Гость
Статьи
Мама настраивает …

Мама настраивает против меня брата!

Добрый день.Оказалась в не очень хорошей ситуации.Я старше брата на 8лет.Люблю его очень,у меня своя семья,муж,магазинчик.Сейчас начались конфликты.Наша мама не приняла невестку,ревнует ужасно.Спасло то,то брат приехал учиться ко мне в город(Харьков).Спокойно ребята строили жизнь.Муж устроил его на хорошую работу и ему пришлось вернуться в наш родной город.с этого все и началось,живут ребята не правильно,одеваются не правильно,кормит невестка его плохо.А вот мой муж хорошо одет,обут и т.д.Не буду перечислять все претензии к семье брата.Мне это не нравится,брат со мной практически не общается,отдалился,его раздражает,то что я у мамы самая "хорошая ".с детства он привык к другом и все изменилось из-за его жены,точнее не принятии ее нашей мамой.Посоветоваться не с кем!Все подруги наоборот(кто золовки)вместе с мамами впрягаются на девак возникать,мне же это не нравится.Да и есть чем заняться,проблем выше крыши.Помогите!Реально не знаю,как поступить!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть мама лечит голову, а брат с женой срочно переезжают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не оскорблять мою мать!

Полосочка

А это ни разу не оскорбление, это правда)))))

Гость
Полосочка

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, а на фик тогда писать про свою мать, если правду слушать не хочешь?

Во люди странные...

Каким образом мать настраивает сына против вас, если она против невестки? Что за чушь? Где логика?

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+++

Тоже не поняла ничего.

Guest

ой да часто у многих так, у меня тоже брат женился неудачно плюс сам натура нелюбящая думать заранее

удивляется часто почему через зад у него, так с таким жизненным настроем понятно

но..я туда не лезу...просто задолбалась слышать от мамы - почему у вас все так гладко получается , а у брата все с препятствиями, все без денег они...

так мы прежде чем что-то сделать с мужем думаем, а они сегодня хочу - будет, а надо ли действительно понимают через день-два... потом и удивляются почему денег нет...или откладывают часто на потом и нет в семье слова "надо значит надо" .....тоже своего рода настрой с ее стороны, я себя неудобно чувствую, как виноватой что у него не так хорошо

У вас своя голова должна быть на плечах, а не мамина, действуйте как сердце подсказывает

Гость

ваша мать просто ставит вас в пример. а это мало кому нравится. поэтому брат и отдалился.

поговорите с матерью, пусть думает все что угодно, но не хвалит вас и вашего мужа при них.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: