женаты всего 3 недели. вчера задержалась на работе, приехала только пол 9 вечера а он даже не встретил, сказал я устал. А сам к другу свалил. Обвинил меня, сказал где ты шлялась столько времени, хотя я ему даже по телефону давала послушать что я на работе, даже видео на тел сняла, чтобы показать ему. А он не поверил, сказал что уйдет к матери ночевать. Я ему звонила потом он трубку не брал. утра звонить его мать типа че случилось, почему он у меня ночевал, пришел пьяный. Я в шоке и не знаю что делать.
О боооооже, видео снимать чтоб что то доказать мужу... после требования показать видео где я на самом деле нахожусь - муж был бы послан моментально и это Я бы домой ночевать не пришла!!!!!
Н-да... А сколько вам лет, молодожены?
Тоже интересно, сколько лет?)))
Дело даже не в возрасте. Даже если обоим за 30, то все-равно детский сад. У знакомой "молодой" муж-иностранец подобные пенки в 56 лет выдает.
Живите ровно, дышите, как ни в чем не бывало, не пытайтесь ему звонить. Это он Вас обидел. Или приползет с повинной , когда протрезвеет. Или останется у мамы и друзей. Что тоже неплохо. Зачем Вам тратить жизнь на капризного примадона и истеричную неадекватную пьянь?
отличное начало семейной жизни!!! дальше еще веселее будет! вы пишите будем следить за развитием ваших семейных отношений)))) а если честно задумайтесь сначала над своим поведением, скорее вы не сделали так чтоб вашему мужу было с вами хорошо, либо у него на стороне кто-то..... думайте, а не тупите.....
нм 26 и 27. написала ему смс тебе вобще жена нужна? он не отвечает.
Я дико извиняюсь, а какого рожна вы женились? По великоц любви или так, для фотки в одноклассниках выставить? В 26 лет и умнее можно быть... МОжет, Вы ранее давали повод мужу, усомниться в своей верности?
Мне кажется нужно взять паузу и раз и навсегда поставить все точки над И, потом будет поздно....раз простите и пойдет по накатанной....
Вам бы такой детский сад. 9. почему мы женились -точно не для фоток. и о хорошем я не хочу здесь писать, а хорошего было много. я прошу совета в данной конкретной ситуации. а свои восклицания можете оставить при себе
а вообще придурок какой то неуравновешенный....не рожайте хоть сразу....вообще за голову схватитесь
Бандана, а вы живете в чьей квартире?
Сообщение было удалено
Какой тебе совет давать? Если все было зашибись как хорошо, и тут муж не приходит ночевать и не доверяет тебе, значит, однажды ты давала ему такой повод. И это настолько подействовало на мужа, что он тебе больше не верит. Вывод: ищи проблему в себе, встречайся с мужем в нейтральной обстановке и разговаривай.
Сообщение было удалено
Да не факт еще... Может, с ее стороны пару раз косяки были, вот муж и боится, чтобы ему оленьи рога не прицепили.
Сообщение было удалено
Пошел бы встретил, пить то сразу зачем? странно как то..
он искал повод чтобы напиться с другом. Ему погулять хочется, а семейная жизнь надоела. Наверняка ссоритесь последнее время частенько. Сменить бы вам обстановку
Сообщение было удалено
Что делать, что делать, наслаждаться теперь семейной жизнью.
всё
конец семейной жизни.
Сообщение было удалено
+1000000
хотел обидеться, вот и обиделся.
Вчера приехала на работу, а в этот же здании сауна находится, мне кричит парень-девушка подождите, как Вы думаете, жена поверит, если я ей скажу, что на даче у Сереги был, а сам всю ночь в сауне с друзьями. Интересно, это не Ваш?
нет девушка так не пойдет. вы явно не договариваете много. Вариантов несколько:
1) он всегда так себя вел а вы думали что после свадьбы он изменится. - фигвам
2) он психически больной ,и вы были в курсе.-че тогда жалуетесь?
3) ваша свадьба по залету и он ваще ее не хотел, вот и гуляет. - неудивительно.
4) вывдовели его до такой степени, что он вас, даже собственными глазами видя на работе, не поверит. Это какие же поступки надо делать чтоб так доверие подорвать?
ждем подробностей
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И еще ему платков побольше дайте сопли подтирать
ВИДЕО убило!!! 26 лет тетке!!!
25/ dfhbfyn 1 nbht 4
разберитесь сначала в том, есть ли факторы которые мешают ему вам верить, чувствовать неуютно дома, может вы запрещаете с друзьями встречаться, а сегодня вас небыло вот он сославшись типа вы же гуляете и он пойдет, когда бухой вы его на коврик гоните спать. и факторы - сам ищет повод чтоб посорится, есть другая, попадает под влияние друзей что говорят типа вы не на работе а на самом деле с кем-то гуляете. но в любом случае выясните с ним все узнайте причину и спокойно без крика.