Гость
Статьи
Это что же теперь? …

Это что же теперь? Развод???

С мужем живем почти пять лет. Ребенку год. Вчера хотела зайти в контакт на свою страницу, давно не была, а он видимо из своей не вышел и открылась его. Ну и не удержалась, почитала. Лучше бы я этого не делала. Оказывается, 3 года назад, когда у нас еще не было ребенка и мы не жили вместе - были в ссоре., он переписывался там со своими ученицами. 12-14 лет. Вроде в сообщениях такого ничего нет, но все равно как-то странно. Привет, как дела, чего бы тебе сейчас хотелось. Ну девочки многие сами первые пишут, типа здрасти, как ваши дела, отвечают конечно по-детски, типа шоколадку или суши. Никаких явных намеков ни на что нет, но тон такой игривый, каким учитель не должен общаться с учениками. В общем я в шоке. Что теперь делать, разводиться?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Лиля

А что такого? в педофилии подозреваешь?

Юляша

а вы понаблюдайте за мужем, всякое бывает. я согласна, что взрослый мужчина, тем более учитель (а они все таки и психзологию изучают, и знают, как можно общаться детьми, а как нельзя), не может вот так запросто общаться с мелкими девчонками. вот в старших классах, да, иногда классные учителя находят почти приятельские отношения с учениками, но обычно того же пола.

Гость

Дааа, странный дядя, щас каждый второй педофил, присмотрись к мужу своему, мож в натуре есть задатки, чтоб потом сюрпризом не было, когда уже поздно

Автор

Ну вот примерно:

===

привет)

01.09.09

+++

хе)как оно?)

01.09.09

===

ничё) как твоё?)

01.09.09

+++

хорошо^^шо делаете?

01.09.09

===

ща с тобой общаюсь, а так ни чё не делал)

01.09.09

---

куда потерялась то?)

01.09.09

+++

в аське общаюсь..=)))))

01.09.09

===

понял... ну не буду мешать...)

01.09.09

+++

да не)меня на всех хватит ХD

Фунтик

Ну и что?????? Что теперь не пользоваться новыми технологиями, и вообще теперь ни с кем не разговаривать??? Автор вы не в себе!

Гость

Шпилил он их после уроков, что не понятно?

Автор

Там много всякого, и в ответ на девочкино хочу суши, пишет: ну что тебя сводить что ли? Но больше всего напрягло вот это.

Она спрашивает, чем он занят, он говорит, что если он скажет то она офигеет. Она настаивает и вот дальше:

=== не думаю)))))))))))))))))))))))))) 04.09.09

+++ а если подумать?)) 04.09.09

=== это приказ?) или просьба?)) 04.09.09

+++ и то и другое)ну мнешь типерь очень очень очень интересно))) 04.09.09

=== прям очень-очень?) 04.09.09

+++ да да да))) 04.09.09

=== хм... всё очень банально) бросил стирать шмотки, а сменку не могу найти) помню что где то это лежит. но найти не представляется возможным)) так что хожу в чём мать родила) пойду полотенцем хоть обернусь))))))))))))))))))

Кира

ужас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Педофил.

Автор

Переписка длилась до того дня, как мы с ним помирились. Кстати, об этом он ей писал, что настроение плохое, потому что с женой в ссоре. Через пару дней она ему еще написала, но он уже отвечал односложно. Потом полгода вообще никаких сообщений, через полгода она опять пишет первая:

+++

драсте=)как делы?

29.09.09

===

привет

29.09.09

+++

привет:-)как дела?

03.10.09

===

нормально)

03.10.09

+++

чё делаете?

03.10.09

===

телек смотрю

03.10.09

+++

чё смотрите?

===

рашу)

03.10.09

+++

а че ето вы не спите?^_^

07.10.09

+++

здрасте)

22.04.10

===

привет,куда пропала?

22.04.10

+++

привет:)

23.04.10

===

привет)

И на этом все, 3 года тишина после этого.

Автор

Я сейчас в ужасном состоянии. Что делать? подавать на развод? кажется, что мир рушится..

Alvage

Ох, Автор, я бы тоже напряглась. Ну, не должен взрослый мужчина, тем более учитель, такого себе позволять. Извините, а сколько лет мужу? Ну, единственное, что приходит в голову, может быть, он еще очень молод и не наигрался (с натягом).

Стр@нный

ишь ты какой, даже факультативно уделяет внимание и заботу своим подопечным

Автор

Ему на тот момент было 35..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас ему, вообще, под 40? Я бы напряглась...

Anna

vot tam gde polotence odnoznachno pedofiliej popahivaet

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да че там напрягаться то, перестарок уже, только и может, что из последних сил писать как он полотенце на жеппу наворачивает

Автор

Сейчас он не общается ни с кем, это 3 года назад было во время нашей ссоры. Как помирились, больше не писал никому, только с мальчишками обсуждал спортивные дела. Но все равно меня это убило просто.

Ксения

А почему общение с учителем на "ты"?

Как вариант, сделать левую страничку с детской фотографией и написать ему...

"привет, я Машина (например) подружка, она о тебе много рассказывала"...ну и вести диалог...и судить по ответам...

Стр@нный

не, ну я был бы не против, чтобы мне мои училки писали как у них сыски вспотели они теперь их сушат, в 14 всякое такое очень интересно.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Девочка то ли умненькая оказалась, то ли наоборот глупая, но грамотно сменила тему. Написала, что с ней такое каждый день бывает, что она что-то не может найти и заговорила о другом.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Не, она на вы с ним, это он на ты. Просто здоровается она так: привет

гость

"С мужем живем почти 5 лет". "Три года назад, когда мы еще не жили вместе"- это как?

Автор

Были женаты, но поссорились и разошлись на 2 месяца. Он и на сайте знакомств сидел в то время. Но знакомства-то ладно, он там не с малолетками знакомился, а с обычными женщинами, а вот это общение - это кошмар, не знаю, что и думать.

Гость

Я бы напряглась и тревогу забила.Я-паникерша!!!

Sim@

У вас ребенок мальчик или девочка?

Я бы побоялась с таким пи.зданутым папашей дите оставлять.

Гость
Sim@

Сообщение было удалено

Ох,у них еще и ребенок!

Anna

Prodolzaite sleditj za perepiskoj, poka kak-to stranno vsjo,odnoznachno vivodi ne sdelatj no muza pod kontrolj ,tolko skritij,inache stushuetsja.

МятаПеречная

Страшно как...

Хрюша

Автор, забудьте то, что было 3 года назад. У мужчин всегда был есть и будет интерес к молоденьким лолитам, тем более современные девочки 12-14 лет очень даже соблазнительны. Лучше не трепите себе нервы...это же всё закончилось!!!!

Так бы ответила
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сходи к психиатру, если он тебе скажет, что у тебя ума нет, то не злись н анего - это так.

Гость

А что,сохранилась переписка трехлетней давности?

Автор

У нас девочка. Переписка полностью прекратилась, он оттуда вообще уволился в связи с переездом, сейчас работает в другой школе. С новыми ребятами пока таких отношений нет, все только на уроках общение проходит.

Стр@нный
Хрюша

Сообщение было удалено

Вот уж точно, и как любому мужчине ему льстит внимание юных прелестниц.

юхенстиль

[quote="Стр@нный"]да че там напрягаться то, перестарок уже, только и может, что из последних сил писать как он полотенце на жеппу наворачивает

хахахах)))))))))))))))))))))))))))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Льстит то льстит, но зачем писать ребенку, что он ходит голый??? С какой целью? Блииииин, и рассказать никому не могу, стыдно((

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

ну так, покрасовался, типа постебался, они же не чужие девочки, много времени вместе проводят, типа панибратство такое

Стр@нный

щас 14 летки уже между прочим трахаются вовсю и не скрывают это ни от кого

Гость

имхо педофил!!!

какие доказательства вам еще нужны???

Хрюша
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну заигрывал с девченкой, что теперь??? Вы что с луны свалились, посмотрите что вокруг происходит!!! Сейчас 12-летнии рожают уже!!!

Автор
Хрюша

Сообщение было удалено

Ну было б ей лет 16-17 хотя бы, но не 12 же!

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

А тех кто их растлевает потом сюдят и сажают

Гость

сУдят

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Панибратства между учителем и учеником, вообще, быть не должно. Учитель - это авторитет. У моей подруги школьной мать была учительницей физики в нашей школе. Я даже боялась к ней домой приходить

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Вы это так пишете, как будто это норма.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

у горцев в 12 уже замуж отдают

Автор

Моя дочь еще маленькая, но если бы я увидела, что ей учитель пишет такие послания, я бы не задумываясь пошла как минимум к директору. И как он этого не боится? Ведь девочка могла и не понять, к чему он клонит и показала бы маме, мол смотри как учитель наш смешно пишет.

Автор

Писал не только этой, разным, но очень часто писал типа скучно мне, пиво пью. Как учитель вообще может писать такие вещи??? Короче я просто в шоке. Что теперь делать: Ему говорить бесполезно, будет отпираться, еще и виноватой останусь.

Хрюша
Гость

Сообщение было удалено

А что вы всё вспоминаете, как было при социализме???

Сейчас детки в школах учителей на..й посылают, родители этим же преподователям бьют морды. Это современная Россия)))) И если муж Автора начал такие разговоры в сети, думаю этому предшествовал некий флирт с её стороны.