Последняя время мой возлюбленный женатик частенько начал представлять себя в роли моего мужа. "Если б я был твоим мужем, ты бы может во мне разочаровалась..." Если б я был твоим мужем, ты бы по хозяйству все сама делала... и т.д. Собственник страшный, ревнив до ужаса особенно сейчас. Что у него в голове может твориться?
хочет вас разочаровать в себе.свалит скоро.
Сообщение было удалено
+++++++
это всего лишь игра, чтобыло бы если бы я встретил тебя раньше, если бы ты была моей..... Никуда он от жены не уйдет, если жена сама не выгонит.Вас он тоже может любить, но если выбор встанет его жена дети налаженный быт или вы, он выберет не вас. Играйтесь пока охота, но планов на него не составляйте, больно будет
На скандал нарывается. Значит отвалить хочет.
Играется с Вами, как кошка с мышкой.
А вообще, ФУууу! Не уважаю я такие отношения. Это женатик перед любовницей должен на задних лапках ходить и бабло отстегивать щедро. За то, что та терпит его женатость, обслуживает и не шлет в сад.
Женатик с любовницей не имеет права быть ревнивым. Он обязан стерпеть даже если Вы замуж выйдите или заведете второго трахаля. А то он посещает две дырки, а Вы обязаны ему верность хранить? С какого прибамбаха? Дудки!!
В голове у него многое творится. Но основная идея - как бы лучше Вами манипулировать и использовать себе в угоду без претензий с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
осенне обострение))
Это говорит о том, что в качестве своей жены он вас не рассматривает. И пытается подать себя не в очень выгодном свете, чтобы вы не расстраивались и не надеялись на что-то большее
глупый какой-то женатик )) нафига такой "откровенный" манипулятор нужен. А вы чего как *** ведетесь?
Да я не ведусь. Хотелось бы конечно, чтоб ушел там и все дела. Но понимаю, что не уйдет, трус! Ему просто удобно...
Сообщение было удалено
Да он хочет чтобы вы его сами послали.
Сообщение было удалено
а вам?
Сообщение было удалено
да, свалить хочет, но незнает как лучше это сделать
вас провоцирует на скандал. не может по хорошему уйти, хочет со скандалами, что бы вы его выгнали подзад ногой
Сообщение было удалено
Типичное поведение, они всегда так.
А сколько лет вы с ним?
Женатик с любовницей не имеет права быть ревнивым. Он обязан стерпеть даже если Вы замуж выйдите или заведете второго трахаля. А то он посещает две дырки, а Вы обязаны ему верность хранить? С какого прибамбаха? Дудки!!
+1000000. Присоединяюсь!
И мне так говорил. а сам смотрел на мою реакцию думал я так и мечтаю за него замуж нафиг мне бл ядун. я сказала что ты же не муж так что делаю что хочу:-) не реагируйте проверяет вас
А вообще автор мезкие они людишки эти женатики бросайте не нужна это грязь
Хотел бы свалить - давно бы свалил. ОН просто хочет еще больше забрать власть, задвинуть автора поглубже под каблук, чтобы самому контролировать ситуацию и единовластно рулить в их отношениях. Не удивлюсь, если он автора не спонсирует. Воспитывает жертвенность в ней ради его, неповторимого.
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
согласна с 3-м постом.
Просто играется, пытается самоутвердиться...
да и так ясно, что обычный козёл....
скоро разбежитесь.Как только другную подцепит....
Зачем вам это, автор? Почитайте Ларису Ренар. Она категорически запрещает встречаться с женатыми. Они забирают энергию. Исключение может составить только взаимный обмен. Вы ему душевную энергию, он вам финансовую.
Сообщение было удалено
плюс миллиард.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Иногда специально рассказываю про своих ухажеров на работе )) Как он беситься, любо дорого смотреть ))
Сообщение было удалено
А я дура влюбилась, 4 года уже вместе...
Сообщение было удалено
6 знакомы, вместе 4
Сообщение было удалено
Тоже так думала, и не прореагировала, промолчала )))
Сообщение было удалено
Да, скорее всего он действительно хочет больше власти надо мной, жуткий ревнивец. Спонсирует. Любит. Но разговоры про жену - табу. Я и не лезу.
Сообщение было удалено
Да, я знакома с этой политикой.
Ну. раз спонсирует, еще куда не шло. Обдерите его, как липку. Женатик должен платить за свой главный ущерб - женатость. Раз терпите его необсохший, пусть раскошеливается. Когда разбежитесь, Вам хоть приличная компенсация останется за потраченные на бесперспективного мужчину время и эмоции. Тогда не обидно. За хорошее вознаграждение даже верной можно побыть. В противном случае любовница всегда лузерша и лохушка.
Женатость -это не ущербность. Ущербно встречаться с ними , ибо разойтись очень сложно, затягивает. Платить он должен не за ущербность, а за обладание такой девушкой , как Вы.
36, Гость, любовницы разные бывают.
Сообщение было удалено
и не только ему. весь форум уже долгое время читает пережевывание соплей этой птицей. только этим женатиком и живет человек, все темы об этом.
автор, он вас не уважает
Сообщение было удалено
А что тут плохого?
Сообщение было удалено
Смотрю вас тема любовниц тоже привлекает, раз постоянно заходите на мои ветки )))
Сообщение было удалено
Да да ))
Сообщение было удалено
это да, у вас хоть не разводка)))
на самом деле,извините за резкость , с утра злая была ( на работе проблемы). Понимаю,что увы переживаете, отсюда и постоянная потребность выговориться
Птица. это он вам намекает - не раскатывать на него губу.
Убеждает вас, что как муж - он никакой.
Что абсолютная правда - ведь он с вами.
Станете женой - вскоре будет со следующей
Честный парень.
Сообщение было удалено
Так чтоб к вам ушел или от вас?
Да нет в этом никакого тайного смысла. Называется: что вижу, то пою. Это фразы из серии: "погоды нынче дивные". Эх, вот любят же некоторые везде искать какой то подтекст
Сообщение было удалено
от жены ко мне, блин, сейчас приезхал... я красилась дольше для него, чем его увидела... поехал к жене...(((
Он не хочет, чтобы вы к нему на шею вешались, пытались из семьи уволочь. Мой тоже любит порассуждать, что "классно, у нас нет бытовухи, а жили бы вместе, она бы заела". или что гонял бы он меня и строил, такой воли, как мой действующий муж, не давал, ну и в таком роде. Я привылка давно и не обращаю внимания. Да и не часто у нас такие темы поднимаются.
привылка = привыкла
Сообщение было удалено
Да у нас тоже не часто... еще бывает претензию выскажу ему какую-нибудь, сразу такой: у меня дома хватает тех, кому меня пилить!