Добрый день.Оказалась в не очень хорошей ситуации.Я старше брата на 8лет.Люблю его очень,у меня своя семья,муж,магазинчик.Сейчас начались конфликты.Наша мама не приняла невестку,ревнует ужасно.Спасло то,то брат приехал учиться ко мне в город(Харьков).Спокойно ребята строили жизнь.Муж устроил его на хорошую работу и ему пришлось вернуться в наш родной город.с этого все и началось,живут ребята не правильно,одеваются не правильно,кормит невестка его плохо.А вот мой муж хорошо одет,обут и т.д.Не буду перечислять все претензии к семье брата.Мне это не нравится,брат со мной практически не общается,отдалился,его раздражает,то что я у мамы самая "хорошая ".с детства он привык к другом и все изменилось из-за его жены,точнее не принятии ее нашей мамой.Посоветоваться не с кем!Все подруги наоборот(кто золовки)вместе с мамами впрягаются на девак возникать,мне же это не нравится.Да и есть чем заняться,проблем выше крыши.Помогите!Реально не знаю,как поступить!
Пусть мама лечит голову, а брат с женой срочно переезжают.
Сообщение было удалено
Попрошу не оскорблять мою мать!
А это ни разу не оскорбление, это правда)))))
Сообщение было удалено
+++
Автор, а на фик тогда писать про свою мать, если правду слушать не хочешь?
Во люди странные...
Каким образом мать настраивает сына против вас, если она против невестки? Что за чушь? Где логика?
Сообщение было удалено
+++
Тоже не поняла ничего.
ой да часто у многих так, у меня тоже брат женился неудачно плюс сам натура нелюбящая думать заранее
удивляется часто почему через зад у него, так с таким жизненным настроем понятно
но..я туда не лезу...просто задолбалась слышать от мамы - почему у вас все так гладко получается , а у брата все с препятствиями, все без денег они...
так мы прежде чем что-то сделать с мужем думаем, а они сегодня хочу - будет, а надо ли действительно понимают через день-два... потом и удивляются почему денег нет...или откладывают часто на потом и нет в семье слова "надо значит надо" .....тоже своего рода настрой с ее стороны, я себя неудобно чувствую, как виноватой что у него не так хорошо
У вас своя голова должна быть на плечах, а не мамина, действуйте как сердце подсказывает
ваша мать просто ставит вас в пример. а это мало кому нравится. поэтому брат и отдалился.
поговорите с матерью, пусть думает все что угодно, но не хвалит вас и вашего мужа при них.