Гость
Статьи
Помогите, очень нужен …

Помогите, очень нужен ваш совет! Несовместимость.

Живу с мужчиной два года,из которых на пол года мы расставались,но сошлись.Дело в том,что я думаю,что его люблю,но понимаю,что-то меня внутренне отталкивает.Он сломал во мне мое представление о любви,о прекрасном,что все друг друга только хотят,что женщина обязана готовить, убирать,стирать,а он должен приносить только деньги в дом,а если что-то сломается,он это чинить не будет,а купит того,кто это сделает.Он меня не отпускает никуда, вспыльчивый очень,мы НИКУДА не ходим,т.к.сидим в бесконечных кредитах,когда я хочу куда то выбраться из этой рутины,начинает обвинять,что мне лишь бы потусить, денег нет,мы себе не можем позволить выйти в кафе, и это на протяжении двух лет.Сейчас кричим друг на друга,оскорбить можем,терпеть не могу его друзей,какието примитивные,когда мы расставались,мой с половиной города переспал за это время и считает это нормальным,а мне сказал,что если узнает, что у меня что-то с кем-то было хоть раз во время нашей разлуки, он меня бросит, и если я ему не докажу этого,то никакой свадьбы не будет.в последствии ЕЖЕДНЕВНЫХ ссор и стрессов я начала жутко болеть.До него не болела,с ним начала болеть, когда расставалась с ним,становилось лучше,сошлись-еще хуже стало,постоянные кровотечения начались,в общем жесть.Я перестала общаться со своими друзьями,с ума схожу,каждую ночь кошмары.Он очень заботливый,всегда мне помогает и материально и морально,когда есть возможность.не изменяет мне,и говорит,что никогда бы не изменил,стремиться к лучшему.но.У нас никакого доверия,у нас есть ЛЮБОВЬ БОЛЬНАЯ.Все против нашего союза,я тоже.быв.моменты когда он не прав,я униж.всегда возвр-ю обратно,тупо боюсь одна остаться с испор-ным здоровьем,замуж за него идти боюсь.у нас настолько разные взгляды НА ВСЕ,что начинается конфликт, все время в переживаниях,ссоры такие частые.что в каждой ссоре он меня обвиняет ,что любая другая могла бы то,а ты не можешь,что моя самооценка упала в ноль.Но боюсь уходить. вдруг что-то с мной случиться,а рядом не будет близкого человека.

46 ответов
Последний — Перейти
tate

Как говорит моя взрослая дочь-"девушка вы себя не на помойке нашли,чтоб так унижаться".Боитесь-живите и дальше так,надоест-в момент все сломаете и будете жить по другому,скорее всего не хуже чем жили

Гость

клёвая жизнь,прям завидую,дальше наверно еще лучше будет

гость

если готовы так жить все жизнь,то живите..ничего не изменится.Всегда страшно что-то менять в жизни.Дальше будет только хуже,так зачем оно вам надо?

Хотела еще добавить, что я сама вспыльчива и тоже могу с пустого места начать, но .. С другими людьми какие-то элементарные фразы , кот. я говорю у них никакой левой мысли не вызывает,а он раздражается,так же и у меня-он сказал слово,я взорвалась,а на такое же слово от другого мужчины так бы никогда не отреагировала бы. либо самооценка в конец испортилась, либо просто несовместимые. Меня держит то,что он не изменяет, помогает мне,когда я болею и морально и материально. Здесь я почитала-всем мужья изменяют , не помогают и т.д. Вот и думаю, может мне повезло и я сама в жиру бешусь?

гость

очень нужен совет, говоришь? А какой тебе совет надо и что тебе до советов , здесь полученных? Ты что д...ура безмозглая, последняя ....отка? Бесят такие и...анутые бабы ей богу! ,..ля противно читать этот скулеж!!!

XXX

Как говорится ох и трудно ж жить бабе с такими то мозгами....

5. гость | 27.09.2012, 15:31:09[137185175]

очень нужен совет, говоришь? А какой тебе совет надо и что тебе до советов , здесь полученных? Ты что д...ура безмозглая, последняя ....отка? Бесят такие и...анутые бабы ей богу! ,..ля противно читать этот скулеж!!!

____________________________________________________________​__

Не так грубо,конечно, но чтобы со стороны все это оценили и мозги на место поставили, я просто запуталась,такое бывает

Просто когда мы не ругаемся-все идеально, и интересно вместе и все такое. Но свобода моя ограничена,я не могу никуда выйти без него, он со мной никуда не выходит, под предлогом безденежья (они все в кредитах, на машину очередную, телефон и тп.)Поэтому останавливает то, что может я много придираюсь. Хотя н щедр, не жалеет денег, когда они есть, дать мне на одежду или еще что-то.

Галя

нет,автор, не беситесь....сама в таком же гав..не..только у меня уже хуже..уже замахивался на меня..со здоровьем тоже беда из за нервов...только теперь я уже ничего не боюсь,кроме него! Хочу избавиться от него любым путем.... он уходит, я его уже не останавливаю, он возвращается..говорю, что не хочу так жить, он мне такой грязью обливает, страшном сне не снилось.....Бегите, бегите, пока не поздно!!!Пока не женаты и без детей...он урод во всех смыслах, авторитетно вам заявляю!

Галя

мой кстати тоже не изменяет. помогает по дому, хотя потом при ссорах высказывает.что я свинья и сама вести быт не в состоянии..Хотя я на равне с ним работаю и больше получаю.. меня реально держала любовь, я считала , что любовь нужно беречь и ценить, а он её просто взял и растоптал...я уже его не люблю...но он уходить не собирается...я красивая, с квартирой своей.зарплатой...мной пользуются просто.попала я...

Галя

автор , если не против,могли бы с вами переписываться, у нас общие проблемы...

tolko_odna@mail.ru вот мой ящик

Гость

Автор, а зачем вам эти отношения? Что они вам дают такое дорогое и незаменимое, что вы считаете это равноценной заменой спокойной жизни и здоровья? По поводу поста 4 (что все всем изменяют и т.д.), подумайте сами, разве счастливая женщина приедт на форум создавать тему? У нее и так дел полно. Разве что, как мадам Грицацуева, рецептами поделится. А тот, кому плохо, будет искать помощи везде.

Галя | 27.09.2012, 15:49:19[2662574502]

мой кстати тоже не изменяет. помогает по дому, хотя потом при ссорах высказывает.что я свинья и сама вести быт не в состоянии..Хотя я на равне с ним работаю и больше получаю.. меня реально держала любовь, я считала , что любовь нужно беречь и ценить, а он её просто взял и растоптал...я уже его не люблю...но он уходить не собирается...я красивая, с квартирой своей.зарплатой...мной пользуются просто.попала я...

____________________________________________________________​______

Галя,вот вот, он мне тоже самое говорит при ссорах, что я не способна быт вести, что любая другая бы и бла бла. Хотя я ему готовлю когда мы остаемся вдвоем, т.к. живем с его мамой,а она ему всегда все на блюдечке приносит, хоть в 4 утра, хоть в 2 ночи. Считает, что если мужчина готовит, то он тряпка.

XXX

я дууурею с таких баб-дур....свою жизнь на такое тратить- идиотизм!

Галя

Сообщение было удалено

У вас выдает ошибку, что заблокирован адрес..((( Может еще куда можно написать?

Галя
Gerda Marino

Сообщение было удалено

Это просто маменькины сынки... Это тяжело и больно.. но лучше рубить по живому...когда все заходит далеко...обидно и унизительно становиться...безумно жалко потраченное время и здоровье...а все эти дряные советы по притирке...ничего у всех так....нет не у всех, нет это не нормально....у моих сестер,проживших по 10-15 лет в браке. совсем иные проблемы, и они за эти годы, и сотой доли не прочувствовали, что я за год..дура я набитая и терпила!

иришок

А на что кредиты брали? И на кого оформляли?

Галя

[quote="Gerda Marino"]Галяавтор , если не против,могли бы с вами переписываться, у нас общие проблемы...

tolko_odna@mail.ru вот мой ящик

У вас выдает ошибку, что заблокирован адрес..((( Может еще куда можно написать?[/quot

не знаю в чем дело.... вот другой от яндекса galina19872005@yandex.ru

Галя

автор, я кстати тоже маялась..думала, может зажралась....не пьет же(как мой папочка) не изменяет..а теперь думаю, лучше бы это делал, но любил..хотя везде есть свои плюсы,после такого концлагеря с ним, думаю, я уживусь уже с любым...

иришок

Сообщение было удалено

На него, за два года он поменял три машины, за два года. От седана до джипа..плюс бесконечные кредиты на открытия бизнеса, но пока плодов бизнес не принес-одни убытки. вот и сидим.

Гость

А зачем вы сравниваете свою жизнь с жизнью окружающих (у кого лучше, у кого хуже)? Сравнивайте себя с собой. Вам хорошо - и славно. Вам плохо - надо что-то менять.

Галя

Сообщение было удалено

в этом и главная моя беда, что поздно это поняла..думала всем плохо и все терпят..

Лиса

Автор и Галя, у меня похожая ситуация. Автор, также конфликты возникают часто, а конфликт для него = расстаться. Сразу заявляет: "уходи", только более некрасивыми словами. Квартира его, я и ухожу. Миллион раз расставались, сходились. Три года в таком режиме. Тоже, как и Вы, думаю, верный, щедрый, это же не часто встретишь у мужчины. Только жить не возможно, стабильности никакой.

Галя
Лиса

Сообщение было удалено

а мой сам сваливает..чуть что..потому что квартира моя..думаю выгонял бы каждый раз как собаку, была бы его...

Галя

избаловывали мы их козлов,своим всепрощением!

Лиса
Галя

Сообщение было удалено

Вот именно так и происходит у меня. Это какой-то замкнутый круг. Я к вам в компанию. Давайте общаться. Завтра выйду к вам на связь)))

Лиса

Сообщение было удалено

Ну..раз у всех такие щедрые и верные, значит еще реально такого найти и уйти от этих..)

анита

давай давай..Потом оглянешся-позади будет только такая вот жизнь а впереди-могила.

Олка

Не скорп часом? Не?

Скандалы. Споры. Кто кого переорет. Не дает воли на свои решения и поступки. Ревнивый. Все контролирует. А ты борешься. И страдаешь.

Потом либо уйдешь и навсегда, либо сломаешься. Когда сломаешься.... тебе будет все равно. Будешь жить одним днем. Не будешь спорить, не будешь стремиться проводить с ним время. Все будет как он захочет, тебе будет все равно. Потому что спорить ты устала. И доказывать что-то устала. И ему станет не интересно. Он найдет другую жертву. А от тебя избавится. Вот два варианта. Уйти или сломаться и все равно его потерять. Третьего варианта, в котором ты ЛИЧНОСТЬ в его глазах - не будет. С какого? Ему такая не нужна. Думай.

Галя

скорпы мне тоже не нравятся, но мой дева..но описание похоже...вампирит гад меня...

Лиса,присоединяйся,давай,девчонки поддерживать друг друга...раз таких мужчин много(уже три) значит это уже вид мужчин...и вполне возможно что это наш тип..и вполне возможно,что уйдя от одного придем к подобному...так давайте вместе будем лепить из имеющего теста...Что думаете?

иришок

Олка, как же ты права.

Олка

права, потому что была там 17 лет. Когда стала в семье тишь да гладь, я вообще забила на него, не пыталась достучаться. Или права качать, чего-то ждать или требовать. Мне реально было на все по-фигу. Побесился, чего-то не то. Помаялся. На его выделывания и цепляния взирала со спокойствием будды. Завелась любовница. К которой он быстро свалил. Мне с тобой стал не интересно - так и сказал на прощание. Вот так. Оглянулась. Да, 17 лет лет его заботы, что ни захочу (в пределах разумного) все пожалуйста. Помогал, заботился. Но. Карьеры не дал сделать. Туда работать не иди. Это тоже не для тебя. Прибегал в офис в аврал, где я задерживалась, орал на мое начальство. (нормально?) Подруг растеряла - тоже не пускал никуда. Просидела при нем 17 лет, слушала вопли бешеного бизона. Ничего не видела. Ничего не сделала. Я не слабая. Просто намного слабее его. Подмял и сломал. Вот итог.

Последние годы. ... Я по носу определяла, что вот сейчас настроен поскандалить. Он у него как-то вытягивался. Находила срочное дело и ретировалась пережидать. Что бы не взбесился. В ванну или к ребенку. Или на телефон, маме звонить. Он тещу свою побаивался. Каждый день какие-то мелкие хитрости. А первых лет 7 боролась. Отвечала тем же. Доказывала. Такая война что-ли. У меня руки тряслись. Заикаться стала. Разреветься могла при людно ни с того ни с сего. Или наорать на кого-то не за что. Нервы ни к черту. И вот тогда, главное для меня стало мое душевное спокойствие. Любой ценой. Надо было валить...

Олка

Галя. Лепить что-то ты можешь только из себя. Из другого человека который изначально тебя ни во что не ставит лепить не получится. Да и вообще из кого ни было не получится. А что из себя ты можешь вылепить при данных условиях.... невротичку только что. Жизнь и так сплошная борьба. Борьба за заработок, за карьеру, за здоровье, за внешний вид и здоровье родителей и детей, за уют в доме. Много борьбы. Но что бы бороться за своя Я у себя же дома, где близкие должны друг друга беречь? Т е нигде нет места для тебя где нет борьбы. Может есть такие женщины которым так по кайфу... но ИМХО они не нормальные. Впрочем как и мужчины.

Олка

Подумала. А вот чего же я все таки не ушла когда поняла что он меня высасывает. Ну как у автора. Точно. Из-за заботы. Ощущения надежности. Ведь любая проблема решалась на раз. Из-за иллюзий, что все в будущем (после кредитов, после становления его карьеры и т д ) вот точно будет рай. Что когда ему не из-чего будет психовать , будет рай. И рай наступил. И достаток и стабильность. А поводов для ругани не убавилось.

Автор. Без заботы привычной плохо. Но блин, так хорошо когда за себя решаешь все сама. Сама о себе заботишься и уважаешь себя за это. Не нужно спрашивать совета (на самом деле разрешения) потому что ты уже взрослая. Вот да. Эмоционально такие отношения держат не потому что хочется войны. Потому что нужен лидер. Который за тебя все решит, все сделает и за все ответит. Собственная незрелость держит в таких отношениях. Боязнь ответственности за свою жизнь.

"[quote="Олка"]Не скорп часом? Не?\n
Скандалы. Споры. Кто кого переорет. Не дает воли на свои решения и поступки. Ревнивый. Все контролирует. А ты борешься. И страдаешь. \n
Потом либо уйдешь и навсегда, либо сломаешься. Когда сломаешься.... тебе будет все равно. Будешь жить одним днем. Не будешь спорить, не будешь стремиться проводить с ним время. Все будет как он захочет, тебе будет все равно. Потому что спорить ты устала. И доказывать что-то устала. И ему станет не интересно. Он найдет другую жертву. А от тебя избавится. Вот два варианта. Уйти или сломаться и все равно его потерять. Третьего варианта, в котором ты ЛИЧНОСТЬ в его глазах - не будет. С какого? Ему такая не нужна. Думай.[\/quote]\n
\n
\n
Не, рак. Хотя я в гороскопы не верю :)"

"[quote="Олка"]Подумала. А вот чего же я все таки не ушла когда поняла что он меня высасывает. Ну как у автора. Точно. Из-за заботы. Ощущения надежности. Ведь любая проблема решалась на раз. Из-за иллюзий, что все в будущем (после кредитов, после становления его карьеры и т д ) вот точно будет рай. Что когда ему не из-чего будет психовать , будет рай. И рай наступил. И достаток и стабильность. А поводов для ругани не убавилось. \n
Автор. Без заботы привычной плохо. Но блин, так хорошо когда за себя решаешь все сама. Сама о себе заботишься и уважаешь себя за это. Не нужно спрашивать совета (на самом деле разрешения) потому что ты уже взрослая. Вот да. Эмоционально такие отношения держат не потому что хочется войны. Потому что нужен лидер. Который за тебя все решит, все сделает и за все ответит. Собственная незрелость держит в таких отношениях. Боязнь ответственности за свою жизнь.[\/quote]\n
\n
\n
Олька, как же ты права!! Ты просто про меня,мои ощущения пишешь! Тоже жду рая, обещает расплатиться с долгами, уехать за границу со мной, тогда заживем.а жениться?-Жениться,когда докажешь,что у тебя ни с кем ничего не было в разлуке (сам с половиной города переспал,в буквальном смысле), ок, докажу. А теперь? Теперь,когда жениться? Когда ругаться перестанем и тп и тд...Благодаря его заботе,я расклеилась, надеюсь на него,а он очень часто стал говорить,что я не способна ни на что, ни где не выживу,о себе не способна позаботиться и т.д. Хотя без него жила одна и в другом городе,сама о себе заботилась.Самооценка в ноль,так как если говорить человеку ,что он свинья-он и станет свиньей.\n
Вчера разорался,что он КРОВАТЬ РАССТЕЛИЛ.Это женщина ОБЯЗАНА делать.а его ЕДИНСТВЕННАЯ(!) задача-только деньги зарабатывать..которых пока нет."

Лиса

"\n
Олька, как же ты права!! Ты просто про меня,мои ощущения пишешь! Тоже жду рая, обещает расплатиться с долгами, уехать за границу со мной, тогда заживем.а жениться?-Жениться,когда докажешь,что у тебя ни с кем ничего не было в разлуке (сам с половиной города переспал,в буквальном смысле), ок, докажу. А теперь? Теперь,когда жениться? Когда ругаться перестанем и тп и тд...Благодаря его заботе,я расклеилась, надеюсь на него,а он очень часто стал говорить,что я не способна ни на что, ни где не выживу,о себе не способна позаботиться и т.д. Хотя без него жила одна и в другом городе,сама о себе заботилась.Самооценка в ноль,так как если говорить человеку ,что он свинья-он и станет свиньей.\n
Вчера разорался,что он КРОВАТЬ РАССТЕЛИЛ.Это женщина ОБЯЗАНА делать.а его ЕДИНСТВЕННАЯ(!) задача-только деньги зарабатывать..которых пока нет.[\/quote]\n
Кошмар!!!Это еще хуже, чем у меня. Таких вещей не говорил. Вообще ощущение, что нормальных мужчин нет. Только на этом форуме, после комментариев по типу: "где вы такого мужа нашли?" - понимаю, что есть у кого-то идеальные мужья)))) Но в реальности я таких не встречала((( "

Галя

"Олька, как же ты права!! Ты просто про меня,мои ощущения пишешь! Тоже жду рая, обещает расплатиться с долгами, уехать за границу со мной, тогда заживем.а жениться?-Жениться,когда докажешь,что у тебя ни с кем ничего не было в разлуке (сам с половиной города переспал,в буквальном смысле), ок, докажу. А теперь? Теперь,когда жениться? Когда ругаться перестанем и тп и тд...Благодаря его заботе,я расклеилась, надеюсь на него,а он очень часто стал говорить,что я не способна ни на что, ни где не выживу,о себе не способна позаботиться и т.д. Хотя без него жила одна и в другом городе,сама о себе заботилась.Самооценка в ноль,так как если говорить человеку ,что он свинья-он и станет свиньей.\n
Вчера разорался,что он КРОВАТЬ РАССТЕЛИЛ.Это женщина ОБЯЗАНА делать.а его ЕДИНСТВЕННАЯ(!) задача-только деньги зарабатывать..которых пока нет.[\/quote]\n
\n
Даш, ну зачем, тебе замуж?? я вот тоже за него стремилась, думаю. вот будет у нас отдельный уголок, мы будем вместе, тоже будет все хорошо...я знала. что он сложный человек, ну ничего,думаю, буду расти духовно....Правильно Олька пишет...это разрушает,он ломает меня,обзывает з ас ра нк ой.....а я молча убираю за ним...бывает устала после работы и забью на уборку. он вопеть начинает..а я так не могу, не могу я орать из за немытой кружки и не вытертого стола..я просто возьму и сделаю, это секунда делов...а он сделает..и наорет, что я не сделала..такая забота мне на х...н не нужна..или принесет пару раз чая, когда болею и будет мозг выносит, что ухаживал за мной ,а не благодарная, а в чем благодарность должна выражаться,пятки целовать? можно перечислять бесконечно..Даш, жду тебя в аське,номер написала на ящик!"

"Галя, не, что ты, замуж я не хочу, просто когда хотела, он вот так говорил. да и сейчас говорит. Скорее я спрашивала про замужество,чтобы лишний раз убедиться,что ему это не надо.\n
\n
\n
Лиса: Нормальные есть, ни за что не надо опускаться до уровня-все мужики козлы. Как себя с мужиком ведешь, такие плоды и пожинаешь.как и я, как и ты,ну плюс еще характер этот. как у твоего и моего и Галиного и Олиного -тип мужчины-эгоиста, вампира. Я встречала много хороший парней и они есть:) Только вот ушла я к своему.Думала,все наладится.\n
Кстати,в вампиризм я уже тоже верю,потому что после ссоры мне ничего не надо, ни общения, раздражительная, работать не могу, лежать не могу,полная апатия и здоровье уходит. Скорее всего вампиризм. И душа такая пустая,пустая стала.ничем не заполненная,только грязью.\n
Я вот верующая в душе, а он полный атесит,как и его семья, всегда высмеивают это все..и у меня в душе уже тоже осталась пустота."

Гость

Девочки, ну правда. Читаю вас и удивляюсь: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? Что именно в личности каждой из вас вступает в резонанс именно с такими мужчинами? Вы таким образом замену отца себе так ищете, что ли? Вас в детстве папа недолюбил?

Лиса

Автор и Галя, пишите мне на ящик: toa101@yandex.ru. Может мы вообще в одном городе живем))) Дружить будем)))

Олка

Герда. Я еще вчера подумала - такой типаж мужчин или скорпы или раки. :)

У тебя только начало. Не нужно продавать себя за заботу и терять себя.

Я уже 2 года живу. Хожу на свидания. Шью или читаю по ночам. Готовлю что мне хочется. За 2 года никто на меня не наорал, никто не придавил к ногтю. Да, мне пришлось решать проблемы, чего раньше не делала. Оказывается все решаемо и просто. И в любом случае я не ода в этом мире. Развалился кран - папа починил. Прокололи шину - ребята из моего подъезда сами рвались поставить запаску. Ну и много чего. Нас везде окружают люди. И много интересных хороших людей. Пока на тебя орут , ты как раз будешь думать что ты одна и кроме него никому не нужна. Но это не так.

А еще. Вот ты ждешь счастливого будущего. Представь, бизнес раскрутился и твой муж на коне. Т е пока все плохо он тебя строит, а когда будет все хорошо - перестанет? С чего это? Чаще всего наоборот. Он крутой - а ты кто? Вот тебя это ждет. Он не видеть в тебе личность. Не потому что не понимает и ты ему еще не сумела доказать. А потому что НЕ ХОЧЕТ ее видеть. И не заставишь. Он всегда будет сопротивляться.

Пока нет деток... надо выбирать - себя или его. И уходить, если ты выбираешь себя.

гость
Gerda Marino

Сообщение было удалено

А я подумала, не рак ли? У меня такой же был. 15 лет прожили. Олка права.

Серега

Не знаю девчонки!!!!

Я парень...и я думаю что надо девчонками сразу командовать начинать, а то на голову садятся (купи то, сделай то) и рога потом выростают...То как же надо себя вести с вами чтоб вам нравилось?

Gost'
Серега

Сообщение было удалено

Сереж, чем больше человека заставляешь,тем больше хочется убежать. Если человеку даешь свободу,то он и сам никуда не пойдет,лучше с тобой время проведет. А когда тобой командуют, уже хочется вырваться от этого.

Gost'
Серега

Сообщение было удалено

А если тебе девушка говорит сделай то,сделай это,да еще и рога наставит, нафиг такая девушка нужна))

Серега

Я все равно не согласен. Сколько раз на одни и те же грабли наступаю. На первых двух свиданиях себя не правильно поставишь и все пиши пропало. Сразу надо брать узды в руки.

Насчет свободы ты права!!! Чем больше не обращаешь внимания, тем больше ей нравишься... И за базаром надо следить чё морозишь. Чтобы ненароком не обидеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: