитесь поддаться нажалость и уговоры. Попросите маму , чтобы она забрала у него ключи и выдала его шмотки. Только так
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, какой ответ вы думаете здесь получить? Мне кажется, Все очевидно. Любой вам скажет - бегите вы от него, и не надо жалеть.Он вас не жалеет. Ничего с ним не случится. А вот с вами - может. Вы себя совсем не любите? Пошел он куда подальше.
А детей от такого урода спасти сможешь? если даже себя защитить не можешь. Чего там жалеть то? Сил то похоже дох е р а... справиться.
Себя лучше пожалей...