Гость
Статьи
Помогите советом в …

Помогите советом в ситуации. Не знаю что делать

Помогите, пожалуйста. С мужем вместе уже год, в июне сыграли свадьбу. Я ради него бросила учебу в престижном медицинском вузе, разругалась с родителями из-за того, что они оскорбляли мужа и его семью, уехала за ним в другой город. Я сделала ошибку в самом начале отношений:пыталась заинтересовать его,сказала, что занималась мотогонками. Потеряла в результате его доверие, он постоянно упрекает меня в том, что я целовалась с бывшими парнями. Он меня любит, но несчастлив со мной и никогда не будет счастлив. Подскажите, что делать,я его люблю больше жизни и не хочу терять, но хочу чтобы он был счастлив..

Неясыть
39 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

А ты сама счастлива?

Неясыть

Счастлива,но не знаю, что делать..

Гость

А поговорить с ним о ваших отношениях пробовали ? Как он вас любит , но никогда не будет счастлив с вами ??? .....Я считаю , что всегда нужно разговаривать друг с другом .

Неясыть

Говорила. У него характер сложный..из-за моей ошибки никогда мне не поверит, никогда не будет доверия - поэтому не будет счастья. Я нигде не учусь, буду получать образование только через года три, когда он получит, ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу, мне нельзя общаться с мужчинами, даже нечаянно столкнуться в магазине - скандал.. он это считает изменой.У меня нет подруг, друзей, не с кем поговорить, без него нельзя никуда выходит - если вышла, значит пошла изменять

tate

Так и одичать недолго.Если вы его ОЧЕНЬ любите и с вами он не будет счастлив(откуда такая уверенность?) так осчастливьте его-уйдите,пока он не надел на вас паранджу и не приковал к батарее

Гость

Да . . . бабы дуры ! Ну вот скажи и как ты видишь свою дальнейшую жизнь ?!!! Ты всегда хочешь вот так вот ? А когда учиться пойдёшь , потом работа ( если конечно с таким мужиком ты всё это получишь) как тогда ты будешь с ним жить ??? Разве тебе не хочется внимания , нежности . В конце концов разругаться из -за мужика с родителями !!!!! Бросила вуз ,уехала и всё это ради чего ?!?!? Просто сама посиди и подумай , что ты действительно хочешь в жизни . Мы здесь много чего можем понаписать , но думать и решать должна ты .

милка
Неясыть

Сообщение было удалено

больной он на всю голову,так жить нельзя.

Кочерыжка

После того как он получит образование, он поймет что ему рядом с тобой делать нечего и пойдет искать другую, не захочет тратить деньги на твое образование

Кочерыжка

Та ради него и с семьей поругалась, и с друзьями рассталась, и учебу бросила.Вопрос: а что он сделал ради тебя?

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Да-да ......беги от этого урода пока не поздно . Встретишь ты ещё своего принца!

Неясыть

В начале отношений куча подарков, последние деньги тратил на меня, ухаживал..я его люблю,я не знаю что делать, хочу чтобы он был счастлив...мне 19, куда я пойду?родители отказались от меня, сейчас постоянно звонят и оскорбляют, я не знаю что делать, он меня обвиняет в том что когда я начала с ним всречаться, не прекратила общение с друзьями - парнями, что когда у меня до него были парни,я с ними целовалась, по его словам нормальная девушка так себя вести не будет, только шл...ха...

Неясыть

Я золотая медалистка, мне все учителя пророчили хорошее будущее, меня в пример студентам последних курсов приводили пока я училась в 9-10 классе...обидно то, что дибилы-двоечники учатся в престижных вузах,даже пусть и за деньги, а я сижу без образования, без ничего...я плачу каждый день, у меня болячки начали появляться, хотя раньше никогда не было...я поломала характер ради мужа, все раньше мне завидовали - у меня был очень сильный характер, а сейчас я размазня, я на улице людей боюсь, отпрыгиваю от любого встречного на несколько метров...мне так плохо морально, поговорить не с кем, поделиться.. у меня до января заканчивается егэ, я потом никуда не поступлю..я не знаю что делать

Гость

Это называется прощай куку.. Может вы вернетесь к родителям и восстановитесь в своем вузе? Потому что у вас какой-то п_пц. И характер у вас рабский.

Неясыть

Я хочу нормальной жизни, престижную работу, учиться, общаться с людьми - по натуре очень общительный человек, но я его люблю и не хочу расставаться, не смогу уйти...а вдруг он моя судьба?глупость конечно, но...чтобы вы сделали в такой ситуации?

Ложка_Дегтя

Какая судьба? Вас уже посадили на привязь - вы ничто, вас нигде нет.

Нельзя ждать, что он вдруг через 4 года, когда доучится изменится и вам можно будет начать выходить, учиться, говорить, вспоминать.

Помиритесь с родителями и собирайте вещички и домой скорее.

Гость

Девушка,не ломайте себе жизнь.вам только 19,помиритесь с родителями,займитесь учебой,восстановите круг общения-начните ЖИТЬ!ваши жертвы никому не нужны,а парень если любит вас и хочет чтобы вам было хорошо поймет.а если нет зачем вам нелюбящий, неувернный в себе эгоист(уверенный не стал бы вас держать в заточении).почаще бывайте на людях,не ограничивайте себя изза него.ато надоест ему сиделка-возьмет и уйдет,а вы останетесь в одиночестве,без гроша и образования слезы лить.возьмите себя в руки и действуйте!

Кочерыжка

Так все-таки, чем же он пожертвовал ради тебя?

Неясыть

ругался с мамой..заступался за меня перед родителями моими...подарки...тоже забрал документы(хотя просто не ходил почти весь первый семестр)..

Неясыть

Свадьбу полностью сделали его родители..они меня содержат...он обо мне заботится...просто..когда он улыбается и у него хорошее настроение-я счастлива, но как только у него начинается очередной заскок-это скандал, крики, может избить,в синяках хожу..и виновата я, не надо было врать

Гость
Неясыть

Сообщение было удалено

Перестань постоянно себя казнить!ну оступилась,бывает.а твой парень имеет право поднимать руку на тебя?такое терпеть себя не уважать.я бы давно уже н***й послала.он же ноги об тебя вытирает.имей чувство соб-го достоинства!

Кочерыжка

Ну ходи дальше в синяках.

Неясыть

но уйти..будет предательством с моей стороны

не хватает серотонина

Нельзя никогда ничего бросать ради мужчины!!!!Эти отношения обречены на провал.Вы расстанетесь.вопрос только во времени.

милка
Неясыть

Сообщение было удалено

да что ты всё о нём переживаешь,за себя переживай и так осталась ни с чем,он скорее тебя предаст,а ты всё ему оправдания будешь искать

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Вот это 100%.автор, возьмитесь за ум.не позволяйте ему превращать вас в его тень.подумайте что вас с ним ждет если уже сейчас все плохо.никогда не разрушаите свою жизнь из-за кого- то и другим не позволяйте.

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Вот это 100%.автор, возьмитесь за ум.не позволяйте ему превращать вас в его тень.подумайте что вас с ним ждет если уже сейчас все плохо.никогда не разрушаите свою жизнь из-за кого- то и другим не позволяйте.

Фи

Да это явно черно.жопые резвятся. У них свои прибамбасы. А ты малолетка - ноги мужу мой и воду пей!!!

Неясыть

Можешь не расточать желчь, мы русские.

Неясыть

Я просто не знаю как ему это сказать. да и не думаю что родители меня примут обратно

Фи

Русские никогда не делают так как ваши родители. Мать всегда дочь обратно примет.

марьванна
Неясыть

Сообщение было удалено

что значит " не примут " ?

средневековье, вас все запугали,вы ребенок еще.

ищите работу , ищите жилье, поговорите с мужем- ничего не изменится в отношениях- уходите , не портите себе жизнь, у вас все впереди .

19 лет....

марьванна
Неясыть

Сообщение было удалено

не думаю .

марьванна
Неясыть

Сообщение было удалено

я бы на месте ваших родителей сразу забрала вас назад ,это не семья ,вас унижают , муж деспот, дальше будет хуже.

Неясыть

кхм-кхм...верить-не верить-ваши проблемы. отец придерживается строгих взглядов на то, что замужество должно быть только после окончания ВУЗа. Доказывать что-то не собираюсь,я прошу совета, а не жду оскорблений в личный адрес.

марьванна

причем и автор, и ее любимый бросили учебу...че к чему...он её бьетза то, что наврала, что увлекалась мотоспортом ( когда бы успела ? ) ,за то, что с кем-то целовалась...

и вообще какой-то бред.

ЕГО родители автора содержат, зачем ?

короче не верю всей этой белиберде.

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

причем автору лет 12-13.

Неясыть

ух ты))спасибо,конечно,что омолодили, но школу я уже год как закончила))бред,не бред-ситуация у каждого своя

Инкогнито

Автор глупая девочка, на все советы у нее одно оправдание, а как же он? Это же предательство? Ну живи тогда с тираном, работай уборщицей в местной забегаловке без в/о! Роди от него кучу детей, а к сорока годам подумаешь, вот блин какая же я дура, что убила на него свои лучшие годы! Со своими медалями сиди дома запертая в углу с синяками под глазами, мне таких как ты даже не жалко!

Неясыть

Спасибо вам за советы)Думаю, что нужно менять жизнь.торчать всю молодость взаперти не могу

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем